佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cycling Sunglasses 可以在那里买到?

各位我爸爸要生日了。我想买一个 Cycling Sunglasses 给他当礼物。但我又对这方面一窍不通

你们知道那里可以买到吗?
一般多少钱呢?
其实要如何选我也不会?

实在谢谢各位帮忙了!!

PM 你一個不錯的地方去看看吧

谢谢 mojojojojo,帮了我个大忙 。你还有什么店可以介绍吗?(在KL一带的)

其实我想直接带我爸爸去选,他是个大近视需要有度数的 sunglass

谢谢!

太阳眼镜有近视度数的吗?我也是大近视+散光,如有我也想买。有度数大约多少钱。

原帖由 tannoy 于 25-6-2008 08:32 AM 发表
太阳眼镜有近视度数的吗?我也是大近视+散光,如有我也想买。有度数大约多少钱。

运动型太阳眼镜可以选adidas,里面可以加近视/散光镜片的。
http://www.adidas.com/Eyewear/hw07/content/catalogue/index.asp?strBrand_adidascom=performance&strCountry_adidascom=com&strLanguage_adidascom=en

KLCC 底樓A&W 那邊是有一個眼鏡& Sunglasses 攤位啦...蠻多牌子的... 只是覺得價錢有點那個
你可以去看看~ 網上便宜點

Follow Us

回复 6# mojojojojo 的帖子

对对对,昨天我去了MidValley 有卖 Ruby Project 的 retail 看过了。。。 很贵!!! 最便宜要 RM400++,我还看到 RM600++的

近视需要加 RX insert,那又要另外几百。。。 应为我没近视,还真的不知道眼镜可以卖那么高价
虽然像上网买,但。。。有点看不懂。。。尤其是度数,完全一头雾水

回复 7# mars17 的帖子

Ruby Project 的的确不便宜啦 ~ 如果要买有度数的还是在店铺或摊位买比较好啦 ~ 最少还可以先验眼睛 ~

谢谢各位的意见!! 我会努力看多几间

oakley, briko, rudy-project, adidas, smith等都有供近视的太阳眼镜,但由于价钱和dealer的问题,本地的rider大多数选择rudy或adi..
只需要一副太阳眼镜配上RX-clip就可以了..(RX-Clip差不多rm150..)
配上RX-Clip的adi:
http://briko280.blogspot.com/2008/01/adidas-a124-sunglasses.html

还有其他更经济的如SH+, 或如下Bobster:
http://procyon8280.blogspot.com/2008/05/bobster-trailblazer-tr90-sunglasses-3.html

原帖由 mojojojojo 于 25-6-2008 03:03 PM 发表
Ruby Project 的的确不便宜啦 ~ 如果要买有度数的还是在店铺或摊位买比较好啦 ~ 最少还可以先验眼睛 ~

未必..如果想买二手或上网买,只需要加个RX-clip,然后去店里配上镜片就可以了,镜片差不多rm80..