佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

百人4天3夜曼谷之旅

yeah。。我从曼谷回来了~要开始写游记了~!

嗯。。就先说我怎么会去曼谷说起吧~

去年的10月份,我加入了这间保险公司。一进公司的新代理就有第一项任务要完成,就是New Agent Fast Start Challenge - Bangkok Trip

只要在进来公司90天内做到target,就能拿到曼谷机票去旅行!结果我就拼死拼活去fight。。
因为还有一个西班牙-马德里之旅,也就一起fight了。。大概2个月,这两张机票就到手了!

从去年就期待到现在

今天就写到这里先。。因为好累哦,不好意思了。。请大家多多支持哦
照片会慢慢放上来

晚安噜

支持你...沙沙的发...稳坐

原帖由 simonkuan 于 27-8-2008 07:03 AM 发表
支持你...沙沙的发...稳坐

谢谢支持。。

首先来简介一下我的行程:

由于我们的人数有大概百多人,所以我们南部(Johor)这里的就从新加坡上机,KL和东马的在KLIA,槟城的就直接从槟城上。。

Flight Schedule

Date: 22/8/2008
Flight: TG404
Destination: SIN/BKK
Time: 1225/1345

回程
Date: 25/8/2008
Flight: TG409
Destination: BKK/SIN
Time: 1620/1935

Quick Reference

22/8/2008 Sawasdee HLA: Happy Bangkok Arrival

From Singapore depart to Bangkok

Meet and greet upon arrival
Transfer to hetel
"The Emerald Hotel"

Hotel arrival greetings
Depart for dinner
Theme: Dinner Cruise

23/8/2008 Way Of Life Bangkok

Breakfast at hotel

The way it Was... Kingdom of Siam
i) Klong Tour
ii) Visit and explore Wat Po

Lunch
Theme: A cabin by Chao Phraya

Shopping at her best
i) Siam Paragon
ii) Best Bargain Manboonkong

Dinner

Night Tour
Theme: Paint the town red @Patpong
Own exploration

24/8/2008 Treasures Of Bangkok

Treasure Hunt : Thailand Journey
World's largest weekend market: Chatuchak

Lunch

Explore Koh Kret Island

Return to hotel to freshen up

Get together: Gala Dinner
Theme: Party Bangkok

25/8/2008 Happy Homecoming

Free on own to explore

Lunch

Transfer to airport for homebound flight

大概的行程是这样。。。详情我会慢慢诉说

22日8点就起身,可能是兴奋过度,导致晚上睡不好。。 一直起来看闹钟
还没来得及吃早餐,我的上司就来载我了!唉。。妈妈还特地弄早餐,可是我没有吃到。。吃了两口而已

载了其他两位男同事之后,我们就往新加坡国际机场出发·~

这是我带去的行李。。塞了很多东西进去。。哈哈。。以防万一嘛

11点正到了机场,我们的领队已经在等我们了,原来我们3个最迟
我们Johor这里有14个人一起去

领队Caryn在帮我们check-in

check-in过后,就去换钱。。我只换了RM300而已。。不敢换那么多先。。 因为我怕我会失控
由于有些人肚子饿,所以去医肚子

看下这两个。。。。。
是饿到的咯

我没有胃口就没有吃,到处拍照去!

这个很熟悉吧

大概12点,我们就进去了

进去之前先来一张吧~

Follow Us
我们登记的闸门是C25,最后第二个。。有排走

终于,看到我们要上的飞机了!

上了飞机,拿了一份报纸。。等下可以看。。
找到位子了!可是很窄一下。。

不过还好啦。。还有电影可以看

12点25分准时起飞!

突然间。。我觉得我的头很痛。。又很晕。。。。可能是前一晚没有睡好的关系吧,又没有吃早餐!
很想吐 可是我一直忍住没有去吐。。因为很排写啊。。哈哈。。

本来想吃的。。可是我真的太晕了!真的很想吐
所以没有吃

我就一直忍一直忍。。。脸都苍白了!
嗯。。在这里先说一下我个人的身体状况
本人患有血压低、贫血、免疫系统失调,所以常常头晕。。
体质是蛮差的,还好我的同事都很好,很照顾我!

我也来支持你!

其实,我很开心,也越来越紧张,因为多2天,我就要去bangkok

原帖由 abcpeople 于 28-8-2008 09:43 AM 发表
我也来支持你!

谢谢abc的支持!

祝你路途愉快哦

你去多少天?曼谷气温很高,穿少一点哦! 要擦防晒霜,不然皮肤都晒焦了!

差不多两个小时左右,就抵达曼谷了!

下飞机第一件事就。。。。。。。。。。。。。。。。跑去厕所

不过,吐了之后,感觉舒服多了!

welcome to Bangkok~拿行李去~

和尚在等飞机

在海关只前的两个神像

我发觉那里的人很亲切,比较友善。。不像我们这里的,问多两句就脸黑黑

在这里拿了我们的行李

领队caryn说KL那里会比我们迟一小时到,所以我们要在机场等他们才一起出发到酒店。。槟城的已经到酒店了。。
所以没事做,又到处乱拍

很大的机场

五颜六色的德士

不错噢。。。 我跟你同一天去,回也同天噢。。那里的人真亲切。

期待你更多照片啦。

原帖由 Nightkee 于 28-8-2008 12:47 PM 发表
不错噢。。。 我跟你同一天去,回也同天噢。。那里的人真亲切。

我们同一团吗? 哈哈。。。。人真的太多,没法认识完

原帖由 simsim2008 于 28-8-2008 02:20 PM 发表
期待你更多照片啦。

谢谢支持。。照片会慢慢upload上来

大概等了一小时,KL的那班同事到了,就一起出发到酒店去!路程大约一小时

路上拍的。。曼谷的交通很拥挤。。我们还遇到小塞车。。。

不知不觉也就到了我们下榻的酒店 The Emerald Hotel,是位于市中心的。。蛮方便,步行10分钟就可到达jusco,tesco,robinson购物中心

welcome dance

welcome drinks..lemon grass juice..味道不错,很特别。。不过太甜了

跟舞蹈员的合照

跟我们公司的CEO,COO合照。。他们也跟我们一起来曼谷!

领了房间钥匙,在跟同事们拍照

拍完照之后,就各自回房休息,梳洗。。准备晚上去dinner on cruise

我跟一位女同事一间房。。她是一位安娣。。蛮照顾我的

这是我们睡的房间,很大间下。。厕所

先来自拍一张

这是CEO和COO送给我们的小礼物。。

六点半在lobby集合,出发到River City。。dinner on cruise

出发前的合照。。我们这五个都是johor kinna