佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問Klia去Lcct多遠?

請問Klia去Lcct多遠?多少錢呢?坐什麽交通工具呢?巴士還是的士?謝謝幫忙.

回复 1# 嬌嬌 的帖子

BUS或者TAXI都可以..15分钟的车程

原帖由 blackfish84 于 28-6-2008 12:15 AM 发表
BUS或者TAXI都可以..15分钟的车程

你知道什么价钱吗?

對,我也想知道價錢哦!

30km...........

原帖由 cheng1985 于 29-6-2008 03:59 AM 发表
30km...........

KLIA to LCCT要30km???o.O

Follow Us
没错才RM2块吧?
在其他的帖听见其他人提过

偶是坐过TAXI罢了...很像是RM28还是RM30++(偶坐大架的..行李太多 )平常的话是10多块吧~

原帖由 blackfish84 于 1-7-2008 03:24 PM 发表
没错才RM2块吧?
在其他的帖听见其他人提过

偶是坐过TAXI罢了...很像是RM28还是RM30++(偶坐大架的..行李太多 )平常的话是10多块吧~

现在汽油起价了还是RM10+吗?
你搭的大架的还相差蛮远的
想问这位大大,KLIA机场的MAS counter 会不会很难找呀?
因为我是第一次在KLIA搭马航去香港,两个小时前抵达会够时间吗?

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 3-7-2008 07:14 PM 发表

现在汽油起价了还是RM10+吗?
你搭的大架的还相差蛮远的
想问这位大大,KLIA机场的MAS counter 会不会很难找呀?
因为我是第一次在KLIA搭马航去香港,两个小时前抵达会够时间吗?

好久没去KLIA了
偶只记得以前坐KLIA EXPRESS到机场..一出来就搭电梯去第5楼吧(不是很确定了)
基本上是跟以前AA COUNTER同一层的...
不会迷路的啦..很容易走
你怕迷路就早点到啦基本上是早两个小时COUNTER才会开...
很像MAS是可以在KL SENTRAL那里直接CHECK IN 行李什么的

两年没去KLIA了..就不懂华文播报的人还是马来人吗?
想起之前他们播报的口音就很好笑

原帖由 blackfish84 于 3-7-2008 07:52 PM 发表

好久没去KLIA了
偶只记得以前坐KLIA EXPRESS到机场..一出来就搭电梯去第5楼吧(不是很确定了)
基本上是跟以前AA COUNTER同一层的...
不会迷路的啦..很容易走
你怕迷路就早点到啦基本上是早两个小时 ...

哦。。还要搭电梯的。。
以前我搭AA去美里的时候是在KLIA上机的,记得一进去不久就可以看到AA的柜台,为什么还要搭电梯呢?
KLIA不小,又那么多航空,怕迷路
是咯,打算早一点到,怕错过了登机的时间
现在还在考虑要如何去KLIA机场。从家到KLIA机场搭LIMO的士要RM66, 会贵吗?

回复 10# 蓝色玫瑰1388 的帖子

看你家在哪里~怕贵就坐KL EXPRESS...但算起来差不多...怕麻烦就直接坐LIMO...舒服点
偶还以为你是美里人

以前是TAXI直接到登记入口嘛..
KLIA有很多层的嘛
如果是坐TAXI通常他们直接送你到登记处那层的门口

原帖由 blackfish84 于 4-7-2008 12:47 PM 发表
看你家在哪里~怕贵就坐KL EXPRESS...但算起来差不多...怕麻烦就直接坐LIMO...舒服点
偶还以为你是美里人

以前是TAXI直接到登记入口嘛..
KLIA有很多层的嘛
如果是坐TAXI通常他们直接送你到登记 ...

我不是东马人   在KL工作生活
我的飞机是9:00早上,所以想大概5:30就出门,到机场也要一个小时左右。
想想看还是觉得坐LIMO比较方便,如果要搭EXPRESS的话,七早八早去KL SENTRAL也是一个问题

是咯,的士直接到登记的入口,我就以为那是 ground floor 了。
谢谢你的回复