佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maninter

精彩11月,非凡的亚航: 12月 - 东京难得大促销!

看日期, 学校假期就不要期待太多了。
maninter 发表于 5-1-2011 10:08 PM

好的,谢谢噢~

请问7月尾去kota kinabalu 有 promotion  吗?

maniter大大,我在想这个来临的FLY-day还会给2月份农历新年的的票promotion吗?

我想去泰国,可是价钱很贵了。

在等着明年农历新年之前,去曼谷的机票。
打算明年过年之前去一趟。

我订了3月机票,想请问有人订过air asia的shuttle bus载送去hotel的吗? 因为到东京已经10:30pm,巴士是否会等到乘客出来才走?
还有请问如果只是在东京走,买火车day pass 还是买票较划算? 看了JR east pass还蛮贵的。有什么建议呢?

回复 1885# genkis3

如果只是逛東京的話,建議一天3個點,不要太遠的。如新宿-->原宿-->涉谷的話就不需要買one day pass。
買suica就好了,比較方便哦!!我每天用suica都沒有超過one day metro pass的710yen~~

Follow Us
我订了3月机票,想请问有人订过air asia的shuttle bus载送去hotel的吗? 因为到东京已经10:30pm,巴士是否会 ...
genkis3 发表于 19-1-2011 10:38 PM

我上星期到东京,飞机1030到达,拿行李之後,1115,然後乘JR到市中心,很方便。JR到12时多也有,比较air asia的shuttle bus
便宜很多。

应该多数在东京逛罢了。谢谢建议.
也想去mt fuji & gotemba,不知一天来得及走完这2个地方吗?
已订了shinjuku的酒店,不然就可以在mt fuji过夜才去gotemba...

andy,
air asia shuttle bus好处是送到酒店门口,不必走,呵呵

在AA Website 看见新航点哈尔滨。 请问什么时候开始售票啊?

回复  genkis3

如果只是逛東京的話,建議一天3個點,不要太遠的。如新宿-->原宿-->涉谷的話就不需要買o ...
echinglew 发表于 20-1-2011 11:16 AM

Suica 与 PASMO, 应该买哪一个呢?

JR 与地铁都有搭乘的话?

在AA Website 看见新航点哈尔滨。 请问什么时候开始售票啊?
hy23 发表于 28-1-2011 08:14 PM

包机,
2月4 与 2月9日的包机
不开放给订购的。

回复 1890# maninter

我只是用SUICA而已喔!一張Suica已經讓我走遍東京啦!全部都可以搭~而且還可以購物呢!

回复  maninter

我只是用SUICA而已喔!一張Suica已經讓我走遍東京啦!全部都可以搭~而且還可以購 ...
echinglew 发表于 29-1-2011 12:37 PM

哦?
那是不是说 Tokyo Metro lines,Toei Subway lines,private lines 等等都是可以使用Suica 的呢?

哦?
那是不是说 Tokyo Metro lines,Toei Subway lines,private lines 等等都是可以使用Suica 的呢?  ...
maninter 发表于 29-1-2011 05:46 PM

suica or pasmo 就是我们的 touch and go. suica or pasmo 卡除了乘地铁,电车以外,还可以乘巴士,在便利店买东西,详细可参考以下链接 http://www.pasmo.co.jp/en/pdf/pasmo_traveler_E.pdf

2月1号以后去日本的朋友,可以买以下的Suica卡
http://www.jreast.co.jp/press/2010/20110111.pdf
Suica & monorail
Yen 2400 单程羽田机场+2000yen Suica卡(500yen deposit)
Yen 2700 来回羽田机场+2000yen Suica卡(500yen deposit)

新西兰基督城发生6.3级大地震,多人伤亡,有谁订了去那里的机票??

新西兰基督城发生6.3级大地震,多人伤亡,有谁订了去那里的机票??
LGCookie 发表于 22-2-2011 11:41 AM

我。。。。定了今年8月的

vincent818 发表于 23-2-2011 09:23 AM

看新闻说会有三分之一的建筑会拆掉重建。

maninter 兄,几时还有japan 的promotion?!

vincent818 发表于 23-2-2011 09:23 AM

我也订了8月的

我也订了8月的
f1fans 发表于 28-2-2011 10:12 PM

不懂爛到什麼情況:(