佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有人寿,残废

不过你的问题太多了~~很难答下

原帖由 Alexander880128 于 9-6-2008 07:48 PM 发表
保险有多少类储蓄保险?除了医药,36病和意外的保险,其他的都想了解下。哪个保险公司有哪几种产品?

你好..........我是prudential代理人........你有兴趣买保险是吗

我有兴趣。。我在JB。。。。PM我!

原帖由 -冷血王子- 于 9-6-2008 21:56 发表
还有人寿,残废

不过你的问题太多了~~很难答下

就是看看哪家公司提供好的产品而已

回复 5# Alexander880128 的帖子

其實每閒產品都大同小意。据我最近看了各閒的保單無數后發現很多的人買的都是大同小異的產品。
我的責任就是幫你們察看保單是否值得,要如何改進才能拿到最好的好處。
要靠保險賺錢是很難的,要懂得策略性購買。

Follow Us

回复 4# banko 的帖子

你放我飛機哦!浪費了一個位子。

回复 6# simirutan 的帖子

所以我想分析哪个好,我听过etiqa的,但觉得保险有好像更好的,所以没选etiqa先。

回复 8# Alexander880128 的帖子

真的保險比較好。etika 不是不好。但我們財務規劃顧問是不會用這工具幫顧客作財務規劃,雖然我們也是有賣。
我給你的意見識買那種有pay out的也就是儲蓄了幾年后就有一部分錢會給你pay out的在用pay out 來做投資。就是很好的策略性投資之一。可惜你是KL人我沒法幫你一一分析。策略性財務儲蓄很難用字來表達。。。

原帖由 simirutan 于 10-6-2008 00:59 发表
真的保險比較好。etika 不是不好。但我們財務規劃顧問是不會用這工具幫顧客作財務規劃,雖然我們也是有賣。
我給你的意見識買那種有pay out的也就是儲蓄了幾年后就有一部分錢會給你pay out的在用pay out 來做投資。 ...

所以我要来看看谁有好的产品,因为保险公司又多产品又多,又不懂哪能得到好的了解,所以上来问问

原帖由 Alexander880128 于 10-6-2008 01:04 AM 发表

所以我要来看看谁有好的产品,因为保险公司又多产品又多,又不懂哪能得到好的了解,所以上来问问

先找出你想买保险的目的,然后选比较适合达到你目的的保单!
买保单也只是买保障最重要啦!

原帖由 Alexander880128 于 9-6-2008 07:48 PM 发表
保险有多少类储蓄保险?除了医药,36病,意外和人寿的保险外,其他的都想了解下。哪个保险公司有哪几种产品?
我是kl一带的。

保险有多少类储蓄保险?
-投资保险和传统保险

除了医药,36病,意外和人寿的保险外,
还有投资,储蓄,女性保险等。。。

哪个保险公司有哪几种产品?
-我是大东方的代理,以上的保险产品都有,大约有20多个。

我也是kl一带的,文良港Setapak。

免费咨询PM我

保險這種的產品大同小異的啦!

簡單的我教你
不過先告訴我你幾嵗。有家庭嗎?
父母需要你供養嗎?
每月為家庭負擔多少在花費?
什麽工作?
有做儲蓄和投資嗎?
男性女性?
可以的話讓我知道你的收入,你的花費家裏和個人的加起來。每月剩餘多少?
有多少負債為還清?
給我以上答案,我告訴你要如何買。

你好,我本身是etiqa takaful代理.
其实那一种是适合您的就要看您的是什么了.
如有什么不明白的地方可以联络我.
我很乐意为您解答,请多多指教~~~
012-7873991 阿原

保险不外是把本身风险转移到保险公司。在你买保险之前,必须先考虑到本身现在的经济能力,因为很多在买了保险后,因为经济能力出问题或不稳定而断保的有很多。这样不但浪费金钱,也浪费时间。

再来就是以年龄来考虑你保障的需要。如有些年轻的,可以暂时不需要36种疾病,等等。。。

至于现在比较流行的有Investment Link Product投资联结保单。顾名思义是投资型的保单,是个有回筹会增值的保单。加上是个伸缩性非常高的保单。如果本身还没有保险的,不妨考虑ILP。

基本上,我们需要的保障有:
-死亡&终身残废
-36种疾病
-意外保
-医药卡
-waiver of premium

保费通常是以客户经济能力来衡量。RM150-RM400++每个月不等。

不好意识, 借用LZ的贴:

女的;NEXT BIRTHDAY: 24Y/O; NON-SMOKER; SINGLE; 打字妹:

要有:
-死亡 -保RM50,000
-终身残废 - RM100,000
-36种疾病 - RM50,000
-意外保 - RM100,000+
-医药卡 - MINIMUM ANUAL LIMIT RM60,000+
-waiver of premium - ?
BUDGET = RM100 / MONTH
注:身形肥胖

那一家比较好???

[quote]原帖由 Alexander880128 于 10-6-2008 12:41 AM 发表
所以我想分析哪个好,我听过etiqa的,但觉得保险有好像更好的,所以没选etiqa先。 [/quote』

虽然保险要货比三家,但太执着于找最好,最便宜的也是不建议的,试问我们怎么斗得过那群用了十多年时间practice和考试的精算师?只要那个产品有你要的,价钱又负担得起,就出手吧,比较太多,最后你会发觉那群精算佬开的保单,都是有这些,没那些的,也就是没有完美绝世保单,除了宗教圣人如耶稣或佛陀开的。。。

原帖由 junejune777 于 13-6-2008 04:45 PM 发表

女的;NEXT BIRTHDAY: 24Y/O; NON-SMOKER; SINGLE; 打字妹:

要有:
-医药卡 - MINIMUM AN ...

太多保障了,rm100做不到的。
加上身体健康条件,还可能增加保费。
我是大东方的代理。

原帖由 junejune777 于 13-6-2008 04:45 PM 发表

要有:
-医药卡 - MINIMUM AN ...

不好意思,你指的哪一家公司比较好,是指哪一方面?
公司资产?公司代理?服务?PLAN?回酬?红利?。。。。问题太广了。。
既然你可以写出这些保障,相信已经有代理提供资料给你了,你自己觉得满意吗?对公司、代理的服务、产品等等,有信心吗?只要你满意就可以了。毕竟每个人的目标和想法都不同,我觉得好,你也许觉得不太好!世上没有最完美的PLAN,只有最适合自己的保单!
无论如何,我本身在KL属于ING的代理,欢迎询问!

太多保障了,rm100做不到的。
加上身体健康条件,还可能增加保费。
我是大东方的代理。

那如果BUDGET 要RM100 , 可以保到以上的哪一个??

不好意思,你指的哪一家公司比较好,是指哪一方面?
公司资产?公司代理?服务?PLAN?回酬?红利?。。。。问题太广了。。

最重要是服务和保障。。。   回酬?红利?排第2...