佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

高速公路疑问

小弟有个计划,就是骑脚车回home town. 请问高速公路可以让脚车上路吗?我骑的是MTB.
还有,云顶山路也可让脚车上山吗?

原帖由 无影是鬼 于 9-9-2008 11:36 AM 发表
小弟有个计划,就是骑脚车回home town. 请问高速公路可以让脚车上路吗?我骑的是MTB.
还有,云顶山路也可让脚车上山吗?

云顶我就不懂,可是高速公路肯定不允许脚车进入,在入口那里就已经说明了。

没问题的!是看你敢不敢罢了!因为那里有很多罗哩而却车也开得特别快!

回复 4# LOGAN 的帖子

脚车不能上高速公路,那些巡逻车见到会叫你立刻骑去出口的

吉隆坡的高速公路我迷路时骑过,因为没其它的路,乱乱撞
好像KESAS Highway有摩托车专行道,脚车可以骑

原帖由 LOGAN 于 10-9-2008 08:43 AM 发表
没问题的!是看你敢不敢罢了!因为那里有很多罗哩而却车也开得特别快!

不要误导人,入口处已经有说明脚车不可以进去高速公路,当然你进去没人管你,但半路给那些巡逻车看到,肯定赶你出去,以前我并不知道的,因为我是用半路进入的,并没有通过入口,后来被挡,还说难道我进入时没看告示牌?后来看了才知道罗。

回复 6# kanyong 的帖子

哈哈。。谢谢个位的帮忙。总结来说,有Toll 的路就不能上路。那么,出了Karak highway 走联邦路就可以?

Follow Us

回复 7# 无影是鬼 的帖子

KARAK的MTD大道(E8)不能,聯邦68號公路可以

原帖由 junice 于 10-9-2008 09:07 AM 发表
脚车不能上高速公路,那些巡逻车见到会叫你立刻骑去出口的

吉隆坡的高速公路我迷路时骑过,因为没其它的路,乱乱撞
好像KESAS Highway有摩托车专行道,脚车可以骑
是吗?因为我也在高速公路骑过,那时还遇到巡逻警,但是都没有阻止我们。

原帖由 kanyong 于 10-9-2008 10:55 AM 发表

不要误导人,入口处已经有说明脚车不可以进去高速公路,当然你进去没人管你,但半路给那些巡逻车看到,肯定赶你出去,以前我并不知道的,因为我是用半路进入的,并没有通过入口,后来被挡,还说难道我进入时没看告 ...
哦可能其他highway可以吧!

原帖由 zenden_goh 于 11-9-2008 05:25 PM 发表

捉到又不用给saman。

我知道不用给saman,但给车撞时,好像是你salah哦。建议脚车还是不要下高速公路。

原帖由 LOGAN 于 11-9-2008 05:18 PM 发表
哦可能其他highway可以吧!

可能我没见过吧,但我想脚车还是不要下高速公路好,万一给车撞真的很冤枉的。