佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上了飞机后,还可以用手机sms吗?

原帖由 山猪仔 于 18-11-2008 06:53 PM 发表

机长会知道咩????????

没错的话。。。关电话是因为它的signal 会干扰到飞机和control tower 的联系,你没关你会听到广播多几次叫passenger 关电话

上了飞机后,还可以用手机sms吗?

可以!
欢迎从天上直接冲到地狱

一上机就关了。。。不可以开。。。。

回复 2# WildBugZ 的帖子

机长会通过speaker 骂人。。。

早死和找死

Follow Us
原帖由 char_les 于 18-11-2008 06:31 PM 发表
机长会通过speaker 骂人。。。

机长会知道咩????????

我有聼說過自從911事件后,好像除了起飛與降落的時候手機不能開,其餘的時候可以on手機啊!難道不是這樣的咩? 因爲我曾在飛機飛行中看到有人拿來玩遊戲與聼歌窩!空姐也有看到卻沒說什麽... 不過我想撥電話應該是被禁止的啦!至於SMS我就不知道咯!

原帖由 墮落白天使 于 18-11-2008 08:13 PM 发表
我有聼說過自從911事件后,好像除了起飛與降落的時候手機不能開,其餘的時候可以on手機啊!難道不是這樣的咩? 因爲我曾在飛機飛行中看到有人拿來玩遊戲與聼歌窩!空姐也有看到卻沒說什麽... 不過我想撥電話應該 ...

不可以有signal 的东西在运作咯。。。我每次听mp3 player,有人开电脑打poker, psp 等等。。。
懒惰说嘛,anda dilarang menggunakan alat komunikasi dalam pernebangan, tetapi anda boleh menyiarkan muzik and permainan telefon bimbit. << 很长很矛盾
所以。。。直接一句 > anda dilarang mengunakan telefon bimbit sepanjang perjalanan

MAS 应该是连开机都不能
我试过在MAS开flight mode,空姐叫我关,她说连flight mode都不能

回复 10# lzpanda 的帖子

会不会他什么是flight mode 都不懂   死硬撑。。。关就是了。。

有那么多msn要sent meh... 短短几个小时都要开机。。

回复 10# lzpanda 的帖子

也許flight mode當初是設計來好玩的吧!

原帖由 lzpanda 于 19-11-2008 11:56 AM 发表
MAS 应该是连开机都不能
我试过在MAS开flight mode,空姐叫我关,她说连flight mode都不能

我试过开flight mode
空姐没说什么哦

回复 14# sagua 的帖子

有时很讨厌这样自以为是的人.. 不顾他人安全. 如果飞机发生什么事的话,那个人就是罪魁祸首...他将永远不知道到底发生什么事情... 而且,飞机上几百条人命就被他扼杀了... 那个人, 我想就只有地域使者欢迎着他的到来....:@
那些自以为是的人.请尊重别人的生命.. 如果想死的话,自己去找个高楼来跳.不要滥杀无辜.

那天座我后面的应该是聋的
而空姐和空少也应该是盲的。
从飞机起飞到下机mp3 一直开而且还很大声
其他人都可以听到。。最可恶 的是他竟然唱歌起来。。。:@ :@
很烦根本不能睡觉
之后呢。。当飞机一到地。。座他旁边的朋友的电话就开始
一直响和讲电话。。不顾他人的安全。。:@ :@
即时我们一直瞪他,他也无动于衷
投诉空姐他却说,对不起我没有发现到。。。

同意楼上说的

什么flight mode,我看他们不明白什么叫switch off的意思

我也很讨厌那种连坐飞机基本常识都不知道的人