佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结婚录影师...Urgent!!!

请问有人知道北海这一带的结婚录影师吗? 可以PM我联络号码吗?
Date: 21/11 (night) & 22/11 (day)
Thank you..

原帖由 stgoh 于 14-10-2008 10:40 PM 发表
请问有人知道北海这一带的结婚录影师吗? 可以PM我联络号码吗?
Date: 21/11 (night) & 22/11 (day)
Thank you..

你要便宜还是要贵的?
便宜的可以Call, Lim 012-5921480

要求高一点的,要HD的,你可以找我。不要PM我,在这里留言就可以了。

回复 2# Shishoki 的帖子

是用HD 機來拍還是用HDtape來拍?

原帖由 jk_shoo 于 15-10-2008 12:58 AM 发表

这个才是point,兄弟果然是行家!

原帖由 RealBradPitt 于 15-10-2008 02:17 AM 发表

这个才是point,兄弟果然是行家!

呵呵。。。。HD tape 百多塊一個leh....
如果用fx7Mini dv mode來拍結婚的話,暗得想哭。。。。

原帖由 Shishoki 于 14-10-2008 11:57 PM 发表

你要便宜还是要贵的?
便宜的可以Call, Lim 012-5921480

要求高一点的,要HD的,你可以找我。不要PM我,在这里留言就可以了。

Hi Shishoki, 我住北海Bagan Lallang的, 可以出来谈吗? my contact 012-4239769...

Follow Us
原帖由 jk_shoo 于 15-10-2008 12:58 AM 发表

看来有挑战的意味。
很抱歉的,我们比较落后,我是用HDV Citidisk再加Tape。

请在网上找一些资料关于普通DV Tape跟HD Tape的差别。

原帖由 jk_shoo 于 15-10-2008 03:46 AM 发表

如果用fx7Mini dv mode來拍結婚的話,暗得想哭。。。。

HDV的M2T的Data Rate还是一样25Mbit/s,刚好也和DV的Data Rate一样。在数码的记录方面,HD Tape跟普通DV Tape记录的资料是一样的,暗可能是因为你的设定,在做多一点实验吧。

回复 8# Shishoki 的帖子

可能我習慣 102b 的感光度吧,一時用回sony有點不習慣了

关于感光的敏感度是要看机器里的感光组件,光或暗并不是以牌子来断定。
每一台机器在推出时都有各种测试,其中一种就包挂了感光测试,你看看的说明书里的lux数值。数值越大就表示感光度低,相反的,数值越小,甚至小过1的,就表示感光度高。但是这只是一种客观的参考,每个厂商的标准会有差异。

102b是采用CCD,Fx7是采用CMOS,当然技术上会有差别,没有谁比谁好,各有优势。在我看来肯定是你不熟悉机器的原因才会造成画面黑暗。如果没有带灯光,机器里还有另一个设定就是gain,但是gain越大Noise就越多。

原帖由 Shishoki 于 15-10-2008 02:12 PM 发表
当然技术上会有差别,没有谁比谁好,各有优势。在我看来肯定是你不熟悉机器的原因才会造成画面黑暗。

超认同你这句话 。。。
不过有时候也是因环境造成 。。。

原帖由 jk_shoo 于 15-10-2008 03:46 AM 发表

现在没那麽贵了,我朋友那天拍了两首MV是用HD tape,大慨是RM70

我有剪过fx7Mini dv 拍的东西,真的光圈很糟糕,开到尽还很暗!

原帖由 Shishoki 于 15-10-2008 11:51 AM 发表

看来有挑战的意味。
很抱歉的,我们比较落后,我是用HDV Citidisk再加Tape。

请在网上找一些资料关于普通DV Tape跟HD Tape的差别。

大哥别动怒,只是大家交流吧了,可能以后也要向你指教HD的技术!

同意你说CCD和CMOS看法,真的各有好坏,不过我还是偏向于102b,出来的质量真的比较好!

原帖由 stgoh 于 14-10-2008 22:40 发表
Thank you..
MR Goh 在这跟你分享我的作品
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1282631

Mr.Goh昨天才来找我,他还没有做决定的,那你的婚礼作品去找他。

顺便来转贴我的婚纱侧拍作品
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1223220

我住在PENANG ISLAND。。
我的电话号码是012-4708262。。
SHISOKI和VIDEO 99请联络我。。

回复 1# stgoh 的帖子

我是兼职的录影师,所以价钱方面可以谈得来。。。最重要大家都开心,有兴趣请PM我或call 019-5951019 (钟先生)。

哇麻洗录影

有谁想聘请我帮他们拍他们接不来的生意吗???
摄影自己的机...录影就你们的机...
因为我觉得生意可能会多到来不及接哦!

原帖由 susan_winter 于 8-11-2008 01:47 PM 发表
有谁想聘请我帮他们拍他们接不来的生意吗???
摄影自己的机...录影就你们的机...
因为我觉得生意可能会多到来不及接哦!

contect me:

editech_videodesign@hotmail.com

www.editech.com.my

www.im.tv/myvlog/editech

Eddie