佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

很久没看到楼主的新故事了...
等待的日子漫长啊...

原帖由 小妃 于 3-1-2007 07:53 PM 发表
很感动   因为我从第1页看到第75页  
用了两星期不定时的看 给你们做个总结

beijingman: 头像很恶心 涂点mascara然后再画眼线应该会不错

红豆妹: 很明显跟楼主有暧昧关系

sharo ...

我们过掉暧昧期鸟

红豆妹。。。 楼主。。。好久不见啊。。。。 由故事吗??呵呵。。。

糖撈丫 该用户已被删除

回复 #1840 PunisHER 的帖子

我也試過這種情況,好不容易開到眼晴時,看到白色的物体在床邊。下次再遇到這種情況,記得念佛經放松,酱就不會辛苦了

原帖由 Red_Bean88 于 17-1-2007 03:03 PM 发表

我们过掉暧昧期鸟

假假  口不对心

期待新的故事.

Follow Us
原帖由 小妃 于 19-1-2007 07:16 PM 发表

假假  口不对心  

怎么那么确定楼主和红豆有暧昧关系?

原帖由 小妃 于 19-1-2007 07:16 PM 发表

假假  口不对心  

他们米++啦,真的不是暧昧期。。。
因为是热恋期了,

原帖由 greyie 于 19-1-2007 07:22 PM 发表

怎么那么确定楼主和红豆有暧昧关系?

这还用问
从第1页看到第75页你就会明白了  
报告完毕

哇哈哈....三天时间从1贴到75贴看完了
差点口吐白沫....眼镜要加厚了
楼主, 好劲wor....酱多鬼故事各有各精采....
给你顶一顶啦!

我竟然花了大半天从第一页追帖到第七十五页~
故事很赞哦~希望有更多得好故事哦~
顶帖!!!

小晓公主 该用户已被删除
原帖由 PunisHER 于 28-8-2006 10:07 PM 发表
来,很久没有写故事了,最近本人在鬼月期间发生了一件事和一个意外,不懂是不是时运底还是什么,也许是嘴巴痒而得罪"人"了

忘记了是几时发生,但是肯定是在下午在公司时中招的。

话说,那天(忘记8月几 ...

可不可以教一下,遇到这种情况要念哪几句?
我家不拜神的.

小晓公主 该用户已被删除

回复 #1856 Annata 的帖子

勇!!很勇哦.除了一个"勇"字我再也想不到什么形容词了.

很久没有回来了,这里已经变成荒楼了,再迟一点就要变鬼影涌涌的危楼了

大家好吗?有没有想我?我最近很忙,不好意思,明天是情人节,有没有庆祝?没有情人的可以乘这个机会去表达哦,在此祝福大家

~~~情人节快乐~~~

美女与野兽的真实版,祝福他们俩情人节快乐

等下头被吃掉就笑瓜我~
祝大家情人节快乐TOO。。。。。。。

红豆妹,我就像猫儿的那么思春,那么的想你,爱你哦~

我有个朋友的朋友,名叫安递(andy 啦

安递住的地方比较郊外(没办法,屋子便宜嘛,又大间),但是却在市区做工,每天来回都要3个小时。。。炸到~简直浪费时间和精神。。。

安递是跟家人(双亲和2个年龄接近的弟弟和一个妹妹)住在一起,最近这一个月以来他发现家人对他的态度怪怪的,很莫名奇妙,又暧昧那种。时常讲些他不明的话

比如说,当他从外面做工回来时,他的家人有时会对他说"那么快又回来的

有时在家里,他的家人会对他说"做什么突然换衣服哦?"

要不然,他的家人会对他说 "昨晚上了厕所做什么不关灯哦:@?" 或"不要那么迟睡啦,明天要做工的~"

总之每天都听到怪怪的问题,但是,安递从来没有印象啊~什么那么快回来的,换衣服,不关灯,迟睡,等等。。。也许是妈妈看错人或一时快口讲错话而已,自己大惊小怪而已

久而久之,安递也习惯了,懒的理了。。。

安递每晚睡觉都不关电脑的,因为他有download bitcomet里的电影,电脑每天跑通宵,谁叫偏僻地方娱乐不多嘛~有一晚,安递睡觉时,突然间听到他的睡房有人走动,摸他房间里摆设的声音

安递于是开半个眼睛看是谁,他怕是贼,如果是的话宁愿假睡免得因为识破而被贼杀人灭口

谁知,他看到的是

另一个"安递"做在他的电脑面前(电脑座旁边是他的床),看着银幕,但是电脑银幕没有开。。。

安递吓的睡意全失,从床上跳上来,黏着墙壁,直指"安递",结巴的问"你你你你你。。。是是是。。。谁。。。。???"

"安递"慢慢的身体转过来对着他(安递),然后阴阴笑,再站起来,慢慢的走向他(安递)

天啊!!!仔细一看!这个"安递"无论样貌,身高,动作简直是跟他一模一样!!!遇鬼了遇鬼了!!!

哇老也!!!安递这时候已经吓到软趴趴,头皮发麻,冷汗不停的流,全身不自主,眼看再有几个小步,哪个"安递"就可以接近他(安递),还伸手出来。。。天啊!!!你想干吗!!!

好采!!!"安递"原来要开门出去,安递就这样眼睛溜溜的看着"安递"出去,再要关门时,"安递"突然探头出来跟他(安递)说"晚安,谢谢你们这段时期的照顾~

就这样,安递一直黏着墙壁望着门(怕"安递"又回来)到天亮6点多妈妈起床上厕所时才敢出来客厅休息下。

安递脑海里一直重复刚才"安递"的话"谢谢你们这段时期的照顾",what the hell is this:@!!!什么噢!!!完全狗(9)不搭八(读广东音),没拉朗(不相关)的字句!!!简直是不知所谓!!!

安递的妈妈从厕所出来刚好看到安递坐在客厅里,于是问他一句话"昨晚你做什么哦?那么迟睡的,搞什么哦,整晚进进出出,整个月都是酱:@:@:@"

刹那间,安递终于明白了,原来"安递"在这个月其间假扮他在屋子里进进出出,而家人也不懂,还以为是"安递"是安递,原来如此!!!怪不得每天被"误会"!

经过这件事后,安递在他家口后面和前面按了一些避邪道具。。。从此天下太平~~~完!

原帖由 PunisHER 于 13-2-2007 04:29 PM 发表
我有个朋友的朋友,名叫安递(andy 啦

安递住的地方比较郊外(没办法,屋子便宜嘛,又大间),但是却在市区做工,每天来回都要3个小时。。。炸到~简直浪费时间和精神。。。

安递是跟家人(双亲 ...

原来假扮哦。。。。

不知道家人知道料反应是怎样的。。。

祝楼主和红豆妹情人节快乐吧。。。。

当然还有全部佳礼的朋友。。。

可怜的我还是20年没人陪。。。

酱紫安娣一家人岂不是一天到晚都“见鬼”

~~阿哲北北思春哦
红豆妹北北那句“那么的想你,爱你哦”有米霖到你麻痹
祝你们俩情人节快乐,甜甜蜜蜜,恩恩爱爱~~