佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cameron Highland 要住Tanah Rata 还是 Brinchang 比较好?

我跟朋友下个月头会去Cameron Highland 2天,请给我一些意见好吗?要住Tanah Rata 还是 Brinchang 比较好?谢谢!最重要要方便进出的!

住 Brinchang 方便进出。

我比較喜歡brinchang, 但是brinchang好像比較貴。。我都是住親戚傢~

住bringchang 较方便

我比較喜歡brinchang,晚上有夜市场,
又有许多的主题公园在附近,
建议用新路上,就是南北大道北上过了美罗下一站(怡宝前一站)。
路面较阔,少弯。先到冷力才下来bringchang.
祝你旅途愉快!
还有!一定买那里的草梅干作手信!!!

评分

penangmanly + 5 谢谢分享

我比較喜歡brinchang,
我都是住親戚傢

当然是住brinchang,除了有夜市场,吃的又方便,不用想了。

Follow Us
谢谢你们提供的意见哦~超级无敌感谢啦^^

原帖由 木乔日子 于 9-11-2008 10:49 PM 发表
我比較喜歡brinchang,晚上有夜市场,
又有许多的主题公园在附近,
建议用新路上,就是南北大道北上过了美罗下一站(怡宝前一站)。
路面较阔,少弯。先到冷力才下来bringchang.
祝你旅途愉快!
还有!一定买那里 ...

谢谢你呀!那就住Brinchang咯!
问题是新路是打那里进去呢?我从Selangor上南北大道的...
我照Google Map没看到咧?
草莓哦?那肯定是要的啦!

回复 8# guan76 的帖子

Brinchang 会比较方便,住宿也不会很贵.如果楼主不想住三星级或四星级酒店,可考虑Brinchang市巴士亭对面的那排店屋有很多motel,价钱少于RM50;对这样的环境及房,价钱是值得的.

楼主要是从南北大道往北上,可考虑往Simpang Pulai Toll  出口处, 然后到了 T-junction 弯右, 不远会有十字路口, 如果直走会到怡保城市,弯右就是往金马仑的新路.

Tanah Rata 吃东西比较便宜。

我下个礼拜去。。 选了tanah rata的apartment..

谁要找apartment的可以联络我。。。3房2厕所1厨房1客厅。。。
还有location是在Ringlet。。。
行动要快哦。。。
联络:012-5379336

我要从penang去cameron highland玩,打算在初二去的,但是房间还没Booking..怎么办????

回复 13# 燊jshen15 的帖子

两个方法。。。
1. 死梗
2. 梗死。。。

回复 13# 燊jshen15 的帖子

你可以在penang等我们下来陪你玩...

我想知道那里一间apartment比较好。。。最好是berinchang的。。。

希望大家介绍。。。

Brinchang 会比较方便,住宿也不会很贵.如果楼主不想住三星级或四星级酒店,可考虑Brinchang市巴士亭对面的那 ...
雨纯 发表于 21-11-2008 12:18 AM

请问这些motel需要提早booking吗?如果到了那里才找会不会都满了?
我们打算2011年9月1日(星期4)上去,打算在那逗留2天,,,

回复 12# ciscoowen

请问有bungalow 的吗 15-18人

Brinchang & Tanah Rata 3rooms apt . 016-5035628 mr.foo

大家好,我们脚车队打算在6月骑脚车上去Brinchang,
请问有什么住宿,民宿可以介绍的吗!?
最重要的一点是脚车可以拿进家里的,谢谢~