佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tongtong19811

♥♥月惜荣华莹琉璃 25/12/2009♥♥

♥♥♥♥台湾蜜月旅♥♥♥♥

原本打算不止到台北的,但是有了童童,行程必须改变了,就只是呆在台北...

到台北的第一餐和最后一餐晚餐都是到这里吃,他们的食材都特新鲜的...

这家的麻辣臭豆腐好好吃....

这就是麻辣臭豆腐,真的很好吃。哦!台湾的炸臭豆腐没有我们的好吃....

这也赞哦!外面酥脆,里边软绵绵的。

中正纪念堂一家3口留影....

5分铺,全部冬装.....

阳明山....只有肥佬和他妹去,我在民宿睡觉.....

淡水的阿给老店,东西都不错哦~~~

肥佬爱吃的铁蛋。

野柳地质公园里的女王头....
听说曾经有个中国人无脑到在女王头快要断的“颈项”上题字,“中国常州XXX,到此一游”,最后搞到很大件事。

上九份的半路上,看到这样的景象。司机说由于山上含重金属,小溪的石头都被染成金黄色了。

黄金瀑布。听说有阳光的时候,整个瀑布都会闪出金光。遗憾,我们去的时候都是阴天。

2009最后一天,捷运站爆满,吓坏了我。

01/01/2010,台北101的烟火。

那条围巾是我之前编织给他妹去中国读书用的,已经好几年了....
肥佬一直“哦”我做么不给他织一条。现在让他过瘾下算了.... 喀喀喀喀喀!!!

石门水库~~~

坐船游水坝...那水坝真的超级大,而且还超级冷....

台北101

准备搭电梯上世界第一高楼。
早上上去的时候还是世界第一高楼,半夜12点多过后就变成世界第二了....

不懂怎么让它直起来,将就看看吧!

渔人码头,又是肥佬自己去...我呆在民宿....

准备回家噜~~~

听到飞机师说“我们要回家罗~”有点想哭。
因为我真的好想回家.....

我被骂了,不进来不行...

讲句公道话, 新年要大家聚在一起, 不关人多人少身为媳妇的要帮帮忙咯.....所以千万不要跟老人家计较....新年更不要生气影响宝宝...以和为贵...

♥♥♥♥台湾蜜月旅♥♥♥♥

原本打算不止到台北的,但是有了 ...

那条围巾是我之前编织给他妹去中国读书用的,已经好几年了....
肥佬一直“哦”我做么不给他织一条。现在让他过瘾下算了.... 喀喀喀喀喀!!!
tongtong19811 发表于 19-2-2010 01:16 PM

不开心的事就忘了吧。

看莹放去台湾的照片好甜蜜哦,虽然你有些地方没去,可是你去的地方比我多,因为我真正待在台北只有两天。

原来莹也是有一对巧手会编织围巾哦。

可以拍一家3口的照片,羡慕-ing.

我被骂了,不进来不行...

讲句公道话, 新年要大家聚在一起, 不关人多人少身为媳妇的要帮帮忙咯.....所 ...
李氏家族 发表于 19-2-2010 01:58 PM

你有看到前面的吗??

不是我不帮忙,只是我不懂怎样帮他。
煮?我没有她厉害更加不合她胃口。搬抬?有没搞错阿?要大肚婆搬般抬抬??
剩下的就洗碗阿,帮一些琐碎的东西罗....我一向都有做的啦~~~
这样都骂啊??!!我真的不懂她还要我帮什么.....

年初8我yang问她要不要帮忙,她自己说不用,你看啦!现在说不用,到时又在讲的了....

不开心的事就忘了吧。看莹放去台湾的照片好甜蜜哦,虽然你有些地方没去,可是你去的地方比我多,因为我 ...
sabishii 发表于 19-2-2010 02:37 PM

我在那里10天,10天都台北哦,其实有点sian...
吃的东西有很多不合胃口,吃到我原本不会孕吐的都不懂为什么会天天吐....
呵呵~那你就得也快快弄个BB来啊!
其实我的不是什么巧手啦~~只是读书的时候得空没事干学过而已。
刚好他妹妹需要到,就织罗....现在哦都忘记完了,不会织了......
现在在家很得空,原本想学回去的,但是....
毛织品很容易惹尘埃的,毛衣又不适合我们这里的天气,所以...还是算了....
现在想学烘焙...但是肥佬不给....说怕我又3分钟热度....
很久以前买了一个打果汁机,但是现在动都不动下...
买了很多食谱,但是没煮过给他吃,来来去去都是旧菜式....
吼~不行!不能给肥佬看不起!!反正现在得空...好好研究厨艺去....

好甜蜜哦。。。其他人的事情都不用管啦,最重要自己开心,左耳进右耳出就可以了。。。

Follow Us
好甜蜜哦。。。其他人的事情都不用管啦,最重要自己开心,左耳进右耳出就可以了。。。
下雨的熊 发表于 21-2-2010 03:11 PM

现在比较放得下了....
之前真的火滚到....!!!
整个新年都不开心...

给我的羊羊yang....

第一秒钟开始认识你 我的温柔再也不实际
快乐很实际悲伤很容易为你
明明知道你是个难道 我却开始说服我自己
骄傲也可以卑微也可以
爱让人窒息 给我一分钟不想你
然而被爱拘禁无法逃离
想请求上帝 给我一分钟不想你
思念一望无际你却还飘忽不定

反复弹着激烈的钢琴 渲泻心中的愤怒的声音
别相应不理别那样自私来去
百叶窗外阳光在叹息 笑我如此虐待着自己
我不相想说明爱情的神奇
然而被爱拘禁无法逃离

第一秒钟开始认识你 我的温柔再也不实际
快乐很实际悲伤很容易为你
明明知道你是个难道 我却开始说服我自己
骄傲也可以卑微也可以
然而被爱拘禁无法逃离

我也好想去哦。。。

我也好想去哦。。。
snoopy83 发表于 22-2-2010 10:31 PM

去啦~~弄个made in taiwan 的BB来嘛...
很多人哦,都是出国的时候怀到的...
因为那时候最享受嘛,不会烦恼这么多.....

去啦~~弄个made in taiwan 的BB来嘛...
很多人哦,都是出国的时候怀到的...
因为那时候最享受嘛,不会 ...
tongtong19811 发表于 23-2-2010 10:29 PM

那你的小童童是不是这样而怀的

我暂时还没可以出国旅行哦,因为老公不暂时不能请长假。
可是会plan 2天1 夜去国内短暂玩。
希望可以到时有好消息咯

那你的小童童是不是这样而怀的

我暂时还没可以出国旅行哦,因为老公不暂时不能请长假。
可是会 ...
snoopy83 发表于 23-2-2010 11:18 PM

我的童童哦....不是!
我那时都已经没有工作,放长假了,可能因为这样,心情都很放松,所以.............

国内也好啊~~只要能够让你放松心情的就好了。
呵呵呵~~
希望你快快好孕来,怀个小snoopy哦~~~

我在那里10天,10天都台北哦,其实有点sian...
吃的东西有很多不合胃口,吃到我原本不会孕吐的都不懂为什么会天天吐....
呵呵~那你就得也快快弄个BB来啊!
其实我的不是什么巧手啦~~只是读书的时候得空没事干学过而已。
刚好他妹妹需要到,就织罗....现在哦都忘记完了,不会织了......
现在在家很得空,原本想学回去的,但是....
毛织品很容易惹尘埃的,毛衣又不适合我们这里的天气,所以...还是算了....
现在想学烘焙...但是肥佬不给....说怕我又3分钟热度....
很久以前买了一个打果汁机,但是现在动都不动下...
买了很多食谱,但是没煮过给他吃,来来去去都是旧菜式....
吼~不行!不能给肥佬看不起!!反正现在得空...好好研究厨艺去....
tongtong19811 发表于 19-2-2010 03:01 PM

虽然10天都在台北,可是你还有去一些观光地方,不像我真的纯粹去那里购物而已,有点小浪费。
显得话,以后童童出世后,叫yang再带你去台湾多一次,重温下。
哈哈,我还不想做未婚妈妈,而且妹妹刚生了一个,得空拿她的孩子来玩玩一下就好。
对咯,毛织品比较容易惹灰尘。
我也是买了果汁机用了不到一个月现在被我冷藏起来了。
哇,yang有口福了,虽然是旧菜式,只要是住家饭菜然后是你煮的就够甜蜜蜜了。
等你研究厨艺然后拍照片给我们看咯。

好甜蜜的蜜月照~..

虽然10天都在台北,可是你还有去一些观光地方,不像我真的纯粹去那里购物而已,有点小浪费。
显得话, ...
sabishii 发表于 26-2-2010 12:59 PM

我是说快快结婚去,然后快快弄个BB来啦~~~
我的果汁机今天终于又开工了。
我现在高血压,我妈要我打西芹汁喝....
唉....
我的旧菜式哦,吃了9年,吃都吃sian我肥佬了....
至于菜的照片...我的菜的卖相不很好worr...所以,还是算了....

好甜蜜的蜜月照~..
hamtaro519 发表于 26-2-2010 05:42 PM

呵呵~以前拍的照都没什么抱抱的,
去台湾的时候不懂为什么,很大胆抱抱了....

tongtong19811 发表于 27-2-2010 09:39 PM

我知道为什么,因为那边人的全都不认识你们

tongtong19811 发表于 27-2-2010 09:39 PM

hamtaro519 发表于 28-2-2010 11:21 AM

ehh...应该不是这个问题啦~~
我很大胆的平时都....
逛街时我也可以在我yang背后抱着他走路的....
只是照相就少抱抱了....
哦!!我记得了!!我和肥佬通常都是2人旅行而已,不然就1家人旅行。
2个人旅行的话不可能自己拍到抱抱啦,一家人的话就那里好意思worr??

我的同要满月了~~~~

不甘心,才70多页就收档...不行!就算自己冲都要冲到100页!!!

过2天我同就满月了,日子过得真的很快..........
连跳2级,心情和心理其实都还没这么快能适应,就算到现在...
儿子快满月了,还是有种“我真的当妈了?”的感觉....
刚生同的时候,差点还产后抑郁呢!
之前说的婚前忧郁其实是产前忧郁,唉...产前的忧郁都带到产后了。
好啦~不说这些了...

看看我同吧~~~
告诉我像谁哦!

我的半眉真人(之前只是半截眉毛而已),就要变无眉和尚了...