佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拍摄心路历程-摸索。。蜕变

在大学里沉淀了一段时间,是时候去检讨,验收成果

下面全是学校里的作业。。。陆续更新(因为一些已经不见了
)敬请期待、谢谢

JVC mini DV 作品2006 may

ADVERTISEMENT

很棒哦~
支持

谢了!

纳闷。。。没人回复。。。开始下沉了。。

不错啊...

想问你在大学是读哪个科系的..??哪间大学啊..??

我想读有关电影科的...在找着...

谢谢啊..

除了第一个较好外,其余两个我都不喜欢...
基本上不喜欢的原因是这段片感觉没有“电影感”,也许最大原因是没有把氛围处理好吧。
第二个mv基本上因为太假了,所以看了一分钟多就直接跳去后面了,结果还是没什么惊喜。假的原因是找一个不会拉二胡的人站在那边拉二胡,这个是我跳出来的最大原因。第二就是在大马路旁就拿起camera拍摄了,很像没有花心思在处理哦。第三,画面没什么质感...

对不起,感觉上我说得很像很直hor。。。。
我也是学生一名,请多多指教....
有得罪的地方请多多包含....

Follow Us
第一个...
我不大喜欢...像是为了拍而拍...而且可以请问下为何要用女生来做vo 吗?

第二个..
我用了很大的耐性去看..我不跳看是因为我对制作队的一种尊重..可是感觉好没诚意..镜头随意不是不可以..可是随意的来有没有内涵..感觉不到那种气氛..art direction 应该注意..剪接需要多多加油尤其是这么多Beat 的background music...很多类似鼓声的声音,一些地方的剪接可以跟着鼓声来剪/换镜头可能更为吸引...记住剪接,镜头与镜头之间的转换和music是用关系的.,,,

第三个,或许是Part 1.所以完全不大能了解你在表达什么?大马文化就只有这些?或许你的Part 2 /3有别的东西...太多镜头运用的方式一样了...有点闷...镜头运动应该多些或特别些..一味的focus and defocus,..实在是闷...而且你不说是大马文化..给一个不是大马的人看,根本就不知道是什么东西...或许这个是个teaser 吧..可是也太长了..剪接还需要多多加油...

对不起...我是骗吃的..别介意..也别生气..chun sui 乱说.你觉得队就听,不爽就当我没讲过..反正这东西就是没有一个对错的...