佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

原帖由 Red_Bean88 于 12-12-2006 11:54 PM 发表
我来了,哇哈哈哈
Dear,下次带我去Imbi plaza看一啦。我没有去过。
不过以后去看半夜场,不敢自己去上厕所了啦!

在这里搞暧昧哦。。羡慕死人。。。

红豆妹啊。。。吹楼主写多点故事要不然你代替。。。

楼主,谢谢你的信息哦,不然我也不知道有新故事看了.....

阿哲伯伯,我肥来了

*yer...红豆妹叫你Dear。。好肉麻哦

*那个杯面先生,表玩“翻白眼”玩到上瘾哦

原帖由 sweetsmile 于 14-12-2006 02:46 PM 发表
阿哲伯伯,我肥来了

*yer...红豆妹叫你Dear。。好肉麻哦

*那个杯面先生,表玩“翻白眼”玩到上瘾哦

没事做么。。。。之前的头像也是翻白眼的。。。。只是这次换的比较清楚。。。好看么???

头像你来的??你也是么。。。绿色眼睛

躺冻柜的故事,好像是一部电影的情节。。。
忘了是什么恐怖片了。。。但是我很清楚那是电影的一段。。。
可能有发生过类似的事件吧!也有可能是有人捏造。
然后一传十,十传百。。。你朋友就听到了。。。

原帖由 krizalidq 于 14-11-2006 03:36 PM 发表
haiyah yah, 楼主兄去那里啦? 好吧,为了证明我是你永远的支持者,我就再写一篇故事,希望你们喜欢。。。

现在我想分享一个关于香港人买二手车的故事,是我从香港广播的“恐怖热线”听回来的,
希望你们不曾 ...

你说的会不会是“新城娱乐台:恐怖热线”?
点击这里--〉新城娱乐台:恐怖热线

Follow Us
我也要学甜姐姐,教你啊哲北北,哈!
我来看故事了!好久都没来佳礼坐了。一上来就来看你的故事,对你很好吧!
红豆啊!不要吃醋哦!怎样好都没你对这北北好的。呵呵~

原帖由 beijingman 于 14-12-2006 05:08 PM 发表

没事做么。。。。之前的头像也是翻白眼的。。。。只是这次换的比较清楚。。。好看么???

头像你来的??你也是么。。。绿色眼睛

偶没有被故事吓倒,是被你的白眼吓翻了。。。

原帖由 JasYeap 于 15-12-2006 13:36 发表
躺冻柜的故事,好像是一部电影的情节。。。
忘了是什么恐怖片了。。。但是我很清楚那是电影的一段。。。
可能有发生过类似的事件吧!也有可能是有人捏造。
然后一传十,十传百。。。你朋友就听到了。。。

所以说,不要去追查故事的真实性,我们当娱乐好了

原帖由 beijingman 于 11-12-2006 16:44 发表

哈哈。。。。谢咯红豆妹。。。让我坐沙发。。。。
先坐先等下再来读。。。剩下一个钟头让我做我的assignemnt 罢了。。。
终于回来读了。。。   楼主有空记得贴故事呀。。。加油。。。。
...

北京面,看来你很喜欢翻白眼哦~~特技来的?

原帖由 sharonkhm 于 15-12-2006 17:10 发表
我也要学甜姐姐,教你啊哲北北,哈!
我来看故事了!好久都没来佳礼坐了。一上来就来看你的故事,对你很好吧!
红豆啊!不要吃醋哦!怎样好都没你对这北北好的。呵呵~

我不是北北。。我还小,不要被哪个sweetsmile影响到

楼主,对不起那么久才来探望你
因为家里的电脑痴线了!

看到爽爽, 还有故事吗??

原帖由 PunisHER 于 18-12-2006 10:58 AM 发表

所以说,不要去追查故事的真实性,我们当娱乐好了

北京面,看来你很喜欢翻白眼哦~~特技来的?

我不是北北。。我还小,不要被哪个sweetsmile影响到

哪来的特技。。。普普通通啦。。。。

还有故事吗??

原帖由 beijingman 于 18-12-2006 06:24 PM 发表

哪来的特技。。。普普通通啦。。。。

还有故事吗??

哇。。。看到你的头像吓死我了!

很久没来了,男楼主和女楼主都换头像了。多谢楼主的MSG!

看到57面

不行了...睡觉去

原帖由 Khid_Khid 于 18-12-2006 10:48 PM 发表

哇。。。看到你的头像吓死我了!

会很可怕吗??迟些我就会换掉了。。。换眨比较多次的。。

耶 !!!   我 花 了 两 天 终 于 把 你 写 的 鬼 故 事  全 读 完 了 ..

hihi!我亲爱的老妹,你终于看完了啊!
下次有新故事在告诉你吧。。。

原帖由 Red_Bean88 于 25-12-2006 01:52 AM 发表
hihi!我亲爱的老妹,你终于看完了啊!
下次有新故事在告诉你吧。。。

原来绿豆是你妹妹啊。。。。。。。
有个红豆来个绿豆。。。

红豆妹。。。有故事吗???

家乡还好吗??

回复 #1826 JasYeap 的帖子

说对了,就是那个,大家得空听一听吧,我听了好多,搞得自己常疑神疑鬼哈哈,适可而止就可以啦,不要怕哦。。。。

圣诞节快乐,刚回来而已,没空读搂住的鬼故事,抱歉喽,下次才捧场。。。。

来,趁还没忘记前就写下吧

还记得我讲我公司的休闲房吗(参考这里 第1435贴)?今早我跟某个印度同事聊天时,才知道他原来也曾经历过类似我的经历

以下的是我跟我同事谈了之后的共同点

睡到一半时,全身会变的很重,
手重 = 完全提不起
脚重 = 也是提不起
眼皮重 = 当你想开眼时,你更加想睡
身体重 = 你已经感觉不到你的身体的重量了,太重了
嘴巴讲不到话的(说穿了,就是鬼压床。。。)

一定会发鬼梦的,全程睡不好的,越睡越累,完全扭曲休闲室的意义:@。。。还有你一直听到很多声音在你耳旁,有讲话,有哼歌的

以下的是我第3次在休闲室睡觉的经历,第2次在休闲室睡觉时只是发鬼梦和身体觉得很重而已。

记得以前这个休闲事很多人去睡的,因为实在是太舒服了,我每次去的时候都没有位睡了,但是最近也许是年尾关系,很多人都请假吧,我去休闲室时,里面都没有人的。

看着哪个高级按摸椅,ikea进口高级天鹅毛cushion高级沙发,我的睡意更加浓了,毫不犹豫,我就选择了高级沙发

很快的我睡了,但是也很快的手脚慢慢的变重了,重的要下坠了,人也慢慢的恢复意识了,知道来野了,但是眼睛打不开,开到一点点,但是又关回去,而且更想睡回去,再开,很累,很快的再关,有开,又关,很迷惑,就这样,我反复的开关,我越来越迷惑了,开个眼睛竟然搞到我全身发软无力,就这样,也不知第几次我尝试开眼睛时,我看到有个女人穿着黄色衣服在压着我的脚,很快的眼睛又关了,再开,还是看到,但是更加有点了解了,哪个女人没有脚的,关眼睛了,再开,她望向我了,眼睛关了,再开,她消失了,我可以动了。。。。他奶奶的,老子来睡觉却给你作弄。。。!!!

还有一次周末在公司做工时,我累的在pantry(公司的厨房)睡着了,睡下睡下,扑的一声!!!有人拍我的肩膀,我吓醒了,我忙望向4周围,没有人,谁???不理了,照睡,所以说,神经大条也是件好事~~