佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我租了desa anthurium(金马伦)-回来了,晚上超闷的!.....

...下个月就要去了...
麻烦各位大大介绍一下好玩的地方...
虽然我去年有去过一次...
可是....已经从我印象里...逐渐的消失了...
麻烦一下...住上面@有去过的朋友们...
给点资料给我..如: BOH 那边拜五有开吗..
                             除了BOH,草莓园,蜜蜂园..还有哪里好去...
                             哪里吃便宜....感激不尽.....

---上面有3G了吗?----

boh每天都有开。。。除了拜一。。。
吃方面。。。在brinchang有一间叫‘ok德’的餐馆,不错的。。。
其实也可以自己带东西去打边炉。。呵呵。。。
玩的地方其实并不多啦。。。也是花园菜园那些罢了。。
可以去试试自摘草莓(但不知道收费如何算。。。)

原帖由 driftingsoul 于 15-1-2008 03:56 PM 发表
boh每天都有开。。。除了拜一。。。
吃方面。。。在brinchang有一间叫‘ok德’的餐馆,不错的。。。
其实也可以自己带东西去打边炉。。呵呵。。。
玩的地方其实并不多啦。。。也是花园菜园那些罢了。 ...

噢?可以自裁的哦?...是那个FARM?...

我没有去过。。。希望有一天可以去。。。。

没有人可以给INFO吗?

自栽哦?没听过。。。
但是有自采strawberry的farm如顺昌园,西洋菜谷,绿景园等。。。

Follow Us
原帖由 david2thegreatz 于 15-1-2008 04:38 PM 发表

噢?可以自裁的哦?...是那个FARM?...

自采的很多地方都有的啦。。。
通常会有大大个牌写着的。。。

原帖由 jenyeh90 于 16-1-2008 03:11 PM 发表
自栽哦?没听过。。。
但是有自采strawberry的farm如顺昌园,西洋菜谷,绿景园等。。。

绿景园不错,可以去那里参观。。~~ www.greenviewgarden.com
在brinchang那里有一间叫strawberry moment dessert cafe,所有吃与喝的都有用到strawberry的。。也可去那里试试啦(价钱fix了的,可能有些吃的会不值得,因为只有一粒strawberry放在上面)~~ www.strawberrymoment.com

假如在kea farm那里买东西要比叫小心,会比贵。。。
晚上在brinchang pasar malam买菜或花是可以讨价还价的。。。

原帖由 driftingsoul 于 16-1-2008 03:38 PM 发表
假如在kea farm那里买东西要比叫小心,会比贵。。。
晚上在brinchang pasar malam买菜或花是可以讨价还价的。。。

kea farm吗?...好的..我会注意了...
bringchang离我住的APARTMENT远吗?

night market 里有卖什么东西?只是菜类/菇类吗?...
每天都有?我去是在星期5和星期6...

原帖由 jenyeh90 于 16-1-2008 03:11 PM 发表
自栽哦?没听过。。。

我写错了,是自采...
西洋菜谷在哪里?

原帖由 david2thegreatz 于 16-1-2008 05:00 PM 发表

kea farm吗?...好的..我会注意了...
bringchang离我住的APARTMENT远吗?

night market 里有卖什么东西?只是菜类/菇类吗?...
每天都有?我去是在 ...

你住的地方去brinchang只需3-5分钟。。。
pasar malam大多数是蔬菜啦。。。。
假期的话pasar malam天天有。。

回复 12# driftingsoul 的帖子

好的的好的...谢谢你...
如有疑问我会再问...嘻嘻...希望...你可以在帮帮忙...
今晚要去POPULAR买张地图..要计划到时要去哪里逛了...嘻嘻...

昨晚去POPULAR找了地图...唉...RM10块一张..算了...还是自己PRINT...

我PRINT到了..可是不是很DETAIL...想问下...
BRINCHANG和RINGLET是不是离很远的?
BRINCHANG 有油站吗?因为我看到的地图....只有RINGLET有SHELL和PETRONAS...

原帖由 david2thegreatz 于 17-1-2008 11:33 AM 发表
昨晚去POPULAR找了地图...唉...RM10块一张..算了...还是自己PRINT...

我PRINT到了..可是不是很DETAIL...想问下...
BRINCHANG和RINGLET是不是离很远的?
BRINCHANG 有油站吗?因为我看到的地图....只有RINGLET有SH ...

要地图的话cameron一样买得到。。。3元半而已。。。
brinchang和ringlet大概15km。。大概需要15分钟啦。。。(假如塞车或跑比较慢就需要大概30分钟吧。。
在brinchang也是有shell和petronas
但现在brinchang改路了,所以假如要去shell会有点麻烦。。。
还有什么疑问尽管问吧。。。假如我在cameron的话可以做你的导游,带你去玩。。。 (但现在在KL)

原帖由 david2thegreatz 于 16-1-2008 05:02 PM 发表

我写错了,是自采...
西洋菜谷在哪里?

你要去西洋菜谷吗?
据我所知在habu那里,进boh estate的路途中有。。。

我也是打算到金馬侖,不過一點概念都沒有,
請問沒有交通工具,
住在tanah rata 比較好還是Brinchang?
還有那一閒飯店比較不錯呢?
我的預算是大概RM100左右

原帖由 嘻嘻笑 于 17-1-2008 05:11 PM 发表
我也是打算到金馬侖,不過一點概念都沒有,
請問沒有交通工具,
住在tanah rata 比較好還是Brinchang?
還有那一閒飯店比較不錯呢?
我的預算是大概RM100左右

你打算去几天?
100元应该不够咯。。。

我打算去三天兩夜,然後到ipoh走走
我的RM100是飯店一天RM100左右

原帖由 嘻嘻笑 于 17-1-2008 07:08 PM 发表
我打算去三天兩夜,然後到ipoh走走
我的RM100是飯店一天RM100左右

100元算是够的。。。
但加上吃那些你就应该没多余的钱买东西了。。