佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给那些pro,backdoor 是允许的!

在ggc玩dota,常常有人说你bd,!@#$.
请他们看了dota得rules再说吧。press f9看 league rule 和 TDA rule.

原文如下:
Backdooring is allowed. However instances of teleport abuse are not allowed. You cannot use any form of teleport (furion skill, ignus fatuus, boots of travel) to enter an enemy base unless your creeps are already present in the base.

还有说什么六十分钟前不能BD也是放屁。这个rule是当年5.84c年代的。也请别搬blueserver 的rule来GGC用。那些pro也pls看多一点replays,KS team就BD了几次。

再说,ggc是一个平台,它本身并没有任何dota rules. 参考:http://www.garena.com/forum/viewthread.php?tid=203848

所以,以后不要乱放屁。我还会再BD!

我不打gg的。
bd赢得不光彩。
要赢就赢得光彩,输也觉得甘心。

就是说你用走过去就可以bd
可是你不可以teleport进去咯

做人不要酱贱。。。。。。。

要格斗,就要有武士精神

不然去玩 ai,打 cheat code

原帖由 proton_saopei 于 25-8-2008 23:56 发表

要格斗,就要有武士精神

输不起,没有办法。
就bd咯。。。

的確,Backdoor  or pump 嚴重影響了遊戲的樂趣
所以,我幾乎都不backdoor

另外,相信這裡的人都知道Backdoor是允許的
所以樓主沒必要特地開貼告知
而且還用了 "給那些Pro." 的字眼
有點挑釁的用意

Follow Us
原帖由 銀月游俠 于 26-8-2008 12:50 AM 发表
的確,Backdoor  or pump 嚴重影響了遊戲的樂趣
所以,我幾乎都不backdoor

另外,相信這裡的人都知道Backdoor是允許的
所以樓主沒必要特地開貼告知
而且還用了 "給那些Pro." 的字眼
有點挑釁的用意

那倒未必,许多人都深深都受bs rules的影响
死死认定bd是不被允许的

補充一下
現在backdoor其實也不成威脅
因為有town portal,可以隨時回防啊
所以,那些被backdoor的人就不要罵人了
每次進攻時,買張回城卷吧

原帖由 JStyles 于 26-8-2008 12:53 AM 发表

那倒未必,许多人都深深都受bs rules的影响
死死认定bd是不被允许的

Bs Rules 也沒說Backdoor 是不允許的
只是在某些特定的情況下才不能backdoor.

原帖由 proton_saopei 于 25-8-2008 11:56 PM 发表

要格斗,就要有武士精神

除了精神
還要點智謀
買張回程卷吧

原帖由 銀月游俠 于 26-8-2008 12:55 AM 发表

Bs Rules 也沒說Backdoor 是不允許的
只是在某些特定的情況下才不能backdoor.

是么?
我以前看的好象是只有特定的情况下才能bd
没关系,我不在乎这种莫须有的rules

原帖由 JStyles 于 26-8-2008 01:00 AM 发表

是么?
我以前看的好象是只有特定的情况下才能bd
没关系,我不在乎这种莫须有的rules

其實你那樣說也沒錯
能backdoor的情況 : 
1.人數相等的時候
2.少數人的那一隊

我也不在乎,呵呵

支持楼主, backdoor也是一种战术.

backdoor是战术
给人backdoor然后输了就是自己错,不买portal
没什么道德不道德:rf
当然非到要backdoor的时候就去backdoor咯
比如玩一场太久的game时,想快点结束:rf
当然你喜欢lvl1 backdoor也行
赢了就是光彩

BackDoor万岁
我从来就相信BD是被允许的

back door 还好啦。。
不过也是要看情况的,9个人刚刚farm 完item ,
你就BD end game 酱就显lor ...

回复 18# HellJoker 的帖子

那里会,都farm 完 item,不就是60分钟后的事情?还不要结束游戏吗?

dota,我觉得45分钟就刚刚好,60分钟就是极限。

还有一件事情要说
上次玩一场很意外赢得game,就是bd+push。。。我忘记玩了多久了,应该有40分钟多。。。比数 4x - 1x。。我方基本上就是输定了。。。最后由rhasta + pheophet + bone bd, mega赢了,最后的比数还是 6x - 2x。。。可是还是赢了,给人说noob,可是既然这么pro,何必浪费这么多时间都不要end game。这就是战术。那些说不能bd的。。。别傻了

这是一个主观帖...

原帖由 JStyles 于 26-8-2008 00:38 发表
好心楼上几位
你们的理解能力有没有问题?
楼主在讨论bd道德不道德咩?
他的意思是不能bd这个rules是一些傻孩子自己定的
拜托,乱喷前看清楚

那些讲什么输不起才bd的,更好笑

x的。。。写了竟然不见了。

我的理解能力很差的。
赢得光不光彩跟道德扯上什么关系?只是个人观念更感觉。难道道德课本有教赢得光彩是道德的一课?我没有读到,可以找给我吗?感激不尽!

我有说过不可以bd吗?眼睛看不清了。要是说别人的话就跳过。

难道bd不是为了赢吗?赢的反义词不是输吗?要赢不是不要输不要输不是怕输吗?难道我华语退步到这样多。
还是你的思维进步到输赢没有分别?

backdoor也要有backdoor的道德。如果50-50,我想没有必要走后门。 如果在劣势当中,当然可以当是战术上的使用。 backdoor(走后门)缺乏了竞赛道德...