佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

☆【◎老网友の俱乐部◎】☆-分享与Cari的点点滴滴

大家进来分享一下吧~
回忆一下怎么和Cari邂逅的……曾经在这里有过怎么样的精彩故事……
都在这里说一说……

☆【◎老网友の俱乐部◎】☆
                无可说的话
                       无不可谈的事
                                 只有在岁月中
                                        匆匆流过的片断
                                流淌在你和我
                      或是我们这一群
              老网友的记忆里

ADVERTISEMENT

已经不是只想活在过去的回忆了

欢迎楼主开这个贴
凡事都有第一次
我对这个论坛的认识是来之一位朋友的介绍才知道这里的
刚开始时只泡在johor论坛那里吧了,因为当时的我在pj做工得了思乡病,所以只好上来这里望梅止渴
其实在这里发生了蛮多事情的
但现在我的她也有泡cari了
很多过去的往事想在这里分享一下下
但未来避免她看到不开心
原谅我的无能

第一次接触cari是在刚刚读学院的时候。。。
也是第一次在cari认识我曾经深爱的人。。。
在cari也发生了不少事情,但也认识了不少猪朋狗友。。。
如果没有这班猪朋狗友,
在当时超难过的时期我也不知道要怎样过活。。。

谢谢你们。。。
^^