佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关丹的你们喜欢去哪一个巴刹?

以前很喜欢去靠近 A&W 的那个巴刹。。。
很喜欢去吃那边的lok lok, 炒果条,asam laksa, 糕点,罗汉果,keropok,等等等等。。。
不过现在很少去了。。。

我住在白水一带。。。早上妈妈很喜欢去附近的巴刹买菜。。。
妈妈说那边什么挡口都有。。。
尤其是中国人很喜欢在那边摆挡卖各式各样的家庭用具。。。
结果妈妈时常都败一些奇奇怪怪的东西回来。。。

sentosa那边每个拜六晚上都有夜市的。。。
小时候常去。。。那时候真的很热闹。。。
现在的就变到冷冷清清鸟。。。
爸爸很喜欢去那边买abang balik。。。。
不过现在食物的选择真的少之又少。。。
还好上次去的时候还有新鲜的甘蔗水卖。。。

说真的。。。很惭愧下。。。
到现在还不知道关丹有多少个早市,下午,和夜式的巴刹。。。
大家来介绍下,我以后可以去逛逛。。。

嗯,也是很对。我一直听说体育馆那边有,可是都不懂在哪里?现在都是比较喜欢去青苗,niwana,carfour买,方便啦!

回复 1# b_line84 的帖子

你今年几岁?你很少出街吗?因为我觉得你好象不大清楚关丹。

早市洒家去大巴刹,午市的偶尔去码头买海鲜,周末去NIRWANA买菜,大量进货去巨人霸市。

回复 4# 唔讲得 的帖子

问题是你的家住在哪里?看来可以跟你学习了。

回复 5# 花生包 的帖子

美士拉上游也。去巨人霸市是因为能得到员工折扣。

Follow Us

回复 6# 唔讲得 的帖子

还是很远啊!我都不去giant的。看来你在那边打工咯!现在东海岸广场成了我的首选。很靠近。

回复 7# 花生包 的帖子

不是洒家在那边打工啦,是另有其人。

原帖由 国产00发 于 4-7-2008 05:15 PM 发表

恩咯。。。非常不清楚。。。
不过有朋友比我夸张很多。。。连邮政局在那里都不懂。。。。

原帖由 国产00发 于 4-7-2008 05:15 PM 发表

我84岁鸟。。。

说真的。。。本人只喜欢去超级市场。。不喜欢去巴刹。。。

发觉关丹的家乐福产品选择不多。。。
那天去寻找即时面。。。结果只有区区几个牌子。。。
竟然没有辛辣面。。。。
去找cheese spread也只是1-2种选择。。。
去non halal部门更死。。。就只卖那几种啤酒。。。

原帖由 唔讲得 于 4-7-2008 05:20 PM 发表
早市洒家去大巴刹,午市的偶尔去码头买海鲜,周末去NIRWANA买菜,大量进货去巨人霸市。

你离海霞。。。
应该跟你学一学怎样买菜。。。

原帖由 b_line84 于 5-7-2008 12:00 AM 发表

我84岁鸟。。。

说真的。。。本人只喜欢去超级市场。。不喜欢去巴刹。。。

发觉关丹的家乐福产品选择不多。。。
那天去寻找即时面。。。结果只有区区几个牌子。。。
竟然没有辛辣面 ...

辛辣面不是没有只是卖完了吧了。我有卖到。如你要买辛辣面青苗有卖rm8.99罢了,不过是中国制造

我喜欢跟妈妈去青天花园和大坑渠那边的巴杀咯。。。
每次回来关丹说要陪妈妈去巴杀。。
但是最后都没有去到。。
因为自己睡不醒。。妈妈又不忍心吵醒我。。。

我最beh tahan就是大巴杀里面的那个巴杀市场。。
臭到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

虽然我没有上巴刹的习惯。。
也没有什么时间去。。
因为很少在关丹。。。

我家人比较喜欢去青天花园的pasar pagi
爸爸就每天早上到大巴刹拿货。。
因为生意上需要到。。

前几天才去那个街上的大巴杀,去里面还MPK的saman。。。
不是的话都不去。。味道重到~然后又很多姓‘马’的人。。。

原帖由 国产00发 于 5-7-2008 12:21 AM 发表

辛辣面不是没有只是卖完了吧了。我有卖到。如你要买辛辣面青苗有卖rm8.99罢了,不过是中国制造

那边有indomee,ruski,和pama的面吗?
另外我还要找某一个牌子的紫菜红烧牛肉面。。。忘记牌子鸟。。。
那天冲冲忙忙去大部分自己喜欢的牌子都找不到。。。
发现cold storage真的很多外国牌子,选择多。。。可是价钱。。。
哈哈。。。gap到eng hong那边有很多牌子下。。。

原帖由 wen_cs456 于 5-7-2008 12:35 AM 发表
我喜欢跟妈妈去青天花园和大坑渠那边的巴杀咯。。。
每次回来关丹说要陪妈妈去巴杀。。
但是最后都没有去到。。
因为自己睡不醒。。妈妈又不忍心吵醒我。。。

我最beh tahan就是大巴杀 ...

我也是很懒惰去。。。
每次没有陪到妈妈去买菜。。。不过她也觉得我拖手冷脚。。。
很讨厌那边去买菜的人很喜欢把车park在我家门口!!!:@
过分到。。。。

原帖由 b_line84 于 5-7-2008 10:36 AM 发表

我也是很懒惰去。。。
每次没有陪到妈妈去买菜。。。不过她也觉得我拖手冷脚。。。
很讨厌那边去买菜的人很喜欢把车park在我家门口!!!:@
过分到。。。。

通常我会去巴杀的话都是整个晚上没有睡然后跟妈妈去巴杀的。。。
我喜欢跟妈妈去巴杀咯。。好像很多东西可以买酱。。。
尤其是平时喜欢吃的食物,看到就马上买叫妈妈回家煮。。。

我还是比较喜欢大坑渠那边的。。。
青天花园就比较多奇奇怪怪的东西买咯。。。

回复 18# wen_cs456 的帖子

青天花园到底在哪里的?每天的早市都有摆档么?

原帖由 唔讲得 于 7-7-2008 04:53 PM 发表
青天花园到底在哪里的?每天的早市都有摆档么?

在air putih的住宅区里面。。。
不懂要怎样跟你说那个地点。。。

好像是每天都有摆档的。。。