佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

问米

所谓的问米可信吗?什么时候才可以问米?可以问多频密?

問米時,回答你問題的那位不一定是已故親屬,也可能是別的靈體在附身。因此,問出來的東西可以很準,但是是不是已故親屬在答,就不曉得咯。

問他多多東西咯!
全部答對就有可能是了!
不過要快!不然他不會回答就說回去了!

如果真的是他的话,他一定会说很多 ,不舍得走的 嘛!

如果不是呢?
有些人会假假的!
所以一定要问一些只有你们知道的东西!
问他身份证号码是什么!

原帖由 ping22 于 19-7-2008 02:22 PM 发表
如果真的是他的话,他一定会说很多 ,不舍得走的 嘛!

有元寶蠟燭可以享用。。。誰想走?

Follow Us
头一年,有声音出
过了三年没去牵墓,到时候就好洗口开声了

西马论问米最灵验外除了司南马那家,我真还不懂有哪一个

原帖由 Darick_78560 于 19-7-2008 02:25 PM 发表
如果不是呢?
有些人会假假的!
所以一定要问一些只有你们知道的东西!
问他身份证号码是什么!

等下他跟你說他不小心聞到孟婆湯的味道

原帖由 佐竹 于 19-7-2008 02:46 PM 发表
等下他跟你說他不小心聞到孟婆湯的味道

請孟婆上來!叫孟婆給他解藥!

原帖由 Darick_78560 于 19-7-2008 02:49 PM 发表

請孟婆上來!叫孟婆給他解藥!

孟婆有解藥的嗎?還是她乾脆把整碗給他喝算了。。。

原帖由 moon_boy 于 19-7-2008 02:39 PM 发表
头一年,有声音出
过了三年没去牵墓,到时候就好洗口开声了

西马论问米最灵验外除了司南马那家,我真还不懂有哪一个

司南马ADDRESS please !

我6年前在马六甲看过,是印尼华桥的男子,他来这里工作建筑,有人知道他会问米就帮他找一个地方晚上帮人问米,他的神是杨府7王爷,很少人会认识这个神的,他也会上大二伯爷等阴神!一个星期只有2天问事吧了!他在晚上8点多这样就等他的神来的,他请神不需要念咒的,他有时吃东西到一半的时候,他的神来了时候就马上冲进庙了,有时等到九点半他的神才来!!他会在外面帮人问事先,大概半个小时,要问米的人就会进他旁边的一个小暗房,里面没开灯的,只有一尊地藏王菩萨,油灯,和一个小窗.他会要死者的名字,死的日期,那个子孙请死者上来的名字,杨府7王爷就会在地藏王菩萨念死者名字等,然后就会躺在一张白床上,叫子孙在小窗请死者进来,过了一会儿那个印尼华桥做的动作就和死者生前的动作一样,就算你和死者说的语言只有你和死者听的懂,他也知道你说什么,但是他回你就是说福建话,说话的声音都一样,不过不能够太久,只是不是10分钟这样死者就要离开了!很准的!!以前他说10多年前是收3块六,现在是收36块,全部是有规定的钱的!!不过我觉得他不是骗钱的人!他一天最多只是问4个吧了!因为他说很辛苦,死者来的时候是躺在他的身上的,他来不到半年就回了!因为他说帮人问这些东西之后,时常有那些怨鬼想借他身体说话,而且他家人都一直有不好的东西发生,他给的印尼地址很多人去找他帮忙,他都搬了!我觉得这种东西已经失传了!!我真的希望他能够回来,因为他是真正的会这些东西!有些人会但问了不准的!!

这么神奇?连声音和动作都一样?
我以前有问过,但是声音和动作和死者是不一样的,内容还可以,所以我们就相信了。
昨晚看见我家有一个黑色的蝴蝶飞进来,我想应该是他化作蝴蝶回来看我们吧!

原帖由 ping22 于 26-7-2008 11:20 AM 发表
这么神奇?连声音和动作都一样?
我以前有问过,但是声音和动作和死者是不一样的,内容还可以,所以我们就相信了。
昨晚看见我家有一个黑色的蝴蝶飞进来,我想应该是他化作蝴蝶回来看我们吧!

是啊!很准的!那可能是别的上他身,因为鬼他们有灵通,所以你说内容一样都不会奇怪啊!

想问下槟城有没有的问米
想找已死去多年的父亲…
当初父亲去世不到一年,曾经到朋友家乡去问米
结果他说要等三年后才能问
现在已经6年了…

古 来 七 仙 姐 满 不 错 下 , 不 妨 去 试 一 试

很神气的民间信仰

回答出来的东西都很准