佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

删除帖子 - PM通知

关闭 [复制链接]
我想请问/请教一下
我去年在吱喳什么发过一个有关于XXX直销公司欺骗手法的reminder(thread),也获得很多网友的回应。但这个帖子突然间不见去了。
我试过搜索我发过的帖,发现该帖不在搜索结果内。

如果说版主要删除该帖,是否也应该礼貌上发PM通知我?
这是基本礼貌吧,不是吗?

然后我在传直销版发现X版主包庇Y的过错,我发了PM给网管,他竟然以

"谢谢报告,我们不容许网友们任意使用论坛的言论便利而令论坛陷入困境,这并不存有什么包庇在内,如果是良性的讨论坛,我们欢迎,可是一旦出现互相叫骂或揭露隐私的话,我只好禁止主题的出现,我想大家要表达的东西相信己足够了,请合作,就此摆手."

来回应我。

X版主包庇Y的事情就这样了结了。

X版主针对我的报告所回覆:
"我们不需要你接受我们的解释方式
我们无法证实这一点,因为很多公司都会以别的公司的名字或以另一个名字申请AJL,或共用AJL LICENSE
比如 RZ CORPORATION 是 给 LAMPE BERGER 的
CWW 是 给 mobile money 的
还有很多很多

你必须提出证明他们的全无联系或related doc 来证明你的言语,我们才会采取行动
我们不会因为以任何私心为由的原因来采取行动
请记住,我们完全是中立的,不会因为任何会员的一言来决定我们的决定"

很多网友基本上已经提供了很多related document或supporting documents来证明该公司是挂羊头,卖狗肉的,可是版主X偏偏就是不理会。

我对该版主X&Y很失望。

但事情已过。不想理会了。既然你们要让他们继续为非作歹,就随便吧!
请当我在发泄吧!

加油哦......

原帖由 myinfusion 于 26-10-2008 05:30 PM 发表
我想请问/请教一下
去年吱喳什么发过一个有关于XXX直销公司欺骗手法的reminder(thread),也获得很多网友的回应。但这个帖子突然间不见去了。
我试过搜索我发过的帖,发现该帖不在搜索结果内。

如果说版主要 ...

俺对这几个字很感兴趣。=w=

还有,如果楼主想要投诉的话,请直接说出版主的名字。

原帖由 金佳龙 于 26-10-2008 19:46 发表

俺对这几个字很感兴趣。=w=

还有,如果楼主想要投诉的话,请直接说出版主的名字。

帖子几时不见我也不知道。

是谁删除我也不知道。因为没有收到PM。

原帖由 sweetcandle 于 26-10-2008 17:41 发表
加油哦......

谢谢。希望我不会被滥权的有心人送我去朝鲜。

Follow Us

回复 5# myinfusion 的帖子

如果是 吱喳版,
吱喳版主早已声明每两个星期会进行一次的大扫除。

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... ;page=1#pid23626826

我们在jizha玩的那里不懂什么是大扫除??
这个理由好笑下...

基本上我自己都试过很多次被删贴可是完全不经任何的pm...
有时人们想要的,就只是一个你们认为我们犯错的理由...
而不是你们所认为的闹事...

原帖由 烏鴉 于 26-10-2008 21:38 发表
如果是 吱喳版,
吱喳版主早已声明每两个星期会进行一次的大扫除。

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=5022&page=1#pid23626826

谢谢版主回覆。
大扫除,也有PM通知的。
我的帖被删除,我都有收到PM通知,我也没有异议。
但,我从来没有收到关于这个帖子的删除通知。

再说,这个帖子一直都有人回覆顶帖的。

谢谢。

自己没看版规,然后说没收到短信息

原帖由 莎莎巴黎 于 26-10-2008 21:43 发表
我们在jizha玩的那里不懂什么是大扫除??
这个理由好笑下...

基本上我自己都试过很多次被删贴可是完全不经任何的pm...
有时人们想要的,就只是一个你们认为我们犯错的理由...
而不是你们所认为的闹事...

对不起,说一句,这个理由令我觉得很牵强。

根本就是很奇怪。
很多时候定义不同,引人而异,但离谱的,说真的,我接受不了

再,那个版主包庇事件更令我对cari失望。
可能他们的心态是:你不爽,就不要来,我们不care pun!"

还有一些纯灌水的会员,那些只是用两个字来回帖的(如, "可以。。。")
他们却安然无恙。哈,奇怪了,严禁灌水?

针对传闻jizha会被关闭
如果jizha被关,会流失一部 份的网友。
如果版主都能常上来监督,事情的发生就不会那么严重了。
坦白说jizha的版主有几位我很少看到他们上来。
不必道出名字,大家都懂。

没有了jizha,网友其实可以找其他论坛去灌的。
流失保留?决定权在版主和网管手中。

原帖由 lawbylawbsm 于 26-10-2008 21:52 发表

我觉得如果你不太了解帖子的警惕重要性,或完全不懂事情来龙去脉,请不要发言比较好。

还有,这帖子是某好人版主高亮设置的帖子哦!

如果没有记错的话,该帖子是在传直销版块类似帖子被删除后消失的。
但我不太确定。

可以当这个是废话。谢谢。

赞成关闭jizha
给我们这些喜欢灌水闹事的转到另外一个论坛去玩

回复 12# myinfusion 的帖子

6400分的人不了解版规的规定,还是别发帖的好

原帖由 lawbylawbsm 于 26-10-2008 09:52 PM 发表

這位讓我非常尊敬的lawbylawbsm

你有在jizha開過貼嗎?

你懂jizha的运作吗?

是说删贴不必短讯给lz原因?

还是你对于jizha有偏见?

认为bz删jizha的贴是不需要pm通知?

微笑

原帖由 lawbylawbsm 于 26-10-2008 22:14 发表
6400分的人不了解版规的规定,还是别发帖的好

我觉得你根本是来这里找渣闹事的。
我skip。

有开过
你应该知道叽喳的流量,一星期90页,一一回复
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=5022&page=1#pid48177
9.任何无聊帖子,都会随时删除,不另短消息通知。
我不知道你的帖有趣或无聊,总之早就说不短信息通知了

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=5022&page=1#pid23626826
不知道楼主有没有申请『保留帖子』
如果申请了被删,那你就继续;如果没有,就

回复 17# myinfusion 的帖子

那就难怪版主skip你的帖了,他觉得你在闹事

回复 14# 莎莎巴黎 的帖子

一个论坛的生死绝对要看会员是否多,活跃。

我想身为欢迎程度为cari之首的jizha如果要关闭,网管和版主都会慎重考虑过才下决定