佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koolorochi

时间不是问题,终于7字头了

10 MARCH 2010
早餐:两片全麦面包+blackcurrant酱(200kcal)
午餐:印度人的杂饭 (650kcal)
晚餐:家常 ...
koolorochi 发表于 10-3-2010 09:42 PM

家里的芦柑还没有吃完哦~~~
而且饭后都有吃零食哦ooooo
不过还好你有运动没有偷懒,要不然体重就节节上升~~~

11 MARCH 2010
早餐:猪肠粉(500kcal)
午餐:杂饭 (650kcal)
晚餐:家常便飯(青菜,煎三文鱼,煎豆腐,花生汤)(800kcal),西瓜2片(100kcal)
其他:-
------------------
输入:2050 kcal

基本代谢:1852 kcal
日常活动:100kcal
运动:-
-----------------
输出:1952 kcal

应该是高档的印度店吧。。。
waikit 发表于 11-3-2010 08:35 PM

茨场街算高档店吧。。贵到

家里的芦柑还没有吃完哦~~~
而且饭后都有吃零食哦ooooo
不过还好你有运动没有偷懒,要不然体重就节节 ...
star_sun 发表于 11-3-2010 09:38 PM

是罗,还没吃完。。有些坏了丢掉了。。还有几粒。。
没办法,新年后遗症就是很多零食。。
不能让体重重回去,所以一定能够要运动,不能减肥也要保持。。

没办法,新 ...
koolorochi 发表于 11-3-2010 10:04 PM

就是咯,不能把之前的辛苦就这样一次过打回原形
K,是不是我们在运动的时候数下脉搏,看看1分钟跳动几次,然后对对看自己的中低强度运动心率
这样就可以知道自己是否在做有氧运动对吗?

就是咯,不能把之前的辛苦就这样一次过打回原形
K,是不是我们在运动的时候数下脉搏,看看1分钟跳动几次 ...

star_sun 发表于 11-3-2010 10:12 PM

是的。我是测量10秒再*6的。。

还得考量运动时间。。

是的。我是测量10秒再*6的。。

还得考量运动时间。。
koolorochi 发表于 11-3-2010 11:06 PM

哦,10秒其实心跳也没有跳很多下~~~
自己量多多少少不准确
算了,还是坚持我的40分钟

Follow Us
哦,10秒其实心跳也没有跳很多下~~~
自己量多多少少不准确
算了,还是坚持我的40分钟

star_sun 发表于 11-3-2010 11:11 PM

我通常是10秒条22-23下.。也就是132-138下。。

如果太少就要加强运动量。。坚持40分钟很好

我通常是10秒条22-23下.。也就是132-138下。。

如果太少就要加强运动量。。坚持40分钟很好
koolorochi 发表于 11-3-2010 11:18 PM

哇也很够力下~~~
我通常是110下,不过还不到我的底中运动心率的118下
有时候还不怎么摸到那个脉搏酱

哇也很够力下~~~
我通常是110下,不过还不到我的底中运动心率的118下
有时候还不怎么摸到那个脉 ...
star_sun 发表于 11-3-2010 11:20 PM

酱可能还要增强一点运动强度。。
你是原地踏步吗?能加强运动强度没有的?

我跑着也是没什么摸到脉搏,要量时就转快走。。

我以前一开始运动一分钟150下。。结果持续不久,一下子就手脚软了。。(女王提醒我降低强度)
降低强度改变成130下就能持续很久了。。

酱可能还要增强一点运动强度。。
你是原地踏步吗?能加强运动强度没有的?

我跑着也是没什么摸到脉 ...
koolorochi 发表于 11-3-2010 11:28 PM

先开始的几分钟是用慢跑的,然后跑到气不是很顺的时候就放慢速度,就原地踏步~~~
因为我都是运动完了才来量的~~~~
我也是很容易觉得累,不知道是不是呼吸的方式不对~~~

先开始的几分钟是用慢跑的,然后跑到气不是很顺的时候就放慢速度,就原地踏步~~~
因为我都是运动完了才来 ...

star_sun 发表于 12-3-2010 02:03 PM

哦。。

很容易累可能气还不够/体力不够/运动强度太高。。持续下去久了就不会太累了。。
我也听说有运动的呼吸法的,可是不了解,觉得运动时就什么呼吸法都忘记了。。
不过如果可以就用鼻子呼吸,呼吸会比较平稳的。。

k,我来看你们了哦~
你很棒哦
成功减了那么多~

哦。。

很容易累可能气还不够/体力不够/运动强度太高。。持续下去久了就不会太累了。。
我也听说有运 ...
koolorochi 发表于 12-3-2010 02:36 PM

今天运动时量了心跳,10秒有20下,所以1分钟就120下~~
酱的话我会比较心安不会觉得运动做了都是白费

12 MARCH 2010
早餐:2全麦面包+blackcurrant酱,IKO芝麻麦片饼(260kcal)
午餐:斋饭 (700kcal)
晚餐:家常便飯(青菜,炸苦瓜焖鸡,炸马铃薯)(900kcal),西瓜(50kcal)
其他:munchys威化饼干,7up revive(120kcal)
输入:2030 kcal

运动:羽球(100分钟左右)(600kcal)
输出:2552 kcal

k,我来看你们了哦~
你很棒哦
成功减了那么多~
w.z 发表于 12-3-2010 09:34 PM

哦?稀客哦。。你也好久没来了。。应该是专注于学业吧。。
谢谢谢谢。。你也要继续努力。。

没办法,新 ...
koolorochi 发表于 11-3-2010 10:04 PM

印度饭蛮高卡路里。。。

印度饭蛮高卡路里。。。
waikit 发表于 13-3-2010 12:07 AM

我是吃白饭的。。
印度饭的确都很高卡下。。大部分都是咖喱和油炸。。但是我都是拿包菜长豆比较多,印度档的杂饭好像都是千篇一律的,菜色都很像。。

我是吃白饭的。。
印度饭的确都很高卡下。。大部分都是咖喱和油炸。。但是我都是拿包菜长豆比较多,印 ...
koolorochi 发表于 13-3-2010 09:09 AM

我不喜欢印度饭的菜色,觉得马来饭比较好吃点
不过roti canai是我的最爱,最不喜欢的是鱼咖喱

我不喜欢印度饭的菜色,觉得马来饭比较好吃点
不过roti canai是我的最爱,最不喜欢的是鱼咖喱
star_sun 发表于 13-3-2010 11:56 AM

是罗。。选了很久都选不到适合的菜来吃。。虽然全部红红橙橙很吸引,可是就是不适合。。
roti telur我最喜欢了,可是考量卡路里,我都没有叫了。。

13 MARCH 2010
早餐:两片全麦面包+blackcurrant酱,IKO麦片饼干(260kcal)

午餐:干咖喱米粉面 (600kcal)
下午茶:西瓜(100kcal)
晚餐:家常便飯(青菜,豆包冬粉木耳,炸冬菇,豆角煎蛋)(1000kcal)
其他:7up rivive(80kcal)
输入:2040 kcal

运动:羽球双打(120分钟)(650kcal)
输出:2602 kcal