佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧] HEROES 第三季討論區

觉得剧情很罗唆。。。不过我还是会追看。。。

李卫,你是不是有买heroes的正版DVD ?

想问你,马来西亚有卖吗? 大概1个season多少钱?

谢谢

原帖由 旅行者 于 10-6-2009 06:22 PM 发表
李卫,你是不是有买heroes的正版DVD ?

想问你,马来西亚有卖吗? 大概1个season多少钱?

谢谢

本地有,HVN代理,SPEEDY有賣。
本地版雖然碟子跟其他三區版一樣,但自家製作的包裝實在是
同樣是三區的台版或港版的包裝看起來都好很多。
但還是一區的包裝裝最美,所以我買的是美國一區版。
第一季討論區最後一頁我有放:http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=661699

通常不是用一季來計算價錢,而是看包含多少碟數。
像第一季,一區有7碟,三區有6碟(少了部份花絮)。而第二季只有4碟。
碟數越多,自然越貴。

但還是看商家標價時有沒良心,又或者有耐心等折扣吧。
沒記錯的話,本地版的一般價錢就跟其他版的價錢一樣,也不算高價賣。
但是一樣的價錢,得來的卻是像翻版的包裝……就看你覺得值不值得了
另外就是看你想不想要中文字幕了,本地版或其他三區版都有,一區版自然沒有。

原帖由 李卫 于 10-6-2009 08:17 PM 发表
本地有,HVN代理,SPEEDY有賣。
本地版雖然碟子跟其他三區版一樣,但自家製作的包裝實在是
同樣是三區的台版或港版的包裝看起來都好很多。
但還是一區的包裝裝最美,所以我買的是美國一區版。
第一季討論區 ...

什么是一区版和三区版?没有两区的?

原帖由 .Hardy. 于 10-6-2009 10:07 PM 发表
什么是一区版和三区版?没有两区的?

正版DVD有区域限制,不同国家不同区,共分六区。
一区包括美国、加拿大等国;二区是英国、日本等国;三区有台湾、香港、本地等国。
无法一一列出,维基一下“DVD Region”会有更详细的资料。

不同区一般来说是无法在其他区的播放机看。
例子:一区版光碟一般来说是无法用台湾(三区)播放机播来看的。
但本地的播放机(包括一些有名的厂牌)一般都没有区域限制,所以任何区都能播。

而不同区域制作的光碟,内容也未必一样。
例子:上面说的,Heroes一区有7碟,三区只有6碟,三区少了一些花絮。

但相同区域的光碟,即使包装或周边产品不同,但光碟的内容是一样的。
例子:假如三区有收录马来文字幕(/印尼文字幕),那即使买台湾版也是有马来文字幕的。

顺带一提,蓝光也有区域限制,分A/B/C三个,就不在这叙述了……

回复 1911# 李卫 的帖子

好详细

我很奇怪电影的翻译是电脑翻译 还是 人 翻译的 ?

每次 fine 翻译变成 = 罚款    right =权利

Follow Us
sylar sylar 又是sylar。。。
整天就是sylar sylar罢了。。。
编剧就不会加一些新的elements进去咩?
haiz...
这样下去真不懂heroes还能撑到几季。。。

回复 1913# 瑞琦儿 的帖子

應該這個season就完了吧=.=

除非這個season的收視率又回來

原帖由 李卫 于 11-6-2009 02:23 PM 发表

正版DVD有区域限制,不同国家不同区,共分六区。
一区包括美国、加拿大等国;二区是英国、日本等国;三区有台湾、香港、本地等国。
无法一一列出,维基一下“DVD Region”会有更详细的资料。

不同区一般 ...

不需要流汗吧,这个不懂也不是什么大件事啊,况且我觉得知道的人也不是很多

你还真的有研究~

原帖由 .Hardy. 于 11-6-2009 10:08 PM 发表
不需要流汗吧,这个不懂也不是什么大件事啊,况且我觉得知道的人也不是很多

你还真的有研究~

是指又要打字解釋,有點懶惰。
不過既然你又講了“不是什麽大件事”,我又想說說兩句了。

懂或不懂,多不多人知,要看你平常接觸的是什麽人事物、在網上常去的是什麽論壇。
例子:本地有個英文網站就專討論正版光碟的,會員也不少。

只要有買正版的人,久了自然會知道區域限制這東東。
內容的差別,買的時候上網查一下各版本就能作比較了。
畢竟價錢不便宜,自然也要貨比三家,又或是耐心等促銷。

無論如何,假如“不支持翻版不代表支持了正版”這句話對你來說也不是什麽大件事的話,自然懂不懂區域限制也就無所謂了……

PS: 這次的回文,算是很收斂了吧?
不是想扮清高,我們的生活的確已經被翻版滲透、難以自拔,但是是否曾以行動來支持正版?而次數是否會比翻版多?……等等重視正翻版的問題,是我執著的事。雖然自知人不是那麼容易被勸服,更何況只是網上陌生人,但偶爾還是不禁嘮叨兩句……老了?

原帖由 李卫 于 11-6-2009 11:20 PM 发表
是指又要打字解釋,有點懶惰。
不過既然你又講了“不是什麽大件事”,我又想說說兩句了。

懂或不懂,多不多人知,要看你平常接觸的是什麽人事物、在網上常去的是什麽論壇。
例子:本地有個英文網站就專討 ...

你没有讲我哪里懂jek
我的意思是不是很很严重的事情,比起来的话也不是很多人懂...大概这样的意思啦

我在佳礼来来去去都是几个讨论版罢了
不过我也有去一个地方蛮多人支持正版的,但是不是提到这些DVD啦

所以我不明吧就会问啊,也可以学习到东西

PS:这次还好~上次可能不懂谁让你生气了
从你的回复可以看到你不是为了扮清高而买正版,我了解~
不懂你讲的有没有包括我在内啦,我也说了我很少买东西的,就算买东西也极少牵连到正翻版的问题
这句我也不知道是不是有包括我在内啦,对没错是网上认识的人,但我们也不算很陌生吧
我也老了,自己懂~

聽說 第四季的 角色 會多出 越獄的 t-bag =.=

原帖由 旅行者 于 12-6-2009 10:47 PM 发表
聽說 第四季的 角色 會多出 越獄的 t-bag =.=

证实了,是个大奸角,很邪恶那种

第四季消息汇总
Jack Coleman博客谈论第4季"救赎"

http://www.televisionwithoutpity ... iles/redemption.php

我刚刚收到第5章的第一个剧本, 非常好. 再过正好一周, 我们就要开拍了, 6月8日. 我将试图寻回过去. 新的公司不会像人们期待的那样, 但它非常重要. 因为有新的危险已经诞生了.

那么让我们开始吧.

但是我想首先说下衣服的事情. 有些粉丝可能已经注意到了, 我经常被拍到穿着相同的衣服呢...我经常穿同样的衣服. 是的, 但是我不感到愧疚, 我不是设计师, 也不是模特. 我是个演员. 我大概有6件西服, 4件晚礼服. 和我20多岁时比起来已经很多了, 当时我只有一件西服. 当我不需要穿的十分正式时, 我还有几件不错的夹克.

我不像那些经常上电视的所谓名人从来都没有穿过同样的衣服两次(当然这对女士而言, 相对不太公平). 我反而喜欢那些多次穿同件衣服的女星. 这就相当于是在说"这些是我的衣服, 我是一个活得真实的人"

我不希望我的女儿认为穿同件衣服很丢人. 衣服是奢侈品. 不像好莱坞表现的那样, 衣服都是一次性的. 但是当然, 我需要买些夹克了.

Heroes. 我认为大结局棒极了, 完美的完成了剧集的需要. 让角色们互相打斗; 但同时又具备娱乐性, 充满惊奇, 有影响力, 更重要的是看到我们的英雄们一起协作, 彼此需要, 并成功的达成同一目标. 许多英雄一起把Sylar打垮了. 还有Nathan死了. 下面我来回答一些你们的问题  

1. Heroes里有过真正的死亡吗? 是的, Nathan死了. 尽管通过Sylar, 他以某种方式存活了下来. 但一切都变得十分复杂.

2. HRG还有什么用?有些人说HRG变笨了, 行动愚蠢(使Sylar变成Nathan), 而且计划重组公司, 良心坏透了. 但是下章标题是"救赎", 公司也不会像过去一样, 剧集将更多的关注于改变我们的英雄, 自我救赎, HRG也不例外.

不管HRG是怎样计划重组新公司的, 亦或是他无法从离婚中恢复过来, 还有创造了Sylar和Nathan的混合体, 但是他将变得更加诚实.

3. 为什么HRG不杀了Sylar? 我认为HRG的决定是个两难的决定. 什么他更加需要, Sylar死还是Nathan活? 如果Sylar死了, Nathan也就死了. 明显的HRG不想让Claire陷入丧父之痛, 以及他对Angela和Nathan的同情占了上风. 他选择了让Nathan活, 而那是唯一的办法.

我可以想象在HRG和Angela遇见Matt之前有过这样的一个谈话. 那么按照HRG的心性, 一旦他同意了, 就会坚持到底. 所以他和Angela又把这个想法告诉了Matt. 而Matt让Sylar变成了Nathan. 当然一切都会变得糟糕, 从第一个剧本上看, 我可以告诉你虽然变糟了, 但十分的有趣.

4. 为什么不能让Claire用自己的血拯救Nathan? 在S2E9时, Claire把血给了Bob, 这本身就是为了以防万一, 拯救他人. 所以当HRG被射杀时, 马上带回了公司, 并立即采取措施拯救. 但是这次, 没有Bob也没有Suresh, 更没有什么血包等着救人用, 事件上不允许. Nathan的咽喉被切开,血早就流光了.

这就是为什么Nathan死了而HRG存活的原因. 当然HRG是个坏蛋, 但是目前还没有他会死的迹象.

就这些了, 我会继续写的, 不过不知道会是什么时候了.

T-Bag”加盟《英雄》
据美国媒体报道,FOX电视台美剧《越狱》(Prison Break)中坏蛋“T-Bag”的扮演者罗伯特-内珀(Robert Knepper)将继续他的坏人之旅,这次他将出演NBC电视台的科幻剧《英雄》(Heroes)下一季的反面角色。

49岁的罗伯特-内珀将会至少在第四季中出演6集,他将扮演Samuel,一位有魅力,但是邪恶,而且有种另类幽默感的家伙。

據說t-bag將會控制許多英雄的命運...

t-bag的的能力該不會就是 戀童癖吧

原帖由 旅行者 于 13-6-2009 01:37 PM 发表
據說t-bag將會控制許多英雄的命運...
t-bag的的能力該不會就是 戀童癖吧

如果是这个能力的话根本可以把它丢去垃圾桶了

终于看完了。。。yeah....
可惜。。。。nathen死掉了

第4季几时出???

回复 1924# engyik 的帖子

没错的话好像是9月吧

没错的话是9月21号~
要看到的话可能是22号或者23号吧