佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

替死鬼。。。

这是朋友跟我分享的故事,故事主角差点去死,好在最后关头时吉人天相又活回来了,好故事开始,主角名叫主角。

话说主角的运气最近很背,干什么都不顺利,还时常发小意外,搞到破财破像破手破脚什么都破。。。

但是主角本身以为只不过自己处于是低潮期,加上工作压力导致精神欠佳而不小心如此而已,完全没想过自己会步向死亡。。。。

有一天晚上,主角在买超级市场排队换钱东西时,在从裤袋掏钱出来时不小心把零钱弄跌,于是他弯腰去拿时,在弯着腰时,主角不小心瞄到有双灰色的脚在他的身后,正确来说他所看到的那双脚跟他自己的脚的距离只相差一个手掌。他以为他的后面有人,于是他马上起来转身看是否撞到人时,结果,他身后谁也没有。。。

还了钱后,当晚回家睡觉时,他开始发恶梦了。。。

一直梦到自己在空无一人的广野森林,城市,沙漠,等等地方一直走路,一直向前走,很焦急的在找人问话时,然后突然间会有人拍他背后一下,而他这时候一定会吓到起床的。。。

就如此每个晚上发几乎同样的梦,连续几个晚上。。。搞到他开始睡眠不足,半人半鬼半熊猫半条命的活着。。。

lunch time。。。later continue

原帖由 PunisHER 于 29-5-2007 01:35 PM 发表
替死鬼。。。

这是朋友跟我分享的故事,故事主角差点去死,好在最后关头时吉人天相又活回来了,好故事开始,主角名叫主角。

话说主角的运气最近很背,干什么都不顺利,还时常发小意外,搞到破财破像破手破 ...

咦。。。还没写完?你lunch蛮久的嘛。。。lunch 到放工

原帖由 PunisHER 于 29-5-2007 01:35 PM 发表
搞到破财破像破手破脚什么都破。。。

那麼就算主角不死也搞到像半鬼了

幫樓主頂一下帖順便催稿了

anglekhoo 该用户已被删除
替死鬼。。。

话说主角的运气最近很背,干什么都不顺利,还时常发小意外,搞到破财破像破手破 ...

楼主lunch了好几天哦

回复 #1878 PunisHER 的帖子

好久了~没上佳礼好久了~重新第一时间就是看/捧你这位久别了的楼主的场啦~还真谢谢你有信息我呐~ 真贴心哦~~
这故事那“安递”究竟是为了什么?为何跟他道谢呢?
迷啊~~

真的很不错....顶下...

Follow Us
楼主怎么那么久都没回来接故事。。。
楼主的Lunch可以吃了几个星期都没回来呀?

楼主~荡失路~了。。。。

yeona 该用户已被删除
我趕回來看的結果居然是…………

樓主吃LUNCH吃到不見了????

傻虎 该用户已被删除
很好.....但我还没看完叻.......赞

哇佬!吃LUNCH吃到连我这个稀客来了,却还没出现哦?

小晓公主 该用户已被删除
哈哈~楼主lunch了快一个月了。。加油!等你的故事

mech_86 该用户已被删除
用了48小时,终于爬完了!谢谢楼主!继续等你的新故事!加油

樓主還沒出現繼續故事麼?!

大家都變長頸鹿了啦!!

看大家等故事等得那麽辛苦,小弟就插一個故事進來讓大家分享分享吧~

本來是打算等摟主些玩后在寫的,不過摟主卻失蹤了2天!

這個故事是發生在2004年某月某天,當時我合幾個朋友組一個旅行團,就召集了20多位朋友一起去旅行,地點是除了名猛鬼的“云頂”!

當天晚上我們12點正出發,這次巴士司機駕來的是一輛沒有見過的巴士(因爲我們幾個和巴士司機很熟,每次出門旅行都是找他開車的),好奇心之下我就走了過去問那個巴士司機,他說他的巴士之前被撞到了,現在還在修理中,所以就和另一個朋友借了巴士。(出發前我瞄到了巴士車牌號碼是 X44,這個是我亂想吧44(死死),因爲巴士的主人是印度人,印度人很喜歡4,就好像我們華人喜歡8一樣)

本來我們約好了不睡覺然後長談的,因爲有一些朋友是很久沒有見面了,所以打算長談的,哪知道巴士才開動不到30分鐘,全部睡着了,而且還睡得很甜呢=.=

整輛巴士就只剩下我和2個朋友,我們坐在最前方,就是巴士司機後面的座位

PS: 位置

[司機]
[  ][A]   [B][]

當我們覺得無聊,在聊天時,B提議我們把朋友們的睡覺樣子一個一個拍下,然後等他們醒來是給他們看,當時無聊的我和A就答應了(這個無聊的建議,大家最好不要嘗試了!

然後我們就開始了這個建議,我們就從A旁邊的朋友開始,一個一個拍,越拍就越后,越后就越冷,越冷就覺得越暗,(因爲當時巴士司機看全部都睡了,所以就関掉了巴士裏面的燈,只剩下前面司機座的燈而已)

當我們拍到最後一個朋友時,巴士突然緊急刹車了一下,然後又繼續走了,在緊急刹車時,我們不小心跌了一角,還以爲糟了這次的行動肯定被發現了,不過奇怪的是,大家依然睡得很香,好像什麽是都沒發生似的,當時的我也沒發現到,原來在刹車的那一殺那,我不小心按下了拍攝按鍵

我們定了下來后就走到司機座旁問司機怎了?哪個司機就說剛才他眨眼間看見了一輛車子,高速的迎面而來,所以就踩了刹車器,奇怪的是,當眼看要撞上時,車子突然消失了!

我們3個頓時呆了一下,然後我們就笑了起來説:“Uncle,你不用嚇我們了啦,好爛的故事喔!!”
(因爲這個Uncle平時都很喜歡說笑話和鬼故事,不過每次說的都是沒有邏輯的,在最緊張時喊一聲來嚇人那種,所以我們就以爲他是要嚇我們的)

那個巴士司機過後也沒説的什麽,就專心駕車,我們也談回我們的,談累了,我們準備要休息時,A突然叫司機把冷氣調小,不過司機說,剛才出發前有一位朋友,已經要求他調小了,過後也沒開大,不過奇怪的是我記得我們在後面拍照時,冷氣是開着很大的,(爲什麽我那麽肯定呢?因爲在後面時我很明顯聽見冷氣的聲音“哄”很清楚地)不過我沒告訴大家,就這樣我們睡着了

“大家醒醒!!”好清晰又大聲地聲音,我掙開眼睛看見巴士司機,他說到云頂山下了,他說現在在一間咖啡店外面,還說我們誰要吃東西的就下車去吃,這是我看看表,原來已經4點多了

我和朋友們下車去吃了些東西(這裡告訴你們一下,我吃的是云吞面,不過奇怪的是哪裏的雲吞面沒有雲吞的=.=”

吃飽后,我看見司機Uncle,在巴士旁打開鐵柵,好像在看引擎,我就走了過去問怎了?

他說巴士的冷氣坏了,好像是消耗過渡了,冷氣機耗盡了,開不到了

奇怪的是剛才巴士司機不是說把冷氣掉小了麼?爲什麽冷氣機還還會過渡損耗0.0??

大家吃飽后,就上了巴士繼續上山了,一路上,因爲沒有冷氣了,所以只好開着窗口,外面吹進來得風很涼,不過卻有點恐怖,因爲一路上都是森林,當時才要5點,周圍還是很暗,經過得車輛有很少,感覺很恐怖=.=”

一路上,我發現有一位朋友的臉色不太好,所以就以爲他着涼了,我就拿了我的外套走過去,說XX,你還好吧?這外套給你穿,他拿過了外套說了謝謝,然後什麽也沒説,我就沒多問就走了

大概5.30分左右時,司機說纜車坏了,在修理中,就說,去另外一個站坐另外一個纜車

到了哪裏時,天還沒全亮,我們上了纜車了,我和3個朋友,4人做一架纜車,這中途時,我發現其中一個朋友,就是剛才臉色不太好那個,一直就是往自己的腳看,好像很害怕做纜車似的,我就說xx不用怕啦,不會掉下去的,不過他沒回答我,好奇心之下,我就尊下看他,我看見他臉色發青,好像好昏倒似的,當時我嚇了一跳!我很緊張的問他怎了?他就是不說,直到我們下纜車了,我有問他,他說他看見一個人剛才跟著我們的纜車飃~~~!!!

我頓時呆了,我看他,他看我的

我就告訴他說不要告訴大家,以免影響大家的心情,他也答應了,只説不舒服

我們到了之後,坐了徳士上到云頂,到了之後我和朋友就帶大家去,Check In房間,我也沒和任何人提起那件事,直到

那天晚上,我們大家吃過晚餐后,打算到室内的遊樂場玩玩,不過一位朋友的女友好像是不太舒服,所以就在他男友的陪伴下,回去房間休息了

當我們玩一會兒而已,因爲很多人(學校假期期間),所以我和4個朋友就先回去房間休息,當我們剛從電梯出來時,聽見有人喊的聲音,就嚇了一跳,然後看見我朋友抱着他女友,從房間沖了出來,驚慌的他,看見我們就喊我們說,救命丫!!有鬼!!!

我們趕緊沖了過去伕着他們,就問怎了??
他說當他們回到房間,要開門時,用鎖匙刷了一下,燈也亮青了,可是們還是開不到,試了幾次,還是一樣,生氣之下,就罵了句粗口,過後奇怪的門就能開了,他們也沒去想多,進了房間后,男的說要上厠所一下,女的就走向床去,當男的從廁所出來時,他聽見女的喊得很大聲,他就從過去看,結果他看到

一對“兄弟”從窗外飃過,而且還對着他們張牙舞爪! 原來他女友本想拉開窗簾看看外面的夜景,結果卻看見這些,過後就暈倒了,然後男的就抱了女的沖出來,遇到我們

我們得知立刻幫他辦換房,那些工作人員好像都知道似的,然後換了過去我的隔壁房間,不過呢,這次卻有服務生帶我們上來,然後他開了房門后,大喊~~ 有人進來住了,請你們不要打擾!!然後就帶我們進去了,過後服務生把鎖匙交給我們說,晚上如果過了12點最好就不要出房間,又說如果還是害怕的話晚上就不要関燈睡覺吧,有事情就call櫃檯...

當天我們都很怕,沒想到竟然遇上這種事情...

隔天早上下午,都很正常,就玩的玩,怕的怕...

直到晚上,用完餐會房間后,B就叫我那那天拍的照片來看,然後給大家看,讓大家有點笑容,我們看了機張后,就聽見有人敲門,我走過去看門,看見原來是他們那對情侶,我看見那女的好像比較好點了,就叫他們進來看照片

近來看了他們的照片后,果然有點笑容了,過後那女的說要看電視,所以就只剩下我們4個再看(男的,A,B,我)

突然我們看見了一張很恐怖的照片

照片裏看到一個恐怖的臉,正看着一位朋友, 就是那位臉色不太好的朋友,我們全部都傻眼了,突然場面一片死寂,那女的就轉過頭來看我們,他男友看到了,她臉色不太好,就假裝說,XX好丑喔!睡到這樣,我們明白了也跟着勉強的笑了,幸好還瞞得過...

過後我們就去問了,那個朋友說是不是看到東西了,他說你們怎知道?!
我就把相機拿了給他看,他看了直接就嚇了一跳把相繼也摔掉了~
我們全就知道什麽事情了...

那天之後我們簡直就完全沒有心情了...

直到第3天回家的路途上,巴士司機說,他那天晚上看到的好像是紙......!!!

评分

Yumichii + 5

怎麽都沒有人看啊!!

好傷心喔!

順便頂上來一下QQ!!

我来顶你的故事~你写的非常好!看到我怕怕~~~

现在轮到我继续我的故事了

继续我的故事了

话说主角越来越活的像半条命的熊猫,身边的同事朋友也开始担心主角的安危,以为是主角得了什么世纪绝症。。。主角知道自己也瞒不了多久,于是就告诉朋友们他曾经弯腰时不小心瞄到有双灰色的脚在跟踪他和每晚所发的梦。

经过同事和朋友们的种种推断,相信是主角最近时运低而惹到鬼怪,于是就提议主角去问神,就算不相信去问个安心也好,最后主角硬着头皮半推半就半条命去问神了。

果然~!经过漫长的等待,请过7749个神,问过8891个问题后,原来主角在外面惹到的,而对方(鬼)就不客气的寻找机会来陷害主角

整件事情就是如此开始的

话说主角有天晚上OT到接近12点,从公司去空地拿车时,突然间听到有人喊他,他以为是他的同事叫他,于是他马上回话,才发现到根本没有人叫他,他还以为是OT到精神错乱到听错,结果什么事也没放在心上而回家去。其实叫他的是个女鬼,目的地是要主角娶她,给个名份于她,那她就可以名正言顺,不用做孤魂野鬼忍受孤独零丁没有供品享用。

经过几轮谈判,几个神撑腰,观音菩萨背后support,那个女鬼才肯答应放弃,但要求主角烧供品给她,还有每个初一十五要在她的徘徊地烧供品给她,不然她又来催婚。。。得以脱身,主角当然答应。就这样整件事才平息,主角恢复风采。

全文完

所以说,还是不要那么夜回家,或一个人去空地,就算不被打抢,也会被鬼看上。。。。

好可怜噢~你的帖都没有人来看~
不过表紧,我会永远支持你的~