佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《星际争霸》自写小说 -- 三族·烽火连城

海缘 该用户已被删除
还记得3、4年前当时这个游戏很出名。
热潮时,全球的华人游戏网站都有这类自创的StarCraft小说,而且都写得很精彩。
当时的我也被这热潮冲昏了脑,开口闭口间都有StarCraft游戏角色名字。
当然,我也不会例外,开始了我今生的第一篇小说。很遗憾的是,这故事没完全完成。

这么多年了,看见ZILL兄的StarCraft小说后,顿时心里热血沸腾,有股重新要完成这故事的冲力~

我把这小说重新放上这个多姿多彩的网络世界。
我丝毫没改当时的文章,因为那是n年前我的第一部幼稚作品,好让大家看后一笑~

[ Last edited by 海缘 on 31-5-2004 at 12:11 AM ]

海缘 该用户已被删除
StarCraft -- FOX的战史

第一篇

简介:

姓名:FOX(本故事主角,第一人称:我)
年龄:19
出生地:爱华城
种族:真人(公元25世纪, 祖星地球的每一种种族融合成一的新种族)
宗教:真教(公元26世纪, 祖星地球的每一种宗教融合成一的新宗教)
愿望:成为一个保护爱华城的国家保卫者。前天申请成功,后天报到。

爱华城,是35号星里的其中一个小城。随着我们的祖先(地球的试验品)的宇航舰失控掉在这陌生的银河系,祖先们辛辛苦苦将真人的势力扩张到银河系的东边8分之5,一共有215颗星球在我们真人的管辖中。

银河系西边10分之7的星球由PROTOSS(神族)管辖。他们是银河系的原主,也是高科技与文明的种族。

银河系北边9分之7的星球由ZERG(虫族)侵蚀。真人与神族个别努力,就为了阻止与消灭ZERG的侵蚀。

35号星的位置处于安全地带,由31、32、33和34号星包围,属于中心地带,公认不可能直接受到ZERG的侵蚀,所以文明与科技发展稳定与发达。31、32、33、34号星因为常受ZERG侵犯的缘故,军事力量也因此比35号星强。

和平的爱华城

公元3200年5月25日 2:00a.m.(35号星以48小时为一天)
晴天  爱华城

电邮信箱里,我(FOX)收到爱华城军事基地派来的合格讯息,内容:

“     爱华城军事基地陆战兵员入选考试成绩

TO  ID:78512-698-625   
NAME  :FOX

驾驶成绩方面:     
       TANK驾驶与发射成绩               :FAILED
       VULTURE驾驶、装置与发射成绩      :FAILED
       GOLIATH驾驶与发射成绩            :PASSED

防卫成绩方面:
       GHOST装置成绩                    :FAILED
       MEDIC药物注射成绩                :FAILED
       FIREBAT喷火与装置成绩            :FAILED
       MARINE机关枪装置与发射成绩       :PASSED

总结职位:GOLIATH
           MARINE

3200年5月27日早上2:00a.m. 基地报到,迟到自误。                                 

FROM 爱华城军事基地批改官,
                     纪吉
3200年5月25日    早上1:00a.m. ”

我为这一份工作而高兴,心都热了。我跑向餐馆。

“MIKE,我得到了MARINE与GOLIATH的职位,后天就要报到了!”

“哟!FOX,你还能得到两个职位,真不简单!”

“什么意思呀你MIKE,讽刺我啊!”

“我哥得到TANK的职位,比你的两个职位还高,这不是讽刺吗?”

“ALEX强呀!”我被讽刺得只能佩服他哥哥ALEX了。

ALEX 是我的好朋友,20岁,比我早一年进爱华城军事基地服务,他托 我照顾他的17岁的弟弟MIKE。

“终于可以不负你哥所托,把你照顾得健康快乐的。后天可以离开你这小鬼了,真开心!”

MIKE傻乎乎地说:“竟然如此,我命令你去华尔县买GEOGIE甜糕,才好向我哥哥说你照顾我很周到!”

“威胁我呀!臭小子。”

“FOX兄,别忘了你跟我哥的赌注!”

我差点忘了我与ALEX下过赌注,如果我能照顾MIKE健康快乐的而且MIKE也心甘情愿地表示我照顾够周到的话,我就能使唤他做任何事一天,输了反之。

这撒手锏一出。没办法,只好去离这里150公里的华尔县。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

热闹的人群,快乐的人声,交通工具的飞呼声,使爱华城充满了生气。的士司机快乐的哨声,令我觉得很自在。31世纪的交通的发达,汽车大多数是轻的,能离地30公分飞驶。除了载货重量较重的货车罗里,其他路上轻型交通工具都能离地飞驶,但最多也只能离地3公尺,包括这架的士。

我问:“司机先生,现在什么时间了?”

司机没看他的手表,却看天空:“上午2:45a.m.”

我好奇地问:“你怎么知道?”

司机讽刺我:“小伙子,上学睡觉呀!当31,32,33号星同时在天空排成一条直线,就是35号星的2:45a.m.啦!”

我望向天空,三颗蓝白色的星球的确在白色的天空排成一条直线。

这是中学时的考题,早就忘了。我对地理没兴趣。

交通发达有秩序,比山脉还长的HIGHWAYS的方便使我在30分钟便到达目的地。

[ Last edited by 句子Sentence on 29-5-2004 at 01:54 PM ]

海缘 该用户已被删除
第二篇

远处的爱华城

GEOGIE甜糕摊子是设在一排长约80公尺的铁墙内,整个铁墙有大约20个摊位。
GEOGIE是在最前的摊位。正在ORDER GEOGIE 甜糕时,

“哇。。。!啊。。。!呀。。。!救命啊。。。!”

这几响惨叫声不断而且几乎同一时间在爱华城传来。虽然这里离爱华城很远,
但我与每一位华尔县的人士都被这些惨叫声惊呆了。据声音来判断,有接近1000个人在危难中。我身边的人们不断问发生什么事。。。我也不知道。

2分钟后,各地区的警报声响起,这是为了警报ZERG侵蚀而设的。

“ZERG来了!!”

华尔县的人们惊叫及慌忙跑向康德城的军事基地方向。

我迟疑了一下,跑向爱华城。。。。为了ALEX的弟弟,MIKE。

道路上的交通完全失去秩序,不久会听到几下车的碰击声。

不远处,拾到一辆引擎开着却无人的汽车,方便我飞驰向爱华城。

我的距离离爱华城越近,惨叫声越响。毛骨悚然的惨叫声,使我在车内浑身不自在。和刚才不一样的是,刚才的惨叫声是一群人同时不断的响起,声响完全没有断续;现在的惨叫声只由两三个不同地方的人们传出,声音时断时续。

由此可见,爱华城的人们已大部分遭ZERG杀害了。

小学与中学的教育,使我认识ZERG的类型与种类,实际我没见过。

到达爱华城的边境,我将车的速度放慢,向MIKE的餐馆方向前进。至今一切安全,我。

[ Last edited by 句子Sentence on 29-5-2004 at 02:02 PM ]

海缘 该用户已被删除
第三篇

危难的爱华城

到达餐馆前的路上,街上满是肢体零散,血肉模糊的尸体和发生车祸几乎成废铁的车辆正在燃烧。由此可知ZERG曾经到访过。我的车被迫辗过那些挡路的尸体,才能通向前方,虽然我不忍心。

“MIKE,安全吗?”我一面担心MIKE的安全,一面担心ZERG的出现,驾驶盘上的双手发抖得流冷汗,心情非常混乱。尸体的血液与燃烧的火焰把整条街道被染成火红色,犹如置身于地狱。

到达餐馆,没有ZERG的出现,我松了口气。我忙冲进餐馆,餐馆外也是红色一片,令我想翻胃。餐馆里,白墙变红墙,根本找不到MIKE,地上的尸体被斩得比市场的肉还细和碎。我经不起血肉的腥味,呕了起来。我看着一样好像是制服的东西在地上,这是唯一可以辨认得出MIKE的证据,是他的制服上的MIKE字眼,已经不能算是衣服了。

MIKE死了。

“MIKE。。。。!”我没喊出声,但我的心却不断地嘶喊,不断地后悔离开他那么远。

处在这种情景,死的是自己的朋友,我脚软的靠在墙边,无力地喘息。

我将那被血染成红色有MIKE字眼的破布拾起。我唯一能做的,是赶快驾车逃向爱华城的军事基地避难。我就要跑向门边时,

“HA。。。。。!”

可怕的怪声,我吓得躲在门后。我望出,有几只ZERG围在我驾来的车边。从我所认识的,那是5只ZERGLINGS与2只HYDRALISKS。看来是车的引擎声吸引了它们。

“HA。。。。。碰!碰!碰!”

ZERGLINGS的触角穿破了汽车的厚铁,不到5秒,汽车变废铁。

20分钟,它们还在门外,我无法逃生。

30。。。40。。。50分钟过去了,我将它们的身上每一块肌肉和甲壳都记得清楚,它们还在外面。唯一能做的,就是别弄出点声音,不想像汽车一样支零破碎。
ZERGLINGS的体型较小,高度最多到我的腹部,头上有触角,非常锋锐。
HYDRALISKS的体型较大,高度可能比我还高些,双臂犹如镰刀,狭长而尖锐。
两种ZERG一样的地方,就是身上披盖着属于他们身上的坚硬甲壳。

5:00p.m.(35号星的中午),外面传来了真人战队的战车声、枪声与炮声。

它们被吸引走了。ZERLINGS利用四肢跑;HYDRALISKS 比较稀奇,用那两把镰刀好像拄拐杖一样向前,因此速度较慢。

它们走后不久,我立刻不顾安危跑向军事基地的方向。军事基地现在离我100公里。附近没有一辆完好的交通工具,使我被迫跑。远处可听见轰炸声与枪械声,可知开始打战了。

突然一辆VULTURE无声地向我飞驰而来,撞向我后面的墙壁。我往后看, VULTURE的骑士的上半身不见了!我的脚从进餐馆到现在,终于吓软地坐在地上了。2分钟后,我镇定自己,查看VULTURE(能离地3公尺飞行的重型电单车)状况。

虽然骑士的尸体血淋淋的,但VULTURE却没沾上一滴血,可见 VULTURE的速度极快。VULTURE前壳破损,投雷弹失效外,一切机能还能操动。我推开VULTURE上的尸体,根据军事基地的考题答案,顺序成功地操动了VULTURE,虽然我成绩不及格。

VULTURE的速度在每小时160公里以上,我辛苦地适应它的快速。

“BURROW!BURROW!。。。。。(一阵阵挖地的声音)”

突然我行驶的街道前方到处都有ZERGLINGS或HYDRALISKS的从地上快速地爬起,但我的VULTURE更快地从它们身上滑过。它们穷追不舍地袭击,使我艰辛的闪避。ZERGLINGS的速度最快,它们随时会把握机会当我在拐弯处慢下来时趁机攻击,但我都能快速闪避。

条条路被ZERG封杀,基地离我的距离有100公里变到200公里。

跑了25条街,遇到了35个袭击,后面累积的ZERG由当初的15只增加到200只以上。我跑向杰格街。

“嘿!快跑来这里!”

我听到了人声,转头望去。我高兴地忙向那方向驶去。

是真人战队!

据我的计算,战队是由35个MARINES、20个FIREBATS、20架VULTURES、15架
GOLIATHS和5架TANKS组成。

其中一个MARINE向我喊:“喂!VULTURE的骑士呢?”

“死了!”

MARINE脸一变后喊:“快!往我们后面去,这条路通去基地很安全!”

我重新启动VULTURE,急忙驶向那方向。

骑上VULTURE离开战队就不到20秒,真人的战队就开始发动攻击。

5分钟后,战队的攻击声越来越少,惨叫声却越来越多。

“DULU。。DULU。。DULU(奇怪奔跑声)”

我往后看,惊呆了。后面追着我的ZERG越来越多,已经超过200只。

我就要失去镇定了。

咦?!

我见到VULTURE计速表与投雷弹按钮(投雷装置坏了)旁有一粒蜘蛛型的按钮,好奇按一下。没什么发生,再按一次,又再按一次。

“DO!。。 DO!。。 DO!(东西沉重掉下的声音)”

三个体积犹如轮胎一样大的东西有VULTURE下连续掉了下来,掉下时立刻沉在地上,可见非常重。我发觉到VULTURE的重量减轻,速度突然增快每小时60公里。

“考试时好像有提过当丢下什么,VULTURE的重量会减轻60公斤,速度会一瞬间增快每小时60公里,以方便逃跑,但不可在离敌人100公尺内丢弃。到底是什么了???”

忽然,我想起了什么,慌忙猛踩油往前猛进。

100、90、80、70、60、50、40、30、20、10。。。。

“轰————!!”

我的背后在爆炸声响后热了起来,我回头查看,VULTURE的尾部烧损了。

刚才掉下的,是SPIDER MINES 地雷,破坏范围在100公尺内。我很庆幸 及时想到其中一题错的题目的答案。

后面的ZERG大多数被炸死或炸伤了,能往我追的也慢了,最多也由50只以内。

基地在眼前,我以每小时250公里的速度前进。

突然,前面的地上冒出了5只ZERGLINGS。它们还没完全展开攻击前,我的VULTURE已经从它们身上飞过。

到达了基地,MARINES和其他战员为我的逃离欢呼起来。后面追来的ZERG ,一一被BUNKER里的MARINE与FIREBAT 消灭了。

VULTURE的速度太快,使我无法在一瞬间停下。我往前看,前面是铁墙!

我猛踩刹车制,但就是停不下来。

5、4、3、2。。。。。

我忙跳车,

“砰!。。。轰!!”

VULTURE撞向铁壁爆炸了,我也被冲力推向铁壁,但离爆炸的VULTURE远。

同情的基地

我挣扎地想站起来,但已经精疲力尽。几个MARINES扶我起来。

“你真幸运,我们的两营战队前进,没有一个回来!”

我才知道刚才的战队全军覆没。

“FOX,是你吗?”

“是谁?”我心想。

我回头好奇地看向那熟悉的声音的方向。

ALEX!

ALEX 一看是我,激动地问我:“MIKE呢?”

我无言地望着他,将那染血MIKE字眼的破布拿给ALEX,我非常惭愧。ALEX拿着破布看了一眼,脸白了,眼瞪得大,脸部的肌肉不停地颤抖。

“噗!”

ALEX的拳头打向我的脸,我不支跌在地上。我眼前一阵目眩。

“噗!噗!噗!噗!噗!噗!噗!噗!噗!噗!噗!噗!噗!。。。。”

好像永无止尽的拳头,从骑在我身上的ALEX打向我的脸。我没还击,我没力还击,我没理由还击,我惭愧地无法还击。

旁边的人们只是在围观,但我能看到他们脸上没有嘲笑的表情,只有同情与爱莫能助的表情。

2分钟后,一个MARINE扶起无力再发泄的ALEX,另两个MARINE扶我起身往基地诊疗所方向走去。

我的眼睛已经无力地合拢了,但我的耳朵还听见ALEX的哭喊声,是用尽所有力气嘶喊出来的。我对不起他,我的心掉进了无底的深洞。。。

被公认不会直接被侵蚀的35号星,终于被侵蚀了!

待续《35号星对抗战》

[ Last edited by 句子Sentence on 29-5-2004 at 02:02 PM ]

海缘兄~~~~~字太小啦~~!!size等于1?!!

别虐待老人家的眼睛啊~~~~~~

请原谅句某擅自改了字体来看~

[ Last edited by 句子Sentence on 29-5-2004 at 02:03 PM ]

看完了~等你的续集。暂时先不给评语~

Follow Us
海缘 该用户已被删除
句子Sentence 于 29-5-2004 03:22 PM  说 :
看完了~等你的续集。暂时先不给评语~

先谢谢您观看~

海缘 该用户已被删除
第四篇

我在哪里?为什么周围一片漆黑,人呢?好黑,好静,好可怕。
我移动右脚往前一步,背后一阵剧痛,背部好像被擦破皮肤的感觉,瞬间连续进入背后肌、骨髓、胸肌和胸前皮肤。这是什么?我好惊恐,在我胸前,不,由我胸里出现了沾着血的两只利器,类似触角的利器。身体的剧痛不允许我转身去看何物,我的眼角所能望到的是,ZERGLINGS,如狗似虎丑陋的Zerg。触角的往上移动,把痛苦的我举了起来,双脚悬空。眼角往前一看,看见一个蛇头的怪物不知何时接近我面前,HYDRALISK。没有容许我呼吸的时间,一把镰刀似的利器往我颈部砍来。。。

“发恶梦吗?”

啊!这声音,好熟悉。。。

我猛地睁开眼,向那把我从梦里唤回来的声音 的方向看去——ALEX。

“ALEX,是你。”我无力地躺着。

“还有谁忍心让你在噩梦里挣扎而不把你唤醒,由得你继续被吓醒的呢?”ALEX 温和地说。

原来是场梦!虽然是一场梦,但全身都已流了冷汗,心有余 悸。后背一阵刺痛,一定是撞向铁壁造成的,梦里的疼痛也是这里引起的。虽然是场梦,但刚才的情景很真实,好像曾经发生似的。

这场梦之后,我心稍微镇定了。望着ALEX,“我害死你的弟弟!”我惭愧地说。

ALEX有些责备我的口气说到,“FOX,你这么认为吗?你认为你是杀害MIKE的凶手吗?兄弟?”  接着他的双手举起打响我躺着的床边缘,声调很沉重地说,“这三天我想得很清楚,害死MIKE的不是你和我,是现在35号星准备全力对抗的ZERG。”

眼睛疲劳的我,发现一些异样,望ALEX两三秒后,才发现他的双手被绷带包着。ALEX看见我望着他的双手,尴尬地解释道, “三天前,你进了诊疗所之后,就轮到我,医生说我的手腕因打你时而受伤了 。”看着ALEX,他为了那天打我而内疚。

三天了,我竟然躺在这铁板上三天了。想着那时激动的ALEX,和现在的ALEX,我叹口气, “过去了,都过去了;还没过去的,就要珍惜,珍惜现在,珍惜现在所有的一切 ”,望着他,“我已经失去了MIKE,我可不想失去你这个死党。” 他的弟弟的死,已经过去,不再追究;我和他现在的友谊, 要好好珍惜;向ZERG复仇的机会,不可放过。

ALEX由沉重转为轻松了, “既往不咎,来者犹可追,《论语》。”

看着ALEX轻松了,我的脸也不由自主地举起笑的姿势。一阵剧烈的疼痛中止我的笑容,痛得好厉害,不知原因的我,正在奇怪我的脸怎么痛得这么厉害。ALEX连忙举起他包着绷带的双手紧张地说,“忘了告诉你,你现在不能移动你脸上的表情,因为你脸上的骨裂了,被我打伤的,医生说你必须接下来的5天保持脸部放松的姿势。”

“什么?!”脸,人最荣耀的地方,我为了这个荣耀的地方,向ALEX动怒了。

ALEX忙举着受伤的双手,看着我受伤但充满怒火的脸,一脸委屈博同情地一直说着 “既往不咎!既往不咎!”

那一刻,那间房里,一片3秒的宁静后,传来了殴斗声和抛物声。。。

海缘 该用户已被删除
第五篇

两个星期后,因殴斗而导致需要多一个星期伤口愈合的我,身份被证实与查明后,被安排住在陆战队的宿舍里。

在铁壁宿舍里外,都是自由的,只有一方面一定要做的是,当穿着紧身的军官标志制服的人员经过时,一定要行军礼。

看着每个人的脸,我可以肯定的是,他们每天的表情比昨天更沉重。我也从舍友那里听来了基地外的讯息,但听到的都不外是某个城市已经失守、某个营地出现了危机需要营救和士兵和人民的死伤人数。这就是基地的人们表情沉重的原因,我也是。

躺在床上,望着铁壁上挂着的人身全防卫型铁装甲和重型机关枪,想起了古时代的铁骑兵为保城而奋战敌人的勇敢事迹,我闭着眼,想着我的梦想,现在我的梦想接近了,只差一步。

一阵号鸣声响起,我睁开眼,铁壁上红色警号灯亮了。

从床上飞奔,套上防卫型铁装甲,把重型子弹全套在装甲子弹壳里,拿起重型机关枪,飞奔出宿舍外。

我随着一个接一个,十个接十个,一百个接一百个,一直增加的人数,奔向军职报到处。

一个军官人物,站在台上命令着军队连长、营长、团长和队长们,而我们则随着自己军连的标志,与跑带爬地进入我们的运输机。

随着队长的进入,为数80兵数的运输机,关上铁壁门,震动了起来。里面的我不知外面的情况,只觉得运输机里的温度开始增温,可能是引擎操作的原因。

队长利用传声机,报告了实况,“现在,我们这一营80架运输机和800人,还有另外的100架运输机,将去营救康德城军营里的所有军民。我们的任务,是尽量守着军营左角方位的防卫,听着,是尽量。因为那里的Zerg数量已经超越了康德城和现在我们增救队伍的数量,所以我们必须争取能防卫的时间,让所有的军民们离开战地,大家明白了吗!?”

一阵回应声,缺少了我的回应。我的心里告诉我,铁骑兵的梦想已经来了,但报复的心情更让我痛快地消灭Zerg。

[ Last edited by 海缘 on 30-5-2004 at 11:59 PM ]

海缘 该用户已被删除
第六篇

静静的机舱。。。只有引擎声。。。

一个小时过去了。。。

静静的机舱。。。只有引擎声。。。

二十分钟后,机舱里出现了声音,但不是机舱里的声音,而是外面传进来的。声音越来越强烈,越来越清晰,是战斗声和叫喊声,但惨叫声比较强烈。

运输机震动了,队长战了起来,对了指南器,向兵士们说,“向着左方六十度,前进防卫,不准任何一只Zerg进来,听清楚吗!”

一阵回应声响起的同时,机舱门开了,队长领头一喝,所有的兵士都夹着枪冲了出运输机往左方六十度前去。

康德城军事基地,这里是军事基地?我见到的兵士非常少,大约只有我们的一半,重兵器坦克车每方位只有一架,总共4架。

“往墙梯上去,我们所有兵士防卫着墙外的Zerg!”一个军官指着铁墙边的云梯。

铁墙上。。。铁墙下。。。铁墙外。。。

这就是我们的敌人,Zerg。我看见了当时追逐我的Zerg群种类。Zerg们的企图很清楚,它们要攻破铁城的大门进入这儿。现在有200只以上的Hydralisks和Zerglings冲了过来。

所有的兵士们架起枪往下胡乱扫射,包括我,但它们的甲壳挡了不少子弹。射了10分钟,我瞄准每一只的肌肉扫射,命中率百分百,虽然慢,但却省了很多子弹,而且还能马上让Zerg受伤致死。每射死一只Zerg,就会满足我的报复心。

突然,一个打击敲在我的头盔上,我往后看,是连长。连长用非常重的语气,“你知道你的慢吞吞会累积多少Zerg攻门吗?!”这时候的我,不知他对还是我对,看着那么多的Zerg来着,我只好服从地往下胡乱扫射。

“你们三十个,往城门下扫射,你们这一队,阻止城门3公尺内的Zerg前进到城门,其他的往3公尺外的扫射!”

40分钟过去了,Zerg群的力量慢慢地减少,我们的胜算越来越多,我的报复心越来越强。

10分钟过去了,Zerg群突然反方向奔跑,群体离开康德军事基地。

[ Last edited by 海缘 on 31-5-2004 at 12:02 AM ]

海缘 该用户已被删除
兵士们欢呼了起来,互相拥抱庆祝。我也松了口气。

“我们必须趁现在把军民们带离这儿!”一个军官向另外一个军官嘶喊。

“你还看不出吗?!我们已经大胜!可以趁胜追击!康德城已经保住了,军民不用离开,可以继续保留在这儿!”另一个军官回应了。

“它们只是离开一阵,趁现在快送走全部军民!”那个军官不理另一个军官的意见,传话给所有人,“现在,马上,所有居民往前方进入运输机!其余的兵士们暂时备战!”

居民的恐惧,听到了可以离开令他们恐惧的命令,高兴得争先恐后奔向运输机。

在接下来的30分钟,康德城军事基地除了兵士们的谈话声,运输机离开的引擎声和那两个军官的争吵声外,一切宁静。。。

我看着两个军官的争吵得激烈,就问身旁的兵士,“那两个军官是谁?”

兵士望了后回答,“坚持要运走居民的是康德城的将军Jagner,反对的是康德城福将军Zick。”

“哦!”然后我问兵士,“你认为谁对?”

兵士摇了摇头,“谁知道”,然后望着远方紧张地说,“我们这些兵士,只希望副将军是对的,谁希望Zerg再来呢!”这句话之后,有听到的兵士们也点头同意。

过了10分钟,基地剩下70架运输机。Jagner将军再次喊道,“东方的兵士们,往前20架运输机去!西方的兵士,往后20架运输机去!坦克车全部往最后面两架运输机去!北方的兵士待命!南方的兵士备战!”

海缘 该用户已被删除
南方的兵士,我还需要备战。

之后是北方兵士上了运输机。

我旁边的兵士问我,“你说我们能全部挤进那几架运输机吗?”我望着最后10架运输机,再望着超过100人的南方兵士,也觉得很可疑。

Jagner将军看着北方兵士们的运输机离地后,“南方兵士。。。”

一阵响亮急促的撞击声,所有兵士往城下望去,吓得惊慌了。

城门旁不知什么时候出现了超过1000只的Zerg正在撞击城门。
兵士们惊恐地胡乱扫射企图阻止Zerg们撞破城门。南方所有兵士,包括我,我们口里一直说着,“怎么可能,我们根本没见到它们的前进?!”

Zerg可怕如毒蛇猛兽的呐喊声,还没攻破城门,已经攻进我们的心门。

Jagner军官向着我们命令着,“南方左方50个兵士们,下云梯!”

我和其余49个兵士们顺序下了云梯,向着被撞得不知什么时候被震破的城门紧张地备战。

Jagner军官向着其余城门上的兵士,“上面的!都下来!”,然后向着我们,“每队10人,向前面的运输机进入,听着,每架运输机10人!”

所有的兵士跑向运输机。。。

所有的兵士下来不到2分钟,城门破了。

所有的运输机还未完全启动离地。机舱门开着,而且有30以上的兵士挤不进机舱。

看着Zerg冲了进来,我和几个兵士立刻冲出来和它们争锋交战,其余无法进入的兵士加入了我们的组合。

有一个事实,就是少不能胜多。我们无法使它们离开,所以一波接一波的Zerg群快速无恐地接近我们的范围。

Jagner突然大喊,“前方所有机舱里的兵士们,蹲下!听着!前方所有机舱里的兵士们!蹲下!后方面向着Zerg的机舱里兵士向着进攻!”

一阵机枪声从运输机响了起来。Jagner再喊,“机舱外的兵士们!前进前方运输机!爬向蹲着的兵士群身上!快!”我们全奔向运输机,果然可以爬上蹲着的兵士们身上,足够运载全部兵士。这时所有的运输机已经完全启动。

Jagner向着后方的兵士喊,“尽量射,直到机舱门关上!”然后边跑边喊,“所有运输机快些离开现场!”Jagner跑向我那架运输机上,躺在兵士们身上,躺在我旁边。

机舱门关上了,机枪停止了扫射,震耳的引擎声响起,温度增高。外面Zerg可怖的声响已经慢慢地远离。。。

我望着Jagner将军,心里有股冲动,开口说,“英雄。。。”

接近30岁的Jagner将军望着我,向我报了一个稳重的笑容。。。
机上广播着,“各位,我们将在5分钟降陆,请坐好。”

康德城的任务到此。。。

噢噢~偶来支持~~
不过偶还没看...

海缘 该用户已被删除
我自己看过一篇了~
不好看~

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

不好看也要贴完出来!

海缘 该用户已被删除
句子Sentence 于 4-6-2004 08:23 PM  说 :
不好看也要贴完出来!

哈哈哈哈~
自己看都没趣味的失败作品,还贴来干什么~
哈哈哈~
让它沉吧~

海缘 于 2004/6/5 01:00 AM  说 :

哈哈哈哈~
自己看都没趣味的失败作品,还贴来干什么~
哈哈哈~
让它沉吧~

嘿嘿,你不贴的话句某就帮你置顶。(开玩笑)

“这么多年了,看见ZILL兄的StarCraft小说后,顿时心里热血沸腾,有股重新要完成这故事的冲力~ ”
你的冲力这么快完啦?