佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的第一次。。。卓昆山tokun

昨天(917)心血来朝(皮痒),觉得自己已经练习那么多天平路了,就决定去尝试骑一骑大山脚的tokun。由于大色狼和nimo要做工,而virtor又不在,唯有独自赴巫山咯。。。

组装好爱马先

好了,冲啊。。。。
平时很懒的我今天突然变得很勇骑啊上啊。。。。。。。。。

结果。。。。。。。。
请别误会,我不是呕,而是我太低估这个山了,起步到第一站我就STOP了我被第一站的45度斜度打倒了。。。 结果一路半骑半推的还是来到第三站。。。看照片吧

上几个星期的豪雨导致土崩

我最喜欢的大自然。。。。。

山水。。。

还是觉得很斜

终于。。。到了。第三站-香功

以前徒步上山都很少都留在这,现在才发觉这满多椅子的呢

还有吊床。。。

脚底按摩。。。 可惜爱马没得按摩。。。

超级风景。。。。好爽啊

爱马取影

爱马的主人也不甘示弱

美中不足的是。。。。往下山边,很多人们的纪念品
请保护大自然。。。好吗???

大自然是他们的家,破坏了它们就没家了

好吧,下山了赴约。。。。跟色狼去外环公路踏脚车

原本是打算用脚车溜下去的,结果。。。

很多沙,还是免了。。。

今天虽然挑战不成功,我还会再来的 。。。。TOKUN你等我吧。。。。:@ :@:@

过后的外环公路的照片。。。

。。。。。色狼来了。。。       

风筝。。。

夕阳无限好,只是经黄昏。。。。。 回家了,不然看不到路。。。

回家后,双脚酸得很。。。。 不过。。。爽啊。。。。

评分

ah_liang + 60 原创内容

回复 1# songpiu77 的帖子

以前在檳城讀書時有上過tokun山﹐那時是走路上去的。走到半條命。。

回复 2# seanong 的帖子

你在槟城读过书吗 ?哪一间呢?tokun的确蛮斜的,不好骑呢

下次有去记得告诉我,我在这里快闷坏了

路途多远不知吗?对了,看到你脚车,你没安装meter以及车灯吗?那么有时晚点回也不会受影响,至于meter可以记录你的行程,以及速度,

价钱便宜的50多就有了,车灯便宜贵都有,可是目前我买到便宜(50多)和比较贵(百出)都不满意。

回复 4# kanyong 的帖子

好的,等你北马之旅回来就call你。。。

原帖由 songpiu77 于 18-9-2008 11:33 PM 发表
好的,等你北马之旅回来就call你。。。

一般星期五你有空吗?因为kedah是全马最讨厌的州,因为这里停星期五,所以我错过了很多节目。

想不想试一试gurun山,路程上山12km,当年推脚车上 ,现在换比较好的脚车,可是体力退化了,不懂能吗?

Follow Us

回复 6# kanyong 的帖子

gurun山是在alor setar 吗?

回复 6# kanyong 的帖子

大多数星期五是做工的啦,除非有什么节日咯

原帖由 songpiu77 于 19-9-2008 12:32 AM 发表
gurun山是在alor setar 吗?

晕倒直接。。。有名你叫gurun当然是在gurun呀 a/s to  gurun  30km,接下来sp 60km,接下来到北海90km,所以北海下来到gurun需要60km.

刚刚看到的。。。。几时这儿才有呢?
http://tw.youtube.com/watch?v=PFBCShBIrFw

原帖由 songpiu77 于 18-9-2008 10:17 PM 发表
昨天(917)心血来朝(皮痒),觉得自己已经练习那么多天平路了,就决定去尝试骑一骑大山脚的tokun。由于大色狼和nimo要做工,而virtor又不在,唯有独自赴巫山咯。。。

没上过Tokun山,从那里上的呢?Tokun山有多高呢?要不要再一次一起上?如果是礼拜天的早上,八点出发攻顶你有问题吗?

这座TOKUN山我前两个月好像和大山脚的朋友走上去过,连走路我都到不到顶 ,你还骑车
不过看到蛮多MTB踏上去

回复 11# 木头 的帖子

呵呵。。。这礼拜不行咧,因为我这的脚车店礼拜天有脚车trip,从raja uda踏去penaga(靠近kuala Muda),大概有五十多辆随同,不过这trip没有mata 开路的啦,只是走走而已。发起人是上次槟城有个两千多人的脚车行的那个人主办的。所以下次咯。。。

回复 12# junice 的帖子

对啊蛮多人踏MTB上去的,真佩服他们。。。 ,不过我真的是很勇才敢干挑战 的,虽然不成功,但是我去一趟回来后,发觉脚力好多了

回复 9# kanyong 的帖子

哦哦哦。。。 paiseh 啦,地理常识不大好嘛。。。。 ,那我们择日去一趟咯。。。

原帖由 木头 于 19-9-2008 18:32 发表

没上过Tokun山,从那里上的呢?Tokun山有多高呢?要不要再一次一起上?如果是礼拜天的早上,八点出发攻顶你有问题吗?

tukun山是从在bm要去局林的路before弯进ALma那条路的左手那边的路上的。。。

原帖由 songpiu77 于 19-9-2008 08:31 PM 发表
呵呵。。。这礼拜不行咧,因为我这的脚车店礼拜天有脚车trip,从raja uda踏去penaga(靠近kuala Muda),大概有五十多辆随同,不过这trip没有mata 开路的啦,只是走走而已。发起人是上次槟城有个两千多人的脚车行的那个 ...

那想问你这个北海骑去SP的路线还可以吗?

http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=en&msa=0&msid=101270709044863213825.0004572ed50a9251995bb&z=11

原帖由 junice 于 19-9-2008 23:01 发表

那想问你这个北海骑去SP的路线还可以吗?

http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=en&msa=0&msid=101270709044863213825.0004572ed50a9251995bb&z=11

这路线不错啊,由一开始直到kampong Bahru penaga差不多都是沿海地区应该不会热,到permatang bongor钱都是没那么多车的,空气很好,应为都是稻田区,之后就要小心了,因为是公路了,而且路不是很大条。不过礼拜天不会很多车啦,特别是罗里。大概几公里呢?你们在sp跟谁会合?

回复 18# songpiu77 的帖子

二十多英里,大概五十多六十公里吧?
在SP跟全部人会合啊

回复 19# junice 的帖子

那我尽量安排看我能不能随同你们到sp ok ....