佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急: 海關問題

要到新加坡才有得買的專業錄影機, 在網上已經聯絡了賣家.
全新一手.

問題來了. 問了幾間, 有的要 TAX GST 7%, 不過可以在changi airport claim回,
但是我是坐巴士 , 好像不能claim.

有一間說因為他們都是export model 所以沒有GST.(還是詐騙的??)

如果我選擇買沒GST的,在從新加坡回馬來西亞的兩個海關會有問題嗎.

我會放棄盒子,蠻大的,把錄影機放進書包(蠻大架的),弄得好像不是新的一樣.會過關嗎.

海關會那麼認真阻礙我而查證是否新機嗎?

沒GST 7%可以讓我省回RM七百多.

我要坐巴士的.

原帖由 denear26 于 15-2-2008 05:54 PM 发表

要到新加坡才有得買的專業錄影機, 在網上已經聯絡了賣家.
全新一手.

問題來了. 問了幾間, 有的要 TAX GST 7%, 不過可以在cha ...

买几个dv tape在新加坡乱拍
然后过海关就跟他们解释你去新加坡拍纪录片拉。。。
纯粹一个傻主意,不要那么认真看待

回复 2# stanolim 的帖子

其實也有這想法, 帶多幾塊DVTAPE去.

只怕說海關問為什麼來時沒報有帶DV CAMCODER 去DECLARE.

回复 1# denear26 的帖子

那边多少钱???

回复 4# jk_shoo 的帖子

Sg4000

馬來西亞沒存貨.

原帖由 denear26 于 16-2-2008 12:22 AM 发表
Sg4000

馬來西亞沒存貨.

好便宜哦。。
马来西亚不是卖差不多RM13k+-吗?

Follow Us

回复 6# stanolim 的帖子

所以拼了老命,也要去新加坡博一博.

原帖由 denear26 于 16-2-2008 01:09 AM 发表
所以拼了老命,也要去新加坡博一博.

应该没有问题的吧!
大马的警察都是往 “前” 看得!!!

新加坡的就不知道了。。。
加油啦!!

*得空教教小弟摄影机啦!

回复 8# stanolim 的帖子

教你沒問題 ...問題是你住哪裡...有攝影和錄影基礎嗎?

回复 6# stanolim 的帖子

哇!和这里的Panasonic 102b一样价格

回复 10# jk_shoo 的帖子

就是魯...但是panasonic 102b 也有他獨特的品質.
只是現在HD才是我要的基層了....所以FX1E 首選..便宜嘛.

回复 8# stanolim 的帖子

请问你是住在槟城的吗?我可以教你.

回复 2# stanolim 的帖子

请问给了定金了吗?不然你可call我.