佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

standard chartered cpp销售人员的欺诈

我最近收到一通电话说是standard chartered bank 打来,
说是card protection premier (cpp),一种保护信用卡的配套, 我说我的standard chartered bank信用卡已经cancel了,还要protection咩? 他说这个是免费的,其他的信用卡也可以连接的。我还有其他信用卡,我再三不断的问,是免费的?真的? 他也不断的说是。
我想既然免费,那么就ok。 结果收到信,cpp 需要charge RM98!
我就直接打去cpp投诉说他的销售人员欺诈。
结果他就cancel我的cpp。 也就不用charge RM98!

这世界没有免费的午餐, 就算他们说是免费也最好不要相信!!!!

曾经有刮刮乐的人上门,说要送我免费的东西。 要求我开门让他进门解说。
我说“既然是免费的东西,你可否帮我转送送给需要的人。” 然后就关上门。

现在的社会哪有那么便宜的东西自己找上门来的。。。。。?

销售人员很多不可以信。

昨天就在City Square,Great Eastern 有推销产品。
虽然传单没写,但猜到是Unit Trust (mutual fund)。

销售人:“您有存款吗?这里介绍一个plan比现在任何银行的FD interest更高。”
我:“没兴趣。不想要钱被锁住。我需要这些钱买增值的东西。”
销售人:“买什么?”
我:“房地产。”
销售人:“为什么?”
我:“...”
这时候有点烦了。。。
我:“当我用一万买房地产。“
销售人:“十千?”
我忍,我忍,我忍忍忍忍忍忍忍。。。
我:“可购买100千的房地产。“
我:“当股票和地产各起10%,10k的股票已值11k。100k的地产值110k,卖的话赚10k。“
销售人:“还有一点,我们的plan没有tax,地产因该有吧。”
我:“如果房租300,银行利息要250。50元会被tax,但是可以用房子的depreciation,跟政府报每月房子亏损50。既然没赚,哪来的tax?“
销售人:“哦。可以拿你的号码以方便日后联络吗?”
我:“Bye bye“
销售人:“不如email吧。”
在纸上写了,心里想:“又多一个垃圾邮件。。。”

回复 3# jasonhanjk 的帖子

很搞笑,看来他要拜你为师。。。。

原帖由 jasonhanjk 于 24-5-2008 04:42 PM 发表
销售人员很多不可以信。

昨天就在City Square,Great Eastern 有推销产品。
虽然传单没写,但猜到是Unit Trust (mutual fund)。

销售人:“您有存款吗?这里介绍一个plan比现在任何银行的FD interest更高。” ...

保险代理熟悉的是保险产品,而LZ有意思投资房产,自然对房地产有所认识。这方面他输你不奇怪。

不过 也许他讲的话不ngam 你听,所以你才懒得睬他吧~!

原帖由 飛鳥岩 于 24-5-2008 07:46 PM 发表

不过 也许他讲的话不ngam 你听,所以你才懒得睬他吧~!

也对。我的财务计划毕竟是属于10年计划。而保险产品是退休后才得到真正的回报。。。

Follow Us
很多销售的为了找钱什么都讲的出

很多sales的人为了业绩不择手段。 很多人都中招的。