佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MAS VS CHINA AIRLINE

我打算去台湾,请问MAS和 CHINA AIRLINES那一个会比较好?
例如服务,饮食。。。
还有。。。。
-各位有没有在飞机里面拍照,可以分享一下吗??
-他们的食物是怎样的(是指去台湾的)

当然还有你们的经验,不管好或不好

MAS 比较好  

回复 2# sim_jiawei 的帖子

MAS比较贵,回程时间早到不得了

EVA AIR 也不错,价格便宜过MAS, 服务也很好

Flight KUL/TPE/KUL by EVA AIR

BR 228  KUL-TPE  1525  2000  
BR 227  TPE-KUL   0940  1425

china airlines不错,空姐漂亮,食物就。。。
mas也不错,食物比较好吃。。。。
要便宜的,不妨选择china airlines

Follow Us
china airline 是出事率最高的航空公司之一。你要坐的话,保险买重一点。
MAS说来也是世界最安全的航空公司之一。当然机票也比较贵。
便宜一点的就选Eva Air 吧。

我有图片,但不知道如何插入图片?

原帖由 大老虎 于 9-10-2008 09:06 AM 发表
china airline 是出事率最高的航空公司之一。你要坐的话,保险买重一点。
MAS说来也是世界最安全的航空公司之一。当然机票也比较贵。
便宜一点的就选Eva Air 吧。

我有图片,但不知道如何插入图片?

看这里
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=519355&extra=page%3D1

MAS会在KK停50分钟然后再飞台北。票价也不见得便宜。
反观Cathay和SIA有时会有promotion,平均只需RM1,600

好。照片找到了。

原帖由 et438 于 9-10-2008 11:40 PM 发表
MAS会在KK停50分钟然后再飞台北。票价也不见得便宜。
反观Cathay和SIA有时会有promotion,平均只需RM1,600

MAS也有从KLIA直飞到台北的...

如果去新加坡搭捷星,会便宜许多
只是没有飞机餐吃

原帖由 dreamsnatcher 于 8-10-2008 08:47 PM 发表
china airlines不错,空姐漂亮,食物就。。。
mas也不错,食物比较好吃。。。。
要便宜的,不妨选择china airlines

100%认同的说。
空姐漂亮。

原帖由 amos 于 25-10-2008 12:03 PM 发表

100%认同的说。
空姐漂亮。

做末我坐的时候全部都是“空嫂”来的?而且很粗鲁呢。

原帖由 ssshe 于 31-10-2008 12:40 PM 发表

做末我坐的时候全部都是“空嫂”来的?而且很粗鲁呢。

你是哪一个呢?我是指华航。

原帖由 melwin 于 8-10-2008 12:13 AM 发表
我打算去台湾,请问MAS和 CHINA AIRLINES那一个会比较好?
例如服务,饮食。。。
还有。。。。
-各位有没有在飞机里面拍照,可以分享一下吗??
-他们的食物是怎样的(是指去台湾的)

当然还有你们的经验,不 ...

我覺得長榮的不錯。。。服務也很好。。。

原帖由 大老虎 于 17-10-2008 03:22 PM 发表

好。照片找到了。

这个应该不是China Airlines吧?

我搭过China Airlines,吃的不错,只是近几年出事率太高了,怕怕~~哈哈~~
其实不妨选择Cathay pacific或者Eva air