佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

麻烦大家来看看这套搭配的方案

主机:Alpine 9887
前声场喇叭:Helix p236或Helix rs6(高音用主机推动,2*45W)
前声场功放:Helix E40(推中低音和超低音)
超低音:Helix E250

麻烦大家看看这套方案如何,有没有什么弊端?
主要是考虑到预算问题,但又想玩主动分频.

可以给产品的资料吗。。。。懒惰查
预算多少。。。
喜欢怎样的声音。。。

很高兴有朋友回贴!

我是来自中国的玩家,属于Helix的fans,想搭配一套我能接受的方案.配来配去觉得这种是可行的.

E 40(胆管功放)  
4欧时额定功率/最大功率 4×85/100 Watts RMS/Music
2欧时额定功率/最大功率 4×110/150 Watts RMS/Music
4欧桥接时额定功率/最大功率 2×220/300 Watts RMS/Music
频响范围 20Hz-20kHz
总谐波失真 <0.05%
瞬态互调失真 <0,02%
信噪比 >90 dB
输入阻抗 20 kOhms
输入灵敏度 0,2-4.0V
保险 4×15A
(高×长×宽)in mm 58×470×217
净重 5.1kgs

E 250  
额定功率/最大功率 300/450 W
频响范围 48Hz
灵敏度 89dB 1W/1m
Qts:       0,57
VAS :        20.27 Liters
阻抗 2 ×4 Ohms
安装深度 80mm

P236  
额定功率/最大功率 60/80W
频响范围 45Hz-21 kHz
灵敏度 90 dB 1W/1m
阻抗 4 Ohms
安装深度 60mm

RS6 Competition

High end 6.5英寸2路套装组合式扬声器

额定功率/持续功率                                       110 / 140 Watts
频响范围                                                    47 Hz - 25 kHz
灵敏度                                                       91 dB 1W / 1m
阻抗                                                          4 Ohms
安装深度                                                    67 mm

原帖由 198741 于 26-4-2008 09:21 PM 发表
主机:Alpine 9887
前声场喇叭:Helix p236或Helix rs6(高音用主机推动,2*45W)
前声场功放:Helix E40(推中低音和超低音)
超低音:Helix E250

麻烦大家看看这套方案如何,有没有什么弊端?
主要是考虑到预 ...

Helix E40哦。。。
Tube AMP哦。。。
我建议你的amp来推你的RS 6......
虽然说tweeter不用太多power。。。但是有给够power它的声音会不同的。。。
找多一粒amp来打你的E250。。。

Helix Fans 哦。。。
你这套。。。我猜猜下。。。大概要7K到8K左右吧?

RS6和P236的价钱好像差一段距离哦。。。。

主动分频。。。。应该是我们所谓的active吧。。。。

E40就拿来负责你的前音场吧(高音&中低音)

另外加多一粒amp来推你的sub

p/s 我也很想知道你这套搭配要多少钱呢?

不错不错,有一定的知识,

你要active系统。。
如果拿RS6 Competition,和以上你要的,是不错了,但建议你用一粒capacitor支撑你的AMP,必竟你这样是underpower你的SUB和SPKS。。

至于你用HU打你的TWT。。。不是很好。。。

Follow Us
原帖由 Ah_Tat 于 26-4-2008 09:37 PM 发表

Helix E40哦。。。
Tube AMP哦。。。
我建议你的amp来推你的RS 6......
虽然说tweeter不用太多power。。。但是有给够power它的声音会不同的。。。
找多一粒amp来打你的E250。。。

Helix Fans 哦。。。
你 ...
很性感的哦。。。。。

你的HU是?
原来用tube amp。。。
在车用不实际。。。tube amp要每次开久才好听。。
除非你长时间在车。。

原帖由 198741 于 26-4-2008 09:34 PM 发表
很高兴有朋友回贴!

我是来自中国的玩家,属于Helix的fans,想搭配一套我能接受的方案.配来配去觉得这种是可行的.

E 40(胆管功放)  
4欧时额定功率/最大功率 4×85/100 Watts RMS/Music
2欧时额定功率/最大功 ...

你好!请问你来自中国那里.