佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

保险或单位信托代理?

想请问大家? 你们觉得当保险代理好,还是单位信托基金代理好呢?那一个比较有前景呢?保险的代理佣金比较多,但是又好像比较难卖?
保险的考试我考了,月尾就考信托考试了。。。我想专攻一个行业罢了。如果两个一起,又怕分心。。。
大家可以分享下吗?谢谢。

可否愿意见面谈谈?
毕竟这关乎你的前途,绝对不只是三言两语可以给到你指引的。。。。

回复 2# 多多指教 的帖子

谢谢你的回应。你也有面对这样的情况吗?你有遇过做得很成功〔又当宝险,又当单位信托)的代理吗?
谢谢。

万事起头难,只要有恒心耐心及用心。多艰难的任务也会迎刃而解。

经历过此困难,但是用心都会一一的解决。

如果你有兴趣可以PM我。

祝你万事成功。

原帖由 哈侠 于 3-5-2008 10:16 PM 发表
谢谢你的回应。你也有面对这样的情况吗?你有遇过做得很成功〔又当宝险,又当单位信托)的代理吗?
谢谢。

我不是面对这样的问题,而我是已经找到一个稳健的出口了,希望你也能够成功!
成功拥有保险和信托的代理当然有啊!但必须要有方法,并不是靠一股勇气就会成功的!
成功一定有方法,失败一定有原因。真的有诚意的话,我随时欢迎你!谢谢!

各有各的好

保险员能卖信托
信托员也能卖保险

差别只是保险员需要了解的东西比较复杂
而信托员不以保险为主要推广项目而已

看你本身的兴趣~

Follow Us
原帖由 哈侠 于 3-5-2008 21:51 发表
想请问大家? 你们觉得当保险代理好,还是单位信托基金代理好呢?那一个比较有前景呢?保险的代理佣金比较多,但是又好像比较难卖?
保险的考试我考了,月尾就考信托考试了。。。我想专攻一个行业罢了。如果两个一起 ...

有兴趣当理财规划师吗?或商业规划顾问?

LZ 如果只是要看佣金多或少,那我劝你别入这行业,这样会害死人的。。。

回复 7# 林侞慶 的帖子

理财规划师,有想过,可是这条路好像更远。。。
我看我都是卖保险或信托先啦。
谢谢你的提议!

我本身出身保险界 也加入信托基金这个行业
除此之外 我还拥有两张遗嘱规划的执照 甚至还兼顾了房屋贷款和普险的业务

为何要拥有如此多的执照和业务呢?
顾客要求!
当您在这个行业久了 很自然的会累积一定的客户群
而这群客户会一直的要求您提供服务
不是你不想做或怕分心 而是你被迫去接受
不然您就会被淘汰

今天我不敢说我做的很成功 但却敢大声说我比其他人更有优势
其实不管是保险 信托基金
这都是不错的行业 放心去选吧
但有个小小的消息 我知道有些保险公司是有提供底薪的
可以去探听下 不然可以联络我 哈!
希望能帮到你 加油

回复 10# Ah^Tu 的帖子

那里有人会说自己做得太烂呢?

老兄,既然你认同客户的需求不同而你必须尽量配合,我很有兴趣跟你合作。。。

不知你有没有面对普险的问题呢?不知寻求低保费给客户是不是你的宗旨呢?