佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有最便宜飞去上海的机票

有没有最便宜飞去上海的机票  

想要去上海不过low budget.......各位可以帮个忙吗?    

我真的很sien了...................   

各位请帮帮忙可以吗?求求你们的意见

无论是现在飞还是以后飞。除了AIRASIA,其他的都很贵。AIRASIA飞杭州,机场有提供符合AIRASIA航班的巴士去上海,2小时的车程。

对, 全部都很贵..............

http://www.wego.com/
1~10/9,新加坡-上海,中国南方航空,RM1657
这在你的预算之内么?

是要跟团还是自助呢..?
我有问过一间旅游社..上海..杭州..乌镇..西塘..苏州..南京..
九天团..才rm1994全包..做mas air 的呢..

原帖由 unic 于 22-8-2008 10:51 PM 发表
是要跟团还是自助呢..?
我有问过一间旅游社..上海..杭州..乌镇..西塘..苏州..南京..
九天团..才rm1994全包..做mas air 的呢..

到时会带你去购物,得不偿失。
上车睡觉,下车尿尿,景点拍照,回去忘掉。

Follow Us
原帖由 tankw78 于 23-8-2008 09:21 AM 发表

到时会带你去购物,得不偿失。
上车睡觉,下车尿尿,景点拍照,回去忘掉。

絕對贊成,自己走吧!語言通,很容易的。

现在亚航有零机票的促销, 我定了明年两个人的机票, 一个人大概是rm600, 快快去预订。

我觉得只有AirAsia最便宜了,要是你提早订购。

原帖由 lawbylawbsm 于 27-8-2008 05:11 PM 发表
http://booking.airasia.com/skylights/cgi-bin/skylights.cgi
6~15/9, KL-Shanghai, RM1009

AA没到 Shanghai的...只到Hangzhou

我只是照字面理解:杭州(上海)

我订了十二月去上海的mas机票,共RM1119。
很划算。air asia的更加贵。

想问AIR ASIA有直飞到沈阳吗,如没有可以坐AIR ASIA然后到了中国的别的城市转机吗,如上海,转机还要自己买机票还是AIR ASIA有包办的还有去沈阳搭什么航空的飞机最适合呢

http://www.airasia.com/site/my/sc/page.jsp?reference=routemap
沒有直飛

http://www.wego.com/
1~15/10, Kuala Lumpur-Beijing-Shenyang-Beijing-Kuala Lumpur, Air China-RM3318

想问AIR ASIA有直飞到沈阳吗,如没有可以坐AIR ASIA然后到了中国的别的城市转机吗,如上海,转机还要自己买机票还是AIR ASIA有包办的还有去沈阳搭什么航空的飞机最适合呢

第一种方法:
可以坐AA到杭州,然后坐火车到上海,再买春秋航空公司的机票到沈阳。。春秋航空是廉价航空公司。。单程机票是人民币299起(如果没有记错),加那些税大概RMB150..我想,如果你坐春秋航空从上海到沈阳,应该要RMB500左右。。

第二种方法:
不过现在马航有优惠,所以建议直接坐马航到上海,然后到沈阳。。如果坐火车到沈阳,要花一天的时间。。

第三种方法:
马航到上海,再坐春秋航空到沈阳

回楼主:现在马航机票便宜阿。。那天我买单程从KLIA到上海,全价是RM572..
比AA贵100元左右。。但AA还没有包括那些行李费,吃的费用哦。。另外也没有包括你从杭州去到上海的交通费。。

这个是我随便选的日子。。 11月11日单程。。如果坐AA到杭州,全包是RM541,这还没有包括从杭州去上海的火车票(硬座RMB30元左右)。。

这是我随便选马航,单程共RM575。全包了。。AA有的,马航都有( 我之所以在亚航选有食物,行李,位子选择,因为马航这些也有包括在里面。)

这个就是春秋从上海到沈阳的单程机票价格。 不过是还没有加上燃油费,机场税共RMB150。

这是上海到沈阳的火车票价和时间表。。

原帖由 Kimin 于 14-9-2008 06:31 PM 发表

可以坐AA到杭州,然后坐火车到上海,再买春秋航空公司的机票到沈阳。。春秋航空是廉价航空公司。。单程机票是人民币299起(如果没有记错),加那些税大概RMB150..我想,如果你坐春秋航空从上海到沈阳,应该要RMB ...

多谢你的帮忙和解答,要转机这样多次也太麻烦了吧。我想问如果承搭马航班机到上海,然后在承搭中国内陆行班到沈阳是要在那航空公司马来西亚的办事处先买机票,还是去了上海才买。

如果是城搭中国航空,到上海或北京机场赚机,是会有他们的空务人员来接送的吗?

回复 16# Kimin 的帖子

你強
之前替人找過類似的航班么?

原帖由 lawbylawbsm 于 14-9-2008 19:45 发表
你強
之前替人找過類似的航班么?

不要夸奖我啦。。 我

我自己都搞不掂。怎么会帮人找航班呢。。
觉得我很PRO?

其实我很吝啬,所以在交通上我会尽量找便宜的机票

原帖由 evolution2006 于 14-9-2008 19:06 发表

多谢你的帮忙和解答,要转机这样多次也太麻烦了吧。我想问如果承搭马航班机到上海,然后在承搭中国内陆行班到沈阳是要在那航空公司马来西亚的办事处先买机票,还是去了上海才买。

如果是城搭中国航空,到上海 ...

这个我帮不到你了。。如果你要买春秋的机票,好像是要有当地的银行卡。。credit card 好像是没有接受。我在它的网站看到的啦。。不知道我有没有看漏了。。

我了解也不多。。 如果我是你,我会买马航到上海,然后再通过当地的机票代理购买春秋航班到沈阳。。。如果手头紧的话,就坐火车上沈阳。。不过建议买硬卧,因为费时大概一天,小屁屁会受罪