佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2008 Century Ride(13 July 2008)谁有兴趣参与?

2008 Century Ride

報名截止日期 :6月29日
報名費 :80令吉

開跑日期及時間:7月13日,早上7時

指定腳車類型 :Road Bikes

基本安全設備 :水站、救護隊

网頁 :www.ipohroadrunners.org
              http://ipohroadrunners.org/forms/CenturyRide2008.pdf

上一年我有参与。。用了7hrs29mins才完成比赛
今年谁有兴趣参与?
来一起join比赛疯狂一下嘛

很有兴趣。。
不过那时候我还在北京,八月头才回去。。可惜。。

原帖由 zenden_goh 于 1-5-2008 07:55 PM 发表
很有兴趣,不过我才两个月车龄,不懂到时是否有能力完赛。

zendah_goh老实跟你说上一年,我是为了这个比赛才开始进入踏脚车的!
那时我还没有买到脚车就去报名了!  
然后那是还剩下1个月练而已
没脚车只好每天在怡保附近的升旗山,爬两转!
到了倒数15天才买到我的老婆(脚车)当时跟那个老板吓到 讲我要参加这项赛事,他说不可能,还说我肯定骑不完全程! 伤心了一阵子最后还是选择了买它然后去比赛!最后就练了5次就上场比赛了!很幸运的在比赛当天找到节奏和跟到同样速度的人后面(吃风)轻松的骑了80km, 最后的80km就很辛苦 ,就慢慢骑咯。。。到最后就骑完了!很开心完成了比赛!

很想去,可是没有road bike

回复 1# [战神]j3ns0n 的帖子

朋友。。。你给的网站没有资料的??只有得下载表格而已。。
全程多长?哪里到哪里??。。etc。。。

RM80!!!很贵一下,有给什么race kit 吗?

Follow Us
原帖由 bar_man 于 2-5-2008 12:16 PM 发表
朋友。。。你给的网站没有资料的??只有得下载表格而已。。
全程多长?哪里到哪里??。。etc。。。

它的网站就是酱简单而已
详情联络主办单位负责人吧!
Vincent Lim         :012 - 5182996
Heoh Chin Kong :012 - 5106915
Ang He Shyang  :012 - 5151511
出发点在怡保~万里望~布先~巴力~乡村(斜坡)~江沙~和风~珠宝~怡保
全长160km
这是2007年的地图,出发点和08的有点不同而已其他大致上一样

160km 还可以啦。。。
不算特别长。。。
平时多骑车的人应该就可以应付了。。
就是不知道路怎么样,山多不多,高不高。。
怡保应该山区比较多的吧??
可惜没有高程图看。。

哎。。真的好想去。。。

badguy你就借版主的bianchi去吧,哈哈。。
不然你要的话去我家拿我的车也是可以的。。。
只是怕你骑不了,哈哈哈哈。。

原帖由 ah_liang 于 2-5-2008 02:08 PM 发表
RM80!!!很贵一下,有给什么race kit 吗?

据我所知是没有哦! 可能送一件T-shirt挂。。。

原帖由 chingjun 于 3-5-2008 10:53 AM 发表
badguy你就借版主的bianchi去吧,哈哈。。
不然你要的话去我家拿我的车也是可以的。。。
只是怕你骑不了,哈哈哈哈。。

他那里没road bike,他家的那辆二不像只要换了handle bar+shifter+brake lever就完全变road bike了。
说到bianchi,最近这两个星期都没去碰它,希望下星期有时间。。。

原帖由 [战神]j3ns0n 于 3-5-2008 07:58 PM 发表

据我所知是没有哦! 可能送一件T-shirt挂。。。

通常比赛都有sponsor的,那些奖品很多都是sponsor support的,报名费只是一个象征性,也用来付一些杂费。不过RM80的报名费真的太贵了 。。。为赚钱的目的很明显 。。。

原帖由 ah_liang 于 3-5-2008 10:32 PM 发表

他那里没road bike,他家的那辆二不像只要换了handle bar+shifter+brake lever就完全变road bike了。
说到bianchi,最近这两个星期都没去碰它,希望下星期有时间。。。

通常比赛都有sponsor的,那些奖品 ...

啊~那边有写着跑完后有自助餐吃咯!
你说得对!80块有点贵,但蛮想参加叻
只是想问问这里有没有人参加而已。。。

有山坡吗??
斜吗??

如果没什么大山的话10个小时才160公里??
而且还不让mtb参加??岂不是太看不起人??

如果有山的话,就要看斜不斜了。。

quote]原帖由 chingjun 于 4-5-2008 09:31 AM 发表
有山坡吗??
斜吗??

如果没什么大山的话10个小时才160公里??
而且还不让mtb参加??岂不是太看不起人??

如果有山的话,就要看斜不斜了。。 [/quote]
当然有!而且还蛮斜(对我来讲)又长的(大概30~40km吧)重巴力(parit)到江沙(Kuala Kangsa)的路一直都是斜坡。。想到都有点怕怕。。

回复 1# [战神]j3ns0n 的帖子

我是非常有兴趣的,不过没有战车而目前我是玩MTB以此也不考虑用钱在购买ROAD BIKE,不过我家中还有一辆二十年高龄的老战车,如果我真的要参加需要替换面后轮的HUB或者更多的部分需要修理。

但是如今不懂得是不是每天在OFF ROAD骑脚踏车,我的左边膝盖有一些疼痛,这才是我最担心和烦恼的,我真的非常怕我的膝盖有问题以后都不可以再骑脚踏车。

回复 16# ipoh 的帖子

你是怡保人吗?
我也是怡保人。。
可以说是附近吧tronoh(端落)
补充jingchun讲的‘为什么不给mtb参与’
可能因为全程都是on road挂,上次最快的4hrs45mins就完成比赛真的很快
我完成比赛就已很高兴了 7hrs29mins

回复 17# [战神]j3ns0n 的帖子

对的,我是怡保人如今在新加坡工作。上年你参加全程有没有封路?如果没有,很多车会在路上,那不是很多灰尘和废气?

原帖由 ipoh 于 4-5-2008 09:32 PM 发表
对的,我是怡保人如今在新加坡工作。上年你参加全程有没有封路?如果没有,很多车会在路上,那不是很多灰尘和废气?

有封路的!不会有灰尘啊(因为早上+星期天)!你骑到了巴力(parit)开始就没有车经过,而且很凉的 ,大大小小的斜坡就在这里开始!你们玩喜欢mtb的,好玩应该在这里开始!

我有兴趣。。但是不知道安排到时间没有。。。不过。。如果真的可以参加的话。。。我的计划是。。在骑行日的前一天先找住宿过一夜,因为不想老早从KL赶上去Ipoh然后就直接骑车,我会累死的。。。
战神。。。住宿方面可否帮到忙???

我已经决定要去参加了,等下就到joo ngan去交报名表格。不过只剩两个月来练习不懂够不够。。。

原帖由 bar_man 于 5-5-2008 09:19 AM 发表
我有兴趣。。但是不知道安排到时间没有。。。不过。。如果真的可以参加的话。。。我的计划是。。在骑行日的前一天先找住宿过一夜,因为不想老早从KL赶上去Ipoh然后就直接骑车,我会累死的。。。
战神。。。住宿方面 ...

你要我怎样帮忙呢?住我家?还是hotel?主办单位那边也有hotel可能还有折扣!因为今年起点换去什么xx hotel!
bar_man,你住在看kl那里?我们一起去踏脚车练习好吗?我住在pj section17