佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Jazmeen (M) Sdn Bhd 精明储蓄计划

各位有听过 Jazmeen (M) Sdn Bhd  精明储蓄计划吗?
只要储蓄至少一千,在两年内每个月可获10%利息。
详细资料可参考这里
小弟是投资新手,不知如何考证一间公司的合格性
担心$$$ 没了
各位有何意见?

原帖由 leemeng 于 15-6-2008 11:07 PM 发表
各位有听过 Jazmeen (M) Sdn Bhd  精明储蓄计划吗?
只要储蓄至少一千,在两年内每个月可获10%利息。
详细资料可参考这里
小弟是投资新手,不知如何考证一间公司的合格性
担心$$$ 没了
各位有何意见?

每个月10%利息?

如果我放20千,这样我每个月可以拿到2千块,
不用做工了

有聽過Skim Cepat Kaya嗎?

原帖由 小蚊子 于 16-6-2008 12:09 PM 发表
有聽過Skim Cepat Kaya嗎?

是不是讲一些人想一夜发达,而被骗??

有可能嗎? 不要傻了。

等他当白老鼠先.

Follow Us
原帖由 myfm81 于 16-6-2008 12:39 PM 发表

是不是讲一些人想一夜发达,而被骗??

一夜就没有啦
老千集团也是要钓鱼的
我上个月刚刚亲身看过一单
每个月分红2次,每次8%
顾客第一次投资3k
接下来3个月内到达25k投资额 每次都是5k 10k的加码.......
这间公司只有总行,在Rawang

我只能说如果世上真是有这么'着数'的东西
不过是人家揾你'着数'

原帖由 小蚊子 于 16-6-2008 01:37 PM 发表

一夜就没有啦
老千集团也是要钓鱼的
我上个月刚刚亲身看过一单
每个月分红2次,每次8%
顾客第一次投资3k
接下来3个月内到达25k投资额 每次都是5k 10k的加码.......
这间公司只有总行,在Rawang

我只 ...

以为自己那么走运,原来遇到的是瘟神。。。

市面上有太多这样的公司了,都在引诱一些想快速投资致富的年轻人,要小心了!!钱赚来不易,不要轻易相信任何“私人公司”的投资计划!

原帖由 myfm81 于 16-6-2008 02:23 PM 发表

以为自己那么走运,原来遇到的是瘟神。。。

做生意或者投资都紧记 '贪字得个贫'
还有就是'唔熟唔食'

投資要投資在有國家執照,名譽的投資計劃力。記得沒有可能是快速致富的但又無風險的東西。這是一種自然定義。

请问各位如何考证一间公司的合格性?

我今天打了电话给 Securities Commission http://www.sc.com.my/
他们说Jazmeen并没有under SC的批准
但可能Bank Negara 或 KPDN(Kementerian Perdagangan Dalam Negeri) 有批准他们
马上打电话给Bank Negara,那边的人把我转来转去,
转到一个经理,他说听说过这件公司,任何没注册资金管理的公司是不能向大众收取资金的
我就问那你们为何不采取行动,他又说要证据要亲自去他办公司五楼找他
KPDN更加惨,那接电话的operator超没礼貌,把我转来转去,结果不了了之

感觉我们这些投资者很无助,他们为何不能主动去制止这些公司来保护人民的利益???!!!

原帖由 leemeng 于 16-6-2008 09:25 PM 发表

我今天打了电话给 Securities Commission http://www.sc.com.my/
但可能Bank Negara 或 KPDN(Kementerian Perdagangan Dalam Negeri) 有批准他们
马上打电话给Bank Negara,那边的人把我转来转去,
转到一个经理,他说听说过这件公司,任何没注册资金管理的公司是不能向大众收取资金的
我就问那你们为何不采取行动,他又说要证据要亲自去他办公司五楼找他
KPDN更加惨,那接电话的operator超没礼貌,把我转来转去,结果不了了之

感觉我们这些投资者很无助,他们为何不能主动去制止这些公司来保护人民的利益???!!!
选择不信为上策

原帖由 leemeng 于 16-6-2008 09:25 PM 发表

但可能Bank Negara 或 KPDN(Kementerian Perdagangan Dalam Negeri) 有 ...

还是投资在比较安全的投资公司啊,
哪里有那么好赚不亏的投资公司??