佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

戀上射手座男孩(故事有點長)

第一次見到他就覺得這人很開朗
雖然我們來自不同的背景,他不會華文,英文是我死穴,只好用廣東話溝通
但是,我不知道要怎俘虜他的心
我是天秤座(很愛面子下)

我們才認識2天而已,當然不敢奢求他會很主動來約我或SMS我
畢竟我不是國色天香的女子,也不是聰明絕頂,也不是有什麼特異才華的
但是我看其他星座網站說過 射手座有興趣就會追了
也有星座網站講,射手對有興趣的會觀察一陣子才下手

我現在喜歡這個是ang mo派
完全不知道怎抓模
因為這兩天我們的sms都是隔了幾各小時才傳回來
(他做初一我也做十五,故意遲了幾各小時才傳)

第一次見面後我有問過他,花心否. 他笑笑沒有回答.只說很怕幫朋友介紹,因為朋友很花心,他怕害了別的女生.
就因為他說過這句話,讓我覺得他這個人不錯

說真的,我的外表長會讓人感覺到我交過很多男友,事實上認真來說我只有交過1任(處女座)但是兩地相思太麻煩,分了.

現在這位射手男,跟同個家鄉(隔一條街),但是我倆都在外地工作(也不會很遠啦,大約20分鐘車程)
前天我很天真的想,如果哪天我們結婚了,一三五住我家,二四六住他家,多好.
然後我也會想,要怎約他? 約他一起回kl? 可是他也有很多他的朋友阿,到時候也只是互相利用為旅途的伴而已
很想做他的女朋友,無從下手阿
不能像一般會寫華文的爽爽就sms下(因為我想英文要想很久,加上他回很久)

版友們,我該如何拉近我跟他的距離?

ADVERTISEMENT

让他对你有好奇心
他自然会想了解你吧

我是射手座,我女朋友是天枰座哦,我们在一起五年了,我想跟你讲幸福要自己争取的哦,不然跑了就没有了,射手座的男子很容易的,只要他认为你和他kap得来就可以了,假如cup有C cup以上根容易哦(认真的),射手座很注重外表的,一定要让他看了顺眼他才会喜欢的