佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马电影配音公司,只此一家别无分行。

若各位电影录像爱好者有需要配音配乐的地方,
或者有什么询问的话,小弟可以尽量协助,
录音室、录音师、配音员随时候命。

配音水平我不敢托大,但如果在马来西亚能够
找到比我们水平更高的,我们会将酬劳悉数
退回,从此退隐江湖不问世事。

addaudio吗?addaudio是本地数一数二的配音公司哦。。。做电影的都知道。。。认识几个,都不是开玩笑的。。。
介意放上你们的网址及地址吗?你们参与过那一个电影?我纯粹好奇想知道。。。^^小弟什么都不是。。纯熟电影爱人。。。。^^
祝福你们生意兴隆^^

我几年前也做过几部电影配乐和配音,没听过你的名字。

我对配音很有很有兴趣!!!!
你们有要聘请配音员吗?
我是认真的。

用什麼器材呀?
說來看看...

楼主跑到哪里去了。。

Follow Us

大器配音和addaudio是否是同一间?

看到楼上的朋友说到这个,觉得很奇怪!那么他们是同一间配音公司吗?
刚刚浏览了addaudio的网站,为何没有像其他网站一样有job vacancy的coloum?
本人的朋友对配音有浓厚的兴趣,想尝试看看,请问大家有什么介绍?

对不起,好久没有登录了。

我们不是addaudio,但它欠我们八十万上下,经过双方律师商讨下目前正逐渐还钱。小动作多多的大公司。

器材不是我们的卖点,顶尖配音员才是生招牌。
器材方面我们用Rode NT2000, Edirol UA-25, Alesis 520 monitor,
Alesis Compressor, Behringer Headphone AMP etc....

近年很少电影、电视剧、卡通的活儿干了,我们主力都是做
corporate video, radio n tv commercial, education cd etc。

你这种器材还敢讲出来?驾Saga的人去跟驾BMW的人说,车不是很重要,最重要是驾车的人。
但是你能靠这样的器材做八十万上下的生意也很厉害,果然“人”才是关键。可以分享你的心得吗?

Deen,

我开87年的toyota,我敢讲。因为我不认为有什么问题。
我用的就是以上的器材,敢问以上的器材有问题吗?
倘若不敢讲,我就不会写出来。
BMW跑赢了SAGA有啥奇怪,SAGA抛离BMW才是王道!

试问ProCreative,Catalyst,SoundSpot,Scat,Jive,
以及当年名震全球的SYNCROSOUND用的是什么器材?
结果这些STUDIO还不是倒闭了,还不是欠下我们一屁股债不还!

我不知道老兄你的来历,不敢像您一样出言不逊顶撞。
硬要我给你分享的话,望你切忌:人外有人,天外有天。
讨教要有讨教的诚意,不要染上现代年轻人狂妄的心态,
须知这一行圈子很小,人缘很重要。

翼人留字

原帖由 wingman 于 27-2-2008 12:58 AM 发表
Deen,

我开87年的toyota,我敢讲。因为我不认为有什么问题。
我用的就是以上的器材,敢问以上的器材有问题吗?
倘若不敢讲,我就不会写出来。
BMW跑赢了SAGA有啥奇怪,SAGA抛离BMW才是王道!

试问ProCreati ...

erm.....虽然我不是混你们这一行的。。
不过我并不赞成前辈的这一句话

不要染上现代年轻人狂妄的心态

我想不是每个年轻人都是这样的。。。
虽然现代有许多这样的人,但并不每个年轻都是这样。。。

这只是小弟一个小小的想法,如有什么不对的地方,请前辈多多包涵。。。

需要这么样吗?都是找吃罢了....别那样激动...
没什么好争吵的...

也对。。。。大家也是找吃?没有需要因为这个事争论!

DEEN 自认为好强,-----使用好的器材,不懂得你的SKILL有多高。。。。。不过人没品。。。。。好极有限!

WINGMAN 没有做错。。。。。仅仅是分享!

假如有不对的地方。。。。。抱歉!

我也要说:这一行圈子很小。

抱歉用了“不要染上现代年轻人狂妄的心态”这种话。

在此向各位青年才俊说声对不起。

会一时冲动这么说,一部分原因也是因为接触很多到公司实习的大学生、大专生。不管他们来自名牌大学还是野鸡大学,我敢断言十个有九个是不能用的。

学做事先学做人---盼与各位共勉之。

这一行超小。。。容易得罪人。。。
对没错,扩大一点。。。
做事先学做人-共勉之

原帖由 wingman 于 1-3-2008 02:57 AM 发表
抱歉用了“不要染上现代年轻人狂妄的心态”这种话。

在此向各位青年才俊说声对不起

不用那么严重吧,心里有点过意不去。。。

至以为会飞的人,

如果你对技术性的问题不太清楚,当然你可以认为你的器材是没问题的。

我可以再举个例子,一个使用家用DV机的人,说自己能拍出很高的水准的影片,“在马来西亚能够找到比他们水平更高的,他们会将酬劳悉数退回,从此退隐江湖不问世事。”对于使用HD,Betacam,甚至菲林的人,你会有什么想法?
即使人才再厉害,你也不能避免画质问题。

如果你认为这不是问题,那只有三个可能:
1). 你对技术不太了解,就好像很多人分不出mp3和wave的差别。
2). 你根本对成品品质没要求。即使技术再高超,器材也影响品质的关键。
3). 你出道没多久。

再来,你所提的以上规模较大的录音室之倒闭,是因为市场的问题,还是素质的问题?你又了解多少?看东西要客观点。当然录音器材数码化是一个新趋势,但是并不是说数码录音就一定是好的,这要看你所使用的麦克风,Mic pre,ADDA convertor,录音软件的浮点运算,插件效果器,录音室的accoustic等等,都是主宰音质的关键。照你的逻辑来看,是不是说1 CCD的DV跟3 CCD的DV是的分别不大?何必花那么多钱来买价钱贵两三倍的机器呢?因为你认为Saga是有希望跑赢BMW的,这才叫厉害。

既然你有很好的人才,又那么有钱,又可以做那么大的生意,又有那么多人欠你钱,为什么你的器材不能用好一点的呢??怪哉怪哉......难道你没有要求的吗??啊,我知道了,一定是因为那些大公司都欠你钱不还,所以你还没有那么多钱花在这些奢侈的器材上。

我实在是不想得罪任何人,对我都没有好处,我只是顶不顺那些太不谦虚的人了。

我想搂主想表达的是倾向于人才吧,器材仅次。

没有经过磨练的声音,就算有多好的器材都无补与事。

我驾BMW肯定跑输给Schumacher驾的SAGA。

路过人浅见上

deen,

请洗清你的眼粪看看贴目,我说的是配音不是拍摄。
别用CCD、BETA、HD、菲林、画质问题班门弄斧。
华语程度不好请google “dubbing" 这个英文字,不要丢人现眼。

原来deen兄是顶不顺我称自己是行内最好的。
BMW、MERC、AUDI都认为他们是最好的。。。
MAS、SINGAPORE AIRLINE也认为他们自己是最优秀的。。。
TESCO、GIANT、CARREFOUR认为他们自己是最便宜的。。。
最好有罪吗?
你这么看不开那你胸口的气不就是天天顶住顶住很不舒服囖?

如果对别人不会顶不顺,只不过针对我而已,
那你是眼红我用比你烂的器材生意却比你好;
你用高级器材却没有客户上门囖?

不要上网抄技术用语来车大炮,
我们做唱片的时候deen兄不知道断奶了没有,
我们为DISNEY卡通电影配乐的时候你也不知道毕业了没有,
我们做演唱会LIVE SOUND录音时你不知道入行了没有。
我们所有的器材须要向您报备吗?

扭开电台告诉我,
哪一首歌是用PROTOOLS录制的?
哪一首歌是CUBASE?
哪一首歌是SONAR?

买票看部电影再告诉我,
哪一支广告是414录制的?
哪一支广告是u87?
哪一支广告是K2?

看仔细,
RAIN、SHE、周杰伦演唱会的广告配音用的是Behringer C1
谭咏麟演唱会的广告配音和演唱会开场白配音都不过是用SM58而已。

年轻人,我只不过在这里向同行提供服务罢了,
别看不过眼,因为我并没有阻止你发达,
所以你别吹牛也别踩着别人的脖子抬高自己。
但,有一件事你不止说,而且还做到了。
你的确得罪了我。

翼人

给小心飞到跌下来的人,
你自己也说过,天外有天,人外有人,别忘记,自我膨胀和夸耀并没有什么好处。你理解能力我实在不敢恭维,我给你提个比例是帮助你理解,也帮助在这个影像版位的网友们理解,你竟然说我班门弄斧,你不了解技术性的东西就别出来讲话,回去读书。

如果你是听不出Protool,Cubase或Sonar的音质,你还敢提出来这个问题?Cubase的32bit运算,Pro-Tool的48bit和 Sonar的64bit,请问你了解这之间的关系吗?这个是决定于混音的音质。我想你“出道”那么久,做过那么多”大“案子,Mic和Mic pre amp和ADDA Convertor的关系,应该你比我们这些小人有更高的认识。(如果这次英文字你看不懂,我可以再帮你翻译,虽然你认为我的语文很差)

如果在你眼里录音只有Dubbing这个词,拜托,录音不是只是录讲话好不好?你每天活在狭隘的思想下,怎么进步?

其实我并不反对用家用级器材来做生意,只是做人要谦虚,什么事情都大声过人,动不动拿一些什么Disney的配音来压人的人,又对那么多东西不了解,还敢大声骂人,这样的人为什么还会存在?

请问我什么时候吹牛来抬高自己?请你列出来,吹牛和抬高自己的好像是你咧。我从没说我很厉害,做过很大的Project,多么的有钱。我只是提出技术性的问题和大家讨论而已,请问我何来吹牛?反之有人一直夸大自己是最好的,生意量达到吓死人,大公司都欠他钱,结果却是什么都不懂的人.....如果你的脑不会分析问题,那就请用别的部位....