佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚到美国。。。。

从马来西亚到美国, 如果不要跟团,需要办些什么东西吗?

簽證.
不論你自己去或跟團都要自己去辦.
其它就是記得帶$$. 其實在美國超市有許多物品的價錢和馬來西亞的相當甚至更便宜, 所以我想不用帶太多東西過去吧.
我想在美國最貴的就"小費". 真得是一筆無理的支出.

簽證的意思是。。。
要去那里办啊??
需要什么条件,还是文件吗??

应该是要到大使馆去弄吧

回复 4# 纸鹤 的帖子

需要什么条件,还是文件吗??

到這網站去登記和預訂時間吧.
https://www.vfs-usa-my.com/Home.aspx
辦美國簽證最好是自己一手包辦, 我弟的朋友讓旅行社幫忙填寫表格結果沒有辦到. 旅行社也只能幫忙你填寫表格而已, 卻會向你收取幾十塊錢的費用, 結果還是要你自己去大使館面試. 而且旅行社的職員根本不瞭解你的真實的情況和需求, 那會很容易造成你申請失敗.
申請簽證要注意,
1. 你付的簽證費在一年內有效, 意思是說你申請失敗, 一年內可以憑同一張收據再次申請簽證.
2. 你準備二天的時間, 第一天面試, 第二天拿回護照和簽證.
3. 照片一定要符合規格. 我父母去辦理時, 見到因不符規格給官員拒絕發給簽證的.
4. 實話實說, 說到的事情最好是有證據證明是真的.
其它的注意事項去看網站內容吧.

Follow Us

回复 5# xpng001 的帖子

我在办着,因为出了一些问题所以还在安排着interview
你可以到这里看看,真的帮助不少(我主要通过这里,一步步的到安排interview了,真是谢谢他们 !)

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=635200
旅游锦囊 :http://chinese4.cari.com.my/myfo ... ?fid=298&page=2(要耐心的慢慢搜寻,你会有收获的)

没有可能不知道签证是什么吧?