佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

原帖由 PunisHER 于 10-4-2007 05:04 PM 发表好久不见,大家还记得我吗?那些看我的故事不回贴的人有没有在想我?那些回贴的人为什么不整天回贴催我回来?好啦,不要讲废话啦,故事开始!

这个故事好好笑哦!快点写吧! ...
很期待

忽然出现的楼主.
才是最新奇的拉~~~

各位暗恋/狂恋/迷恋我的网友们,大家好,我可能今天写不到故事。。。不过我尽快会写好的,请放心~

回复 #1903 PunisHER 的帖子

好期待啊。。。。。。。。。。。。。。加油!!!

很久没有看到punisher的故事了,很好看哦........不过感觉色色的,哈哈.......

原帖由 全阳卦 于 11-4-2007 13:21 发表
很久没有看到punisher的故事了,很好看哦........不过感觉色色的,哈哈.......

我最厉害写色色的故事的~

Follow Us
原帖由 PunisHER 于 11-4-2007 02:18 PM 发表

我最厉害写色色的故事的~

是咯...阿哲北北最厉害了....最厉害色色的东西了...

先写一点来解救你们这班色鬼先,

下半场开始,kick off

chapter 8

我开始埋怨了!埋怨为什么天那么慢黑!!!那么久太阳还不下山!我今晚有大节目,要干大事,为什么天那么慢黑~?马上天黑不就是好咯,可以扑去哪个女孩的怀里享受温柔然后。。。正当我在流着口水幻想着时,很快的天黑了,原来要下雨了,不久怕雨淋的太阳啊bek即刻收工回家,月亮安递就快出来了。

我感觉到了,今晚整个云顶我是主角,所有的人,场景,物件都是来配合我今晚的行动,我旁边的4眼仔跟狗公是我的跟班,负责倒茶递水而已,我才是导演加最佳男主角,今晚的剧情由我负责,故事的发展结局由我决定!

chapter 9

我于是回房间,冲个凉,洗干净屁股,再搽香水,梳个james bond的头,我相信,今晚的主角非我莫属,所有的蛇虫鼠蚁给我滚去一旁!现在是晚上8点30分,月黑风高,干大事的好时辰,我的feel有来了,我压抑着非常high的感觉准备带大队浩浩荡荡出发去"洞房"

谁知。。。那班朋友一个2个临时怕死,给借口,不要跟我去,什么"我怕羞","你去啦,她看上你,不是我","我还没吃饭","外面下雨",等等烂借口

OK!!!我明白,你们跟我去也没用的,你们到那边后还不是干着眼看我享受而已,我了解,我明白那种心情不好受,你们给借口是要给自己下台的机会,看在那么多年同学的份上,我不勉强你们啦~费事为了个不认识的女人伤害到友情,我是做大事的人,不跟你们这班小人计较~哼!

chapter 10

所以说,人强一定马壮的,到做大事时刻,一定会看到几个特别仰慕我的人愿意一世跟随我的,跟我一起闯,一起去创造历史性一刻!!!不要耽误时间,不要让哪个女生焦急的等我,我即刻带着2个马仔出发,他们的职责是担任我的左右护法!先来介绍我这个来头不小的左护法,他叫神仙(为什么叫神仙呢?因为他这个家伙很会"仙家",于是我们叫他神仙)。令一个右护法是昨晚见到鬼的狗公。

天下雨,还打雷!但阻碍不了我的大计划,淋不息我心中那团欲火,淋不湿我身体最硬的哪个部分!

我冒着雨向pahang block前冲,然后明天继续。。。。

阿哲北北...你又吊人胃口了....

好心啦!寫完你的故事啦!吊人家的胃口

原帖由 <i>krizalidq</i> 于 9-4-2007 07:38 PM 发表<br />
好久好久没回来了, 北京面安然无恙啊?听说楼主兄和红豆妹感情有如糖黏豆一般地恩爱,加油加油,祝你们天长地久。。紫妹也学业突飞猛进哦,。。。就这样吧,期待故事。。。。
<br />
无恙无恙。。。。有心了。。。。

我好久没看到搂主写故事了。。。。终于等到了这天料。。。。。。

这么还是这样喜欢吊人瘾 啊?

楼主和红豆妹好久不见了。。。。。

原帖由 PunisHER 于 5-9-2005 06:38 发表
继续校园鬼故之大学篇

校园鬼故 : 实验室里的鬼

故事主角叫朋友,地点保密,时间保密,整个故事我用另一种手法呈现,希望大家会喜欢这样的呈现方式

朋友终于进到理想中的大学读医科,这么多年来寒窗哭 ...

不会是在UPM吧?

回复 #1908 PunisHER 的帖子

加油,加油,加油!

还没入戏。。。。

我回来了~

楼主~支持者又多了哦~

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"撞鬼你拉~"
竟然写到这里~~~~~~

天下雨,还打雷!但阻碍不了我的大计划,淋不息我心中那团欲火,淋不湿我身体最硬的哪个部分!

哇靠~DEAR~
我现在才发现你有写三级小说的天分耶~
酱色情不懂会不会被封帖
快点写完它啦!我也要看

chapter 11

当我冲到门口时,我看到玻璃门口有个模糊的影像,我在清楚的一看,原来。。。原来。。。是我自己英俊的外表,天啊!!!我被我自己的帅气震撼到呆立站在玻璃门口5分钟之久,我真的好帅,怪不得会有女孩看上我,我的帅引导少女犯罪,天啊!!长的帅不是我的错,我也不想的!!!

好啦,赞完了自己后,我这个最佳男主角即刻搭lift去哪个女孩住的那层楼,刚巧有个空lift开着门,好似在迎接我们。看起来,今晚的事情进行的好顺利,男主角的爱情故事第一章隆重开始!

chapter 12

一踏进lift就感觉到好奇怪,怎么这个lift虽然是空的,但是感觉好拥挤,而且一直听到很多人的呼吸声,如果说我耳聋的话,那就过意不去,我是完美的,在故事里那里可能是残缺,连我的跟班也听到,我们3个人你看我的帅,我看你的丑,心理上觉得这个lift不对路,难道是踏错lift??

终于电梯到了4楼,也就是哪个女孩住的那一层,我们3个出去后,lift马上关们,然后上去。我们站在走廊上,在看着到底该向那里走时,这时候,空气传来了一些声音。。。。

请你快点写可以吗??我迫不及待想要看了噢~~~

顶!!顶!!写的真好啊!!!

回复 #1917 PunisHER 的帖子

哇。。。。今天我住在酒店啊。。。。。