佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手想买脚车......各位大大帮帮忙

想买Road Bike脚车, Budget RM 1000-1500, 請向該买什么Size (S/M/L)?

回复 1# Eskay 的帖子

RM1k++真的买不到很好的脚车,连SORA都难...
你没说你身高多少,怎么选什么size呢

原帖由 briko280 于 31-7-2008 06:09 PM 发表
RM1k++真的买不到很好的脚车,连SORA都难...
你没说你身高多少,怎么选什么size呢

身高168cm,选什么size呢

Me too, 172CM, what size of road bike? Any recommendation?

Polygon - Roadster RM 959 値得买 ma ?
http://www.lerun.com.my/product-road4a.html

原帖由 danceboy 于 1-8-2008 04:25 PM 发表
Me too, 172CM, what size of road bike? Any recommendation?

168cm size 48 or 50..
172cm size 50

Follow Us
原帖由 Eskay 于 1-8-2008 04:59 PM 发表
Polygon - Roadster RM 959 値得买 ma ?
http://www.lerun.com.my/product-road4a.html

RM1k只得这样,不值得..

回复 6# briko280 的帖子

Compact frame & Classic frame 会不同。
Compact frame 是 S size.
Classic frame 大概 是 52 cm.
较专业的脚车店会替你选车架,根据你的身高,腿和手的长度。

今天去看了一辆 GTS 539 with SHIMANO 105 Groupset. RM 2900, 請向值得买吗 ?

回复 9# Eskay 的帖子

你的Groupset定义很含糊,是100%?还是部份?
比如MERIDA904,也是用SHIMANO105,但是RIM 和HUB就用了较低级的 SHIMANO R10。

回复 10# hohsc 的帖子

100% SHIMANO105 + Shimano Rim

原帖由 hohsc 于 5-8-2008 04:31 PM 发表
你的Groupset定义很含糊,是100%?还是部份?
比如MERIDA904,也是用SHIMANO105,但是RIM 和HUB就用了较低级的 SHIMANO R10。

改正一下, 已看过肯定100% SHIMANO 105, 只是 Pedals 不是.

回复 12# Eskay 的帖子

HUB & RIM 是不是WH-R560组合?

回复 8# hohsc 的帖子

这辆车我看过的是白色的,坦白讲我会拿merida 904或raleigh(lifesux 买的那辆)

回复 14# ah_liang 的帖子

如果这辆GTS 539 除了Pedals 以外, 其他是SHIMANO 105 Groupset (Full Set包括HUB & RIM & 20 ) RM 2900, 請向值得买吗? Tauke 讲Town Area 卖 RM2500 但是Crank & Rim 不是 Shimano105 另加在穦城那里可买到 Raleigh or Fuji.

回复 15# Eskay 的帖子

GTS  的车架我不太清楚,用相同的价钱,我会去买MERIDA904。

Walao.....想不到脚车还蛮贵的。我这门外汉也想买一辆,但有不知哪一款适合,欲请各位也给个idea。我身高180cm,体重95kg(嘻 重了一点〕。是要以上班及回家乡代步及做运动。回家乡车程是半小时,不知mountain bike 好呢还是road bike好呢?谢谢!

回复 17# peace1977 的帖子

我建议你买PROTON T-BOLT, 只需RM850吧了。
拿18寸的车架。