佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

镜头专区

镜头介绍,价钱询问,品质等等.

唯一要求,请大家注意用词与多多使用中文发表文章.
凡色情丶广告丶辱骂丶人身攻击等不负责任言论一经发现马上删除.

[ Last edited by StarKid on 16-6-2004 at 02:14 PM ]

有什么不太贵的LENS介绍吗?

昨天在家里找到一架中古SLR,
看一下镜头有点蒙了,不知道可不可以弄得好,
如果不可以可能就要买过了.
有什么好介绍吗?
最好是一千以下,便宜一点的,
可以多过3X焦距是最好啦.

MODEL是 CANON EOS 1000F

giorgio 该用户已被删除

paksiew 兄请进,请教一个LENS问题

你的18-55改口,就磨去一圈,用的EOS上??

效果怎么样???

paksiew 该用户已被删除
没敢用...
听讲 这只镜只能在 10d d60 d30 300d 等机上 使用 ...
因为在广角端 ...镜片会跑出来...
诺放在 胶片机 上 会有可能 打到快门哦...

谢谢paksiew 兄:

我现在知道了,这支镜的18端时不能用在EOS系列上,后组镜片会打到反光板,20端开始就应该没问题了,偶再想想有什么办法吗? 不能错过廉价的广角变焦哦....

T家有28-200的LENS,二手好象900多点.

有点蒙了???应该可以洗的,我觉得为了EOS 1000F再添新LENS,不很值得

Follow Us
giorgio 于 6-6-2004 10:26 PM  说 :
谢谢paksiew 兄:

我现在知道了,这支镜的18端时不能用在EOS系列上,后组镜片会打到反光板,20端开始就应该没问题了,偶再想想有什么办法吗? 不能错过廉价的广角变焦哦....

对...就是这个...
没敢试 ..怕赔了夫人又折兵!

嗯,
我已经拿到相馆了.
他们也讲多数是洗不好的,最多只能清到70-80%而已.
也还要百多...^^"

900太多了啦~~哈哈
讲一千以下,不过我还是觉得要700左右就好.
因为是FILM的,有没什么技术可言,
如果都拍不怎么好,就浪费掉那个钱了.

相馆的老哥讲有个28mm-200mm的,Canon有ULTRA SONIC的,
也大概700块.

50mm 的 lens 不错, 应该很便宜。。。

可是我就是想说要个可以ZOOM远一点的,
不然35-100的其实也很多.
价钱也还可以接受.

不过到200mm的就贵多了.

超級壇主 该用户已被删除

Tokina AF24-200mm f3.5-5.6

我剛買了這支鏡頭裝在EOS50上,請問parksiew有什麼指教嗎?這支鏡頭我花了RM1580,會不會太貴?

hoho...这是冲着我而来的吗??
一镜趴趴走天涯...

神神...真是神...
令人羡慕的身影...飘然一机一镜...
境界已不是凡夫俗子 ...

TOKINA 是耐操的货...
我用着一颗 17mm atx-pro...

Tokina AF24-200mm f3.5-5.6

新款??欧洲得奖的那个LENS???

TOKINA...
好像跟我坏掉那个一样牌子的~
哈哈

不过我的只有28-70

拍照到底要怎么选择你要的镜头,
要选广角???

我看到很多24mm的啊,17mm的啊
又有很多人说50mm的好,

到底是怎么选咧?

纸鹤 于 11-6-2004 03:01 PM  说 :
拍照到底要怎么选择你要的镜头,
要选广角???

我看到很多24mm的啊,17mm的啊
又有很多人说50mm的好,

到底是怎么选咧?

个个都好...你选他们...不是他们选你!

paksiew 于 11-6-2004 19:04  说 :

个个都好...你选他们...不是他们选你!

绝对赞成!!!paksiew!!
应该是玩相机, 而不是相机玩我们!!haha!!!
连漏光的 holga 都能拍到好作品,
那还怕用什么相机 or 镜头!!!haha!!!

没有啦~
偶是想问,选17mm和50mm有什么差别,

就只是被拍摄到是范围而已???
广角镜拍的范围比较大对吧?

纸鹤 于 11-6-2004 11:27 PM  说 :
没有啦~
偶是想问,选17mm和50mm有什么差别,

就只是被拍摄到是范围而已???
广角镜拍的范围比较大对吧?

上网 找17mm 和 50mm 的片子吧...
17mm ... 那种冲击力吧...
50mm ....平如水 ...