佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何用Phoroshop快速制外框(加图教学)

myomyo 该用户已被删除
如何用Phoroshop快速制外框(加图教学)

以下是用PhotoshopCS8制成的。
希望可以帮倒大家。

1)打开你要加上外框的图片

2)打开了之后,在右方的action plate,建个新的"New Action"。(解答:Actio是可以帮你纪录制图的过程,此举可方便用户可以省下以后制图的时间)

3)为Action命名吧!我这里用"Action 1"。Action 里多了个叫"Action 1" 的小东西。

4)在Photoshop左上方有个"Image"的Menu,按它然后再按"Image Size"近行Resize图片。

5)在这里你可自行设定你的图片大小来方便你放上网站哦(这里只是图片大小,不是外框哦)

6)在Tool plate里,双键图的Layer“Background”。

7)这里是让你选Layer的名字。按"OK"即可。

8)Layer的名会从"BACKGROUND"变成"Layer 0"。

9)按Tool plate下方的一个建(图中的箭头),建多一格Leyer。

10)看,多了一个Layer了。点选那Layer 1

11)选“Paint Bucket Tool”, 为了为背景上色(这里我用白色)

12)把他填满在Layer 1里。

13)在Layer plate里,把“Layer 1”拖到“Layer 0"的下面。

14)点选“Layer 0”。

15)选“Move Tool”,为了把图片缩小方便自外框。

16)要确定Photoshop上方的“Auto Select Layer”和 “Show Bounding Boc”已点选。

17)自行用滑鼠把图片拉小。如果想要有同样的比例可按"Shift"建加滑鼠拉小。

18)好了按其他按钮时,会跑出是否要确定更改。按“Apply”即可。

19)选Layer plate内的"Layer 0", 按滑鼠右建会跑出小菜单。选“Blending Option...".

20)出现Layer Style Frame是,可自行点选你的外框方式。这里我只点了“Drop Shadow”和 “Stroke”。(“Stroke”里可设定外框线粗幼)

21)看,是不是多了外框线了呢!

22)完成过程后记得在Action Plate下方按“停止”建。

23)以后如果想为图片加外框时只要在Action plate里点选"Action 1",在按"Play"就可快速加外框了。

p.s.你可以嘗試其他做法也可行的哦!

评分

千里独行 + 60 原创内容

很好的教学. 谢谢...

eKelvin 该用户已被删除
Very Good.
Thanks myomyo,
but Step 19) 的图片 disappear.
pls help.

我也來上半個Frame Actions,個值可以互調,以方便後期制作框架..

哈哈,mayilefy你也来啦。。。。

偶之前也速来这里来个速成班的。。。不然偶的图片都速没有框框的。。。。

谢谢你啊,myomyo前辈啊。。。你这个教课帮了偶好多。受益不浅啊。。

eKelvin 于 28-9-2004 01:50 PM  说 :
Very Good.
Thanks myomyo,
but Step 19) 的图片 disappear.
pls help.

因你要求,我以修好了。

Follow Us
国产特务 于 29-9-2004 09:53 PM  说 :
哈哈,mayilefy你也来啦。。。。

偶之前也速来这里来个速成班的。。。不然偶的图片都速没有框框的。。。。

谢谢你啊,myomyo前辈啊。。。你这个教课帮了偶好多。受益不浅啊。。

基本上mayilefy懂得用photoshop多過我。前辈我很擔當不起。。。。

這這這....(汗)
會嗎...
何以見得偶比myomyo您好呢?
而且...更何況您又熱心教導偶們,又不像偶降"硬銷"楊千霈^^"
叫myomyo您前輩是實至名歸的啦!

我跟你好像同嵗呢?如果看到我的模樣我肯定你叫不下我前輩了。

myomyo 于 1-10-2004 12:49 PM  说 :
我跟你好像同嵗呢?如果看到我的模樣我肯定你叫不下我前輩了。

哦,又怎么一回事啊????

蝦~不要嚇偶myomyo前輩...九天後咱們有交易呀~

mayilefy 于 2-10-2004 08:25 AM  说 :

哦,到时候记得拍一张。。。。
让偶们来鉴定一下是不是myomyo所说的。。。。。

我老早就有上傳過我的個人照片了啊。。。象只前我那“踢”那張。。。

mayilefy 于 2-10-2004 08:25 AM  说 :

沒有啦。。我意事是我一點看都不象二三。。象十多的花亮仔。。。

myomyo 于 2-10-2004 12:00 PM  说 :

沒有啦。。我意事是我一點看都不象二三。。象十多的花亮仔。。。

哦,mayilefy你可以放心了啦。。。。。。

好踩我約他到公共場所交易~
如果是約他到甚麼公園森林保護區之類的話,說不定到時他是從樹上面跳下來~"哇渣"一腳飛過來...
[思想中fade out~醒過來~]
大汗!!!好危險好危險....

在照片上加上签名、水印、日期、资料、边框

怎样在你所拍的照片上写你的名字呢?
要用什么SOFTWARE? 我要那里找呢? 我用CANON 像机,有SOFTWARE 的吗?

Photoshop or Microsoft PowerPoint.

用Photoshop比较好,发挥性比较好。

mayilefy 于 5-10-2004 06:47 AM  说 :
好踩我約他到公共場所交易~
如果是約他到甚麼公園森林保護區之類的話,說不定到時他是從樹上面跳下來~"哇渣"一腳飛過來...
[思想中fade out~醒過來~]
大汗!!!好危險好危險....

喜喜!那到时候你等交易日我来个。。。。