佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Canon EOS 450D 面世了﹗

关闭 [复制链接]
昨天吃午餐時經過相機店﹐隨手拿起 FLYER﹐啊~ 450D 了。。。 這麼快。。。最特別的是附加了 LIVE VIEW MODE 功能﹐就是你可以看著 3吋的LCD來拍照﹐不需要每次都把眼睛向 VIEWER 裡塞。對戴眼鏡的我們很方便。

這架機買的過嗎﹖ 網上看 RM2600。

= = 已经出很久了。。。。
400/450D家族帖子也有人在用,不错 ~
RM2600是body的价钱吧,还没+ Lens,+了Lens大概是2800左右。
官方价钱是2999

嘔~ 是嗎﹖看來我 OUTDATE 很多了。。。

anyway...RM2800 值得買嗎﹖

回复 3# djtommy 的帖子

有送其他东西吗?
去多间问问看,价钱都大概都在2800左右,送的东西都不相同,或者价钱会高出一点点而已。  

對了﹐ 版主﹐ UV Filter 除了拿來保護 Lens 和CMOS Sensor﹐還有什麼功能﹖

回复 5# djtommy 的帖子

其实 UV filter 的 功能是 隔离 UV 色 。。。

但因为价格便宜 所以 拿来 保护镜头前面 。。。免撞到或留指印 ~
因为 有些人 会 用 手指“帮”你抹镜头上的灰尘 ~~   

也没有保护 sensor 的 ~

Follow Us
live view沒自動對焦,要自己手動的~~~

原帖由 cheemeng2003 于 9-7-2008 06:47 PM 发表
live view沒自動對焦,要自己手動的~~~

450D 的 live view 有两种自动对焦
1.quick mode(phase-detect) - mirror up -> screen blank -> auto focus -> mirror down
2. live mode(contrast-detect) - 如同一般DC采用的自动对焦,不过很慢(3 - 5秒)

我家老板买了给我...
body+ 18-55 + uv filter= RM3000
有送一个 bag 和其他东西

请到此帖交流。

http://cforum003.cari.com.my/viewthread.php?tid=1272595&extra=page%3D1

谢谢