佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clover_38

CLOVERの家 @ JB

借楼主的贴一下, chiang。。你的厕所做了吗?给你看看我的小小厕所。  这就是我选的 ...
gni 发表于 28-11-2010 10:24 PM

喂,我要哭了啦,真的很感动叻,没有想到你会特地放照片上来给我看 ,有心了你

我的还没好,A.....想给点意见,那条黑色砖是我的话会选择放在第一行,因为靠近地上,就算弄到肮脏的话不会轻易看见,也比较保险.白色的话真的要很照顾,一点肮脏就看的很清楚了.跟你说哦,我不懂会不会神经到每冲一次凉就顺便在里面洗地洗墙壁.是不是有一点..点的怪癖?以后我的孩子有的受了,谁不保持干净我就会 :@ ,然后我的脸会

回复 1821# chiang

本来是要那样排的,把黑的放下面,但是在最后排列时,看了还是这样美,所以就这样排咯 ,刚开始你会勤劳,久了才怪!!

回复  chiang

本来是要那样排的,把黑的放下面,但是在最后排列时,看了还是这样美,所以就这样排 ...
gni 发表于 30-11-2010 10:37 AM

我也不知道久了自己还会这样勤劳吗 ,希望我还是会乖乖咯 ,我很怕洗到手臂变成粗粗 ,你有没有发现洗头发的,按摩的,手臂都很粗,因为手要用很多力的关系.看见你窗口的竹子图案了,想到要拿这种拿来做灶身,我就

回复 1823# chiang

那个不是我的窗口啦,是之前的屋主用来围在后面和邻居的墙的。

回复  chiang

那个不是我的窗口啦,是之前的屋主用来围在后面和邻居的墙的。
gni 发表于 30-11-2010 12:21 PM

哦,你不说的话我还真的是看不出来,我还以为你拿来做窗口 ,对了,有厨房照片看吗?我最喜欢看厨房了

回复 1825# chiang

都还没有好~~~弄到瓷砖而已。。

Follow Us
回复  clover_38

你就好..搬家了....我就惨了....东西全部一半一半....拉电老又不懂几时来....因为是自 ...
YooRa 发表于 29-11-2010 12:23 PM

了解YOOBA的心情,要快快不了,催了又怕得罪人,怕他们乱乱做!!只能眼巴巴看着蜗牛慢慢爬,哑子吃黄莲,有苦说不出

一車收多少? 服務好的話pm電話給我.............
FM2011 发表于 28-11-2010 03:00 PM

大(20尺)RM270;中(14尺)RM180;小(10尺)RM90
服务不错而且准时,上次你又说你不需要?
一車收多少? 服務好的話pm電話給我.............
FM2011 发表于 28-11-2010 03:00 PM

大(20尺)RM270;中(14尺)RM180;小(10尺)RM90

听说竹很厉害掉叶子,而且要时常砍。but如果有打灯真的是很美咯。

我告诉她,我只会好吃懒做;应 ...
weesiong78 发表于 28-11-2010 05:01 PM

为什么说他最近那么man?
你推车然后我们帮你cover

...
clover_38 发表于 1-12-2010 01:17 PM

她最近跑去SG Ikea买了一个书桌和一个armchair,自己组装过后就说自己很man,哪里知道隔天就说腰酸背疼

推车目标很大,很容易被mark到叻。还有这个星期六不得空不可以陪你们去看showhouse了。

她最近跑去SG Ikea买了一个书桌和一个armchair,自己组装过后就说自己很man,哪里知道隔天就说腰酸背 ...
weesiong78 发表于 1-12-2010 02:40 PM

糾正你一下先,是書櫥,不是書桌

借楼主的贴一下, chiang。。你的厕所做了吗?给你看看我的小小厕所。  这就是我选的 ...
gni 发表于 28-11-2010 10:24 PM

漂亮哦!再放多一点

嘻嘻。。。。老板有这种回应吗? (哦。。那个整天都 order 单人床那个啊。。。)。。哈哈哈 ...
银影 发表于 29-11-2010 09:06 AM

老板没有这种反应叻,哈哈!
你在那里前前后后花了多少钱?

恭喜clover搬新家了
不懂几时轮到我搬
oasis83 发表于 29-11-2010 12:05 PM

谢谢,你家在装修着吗?你是买了setia indah的?

你就好..搬家了....我就惨了....东西全部一半一半....拉电老又不懂几时来....因为是自 ...
YooRa 发表于 29-11-2010 12:23 PM

我还以为你的是一站式的。
kempas电器电在靠近tmn johor的工业区那里,我也不懂怎样形容。你要从哪一个方向去?

彤彤怕bag
weesiong78 发表于 29-11-2010 05:24 PM

为什么tongtong会怕bag?曾经有阴影?

糾正你一下先,是書櫥,不是書桌
grip 发表于 1-12-2010 05:14 PM

谢谢你的纠正

漂亮哦!再放多一点

老板没有这种反应叻,哈哈!
你在那里前前后后花了多少钱?

谢谢 ...
clover_38 发表于 1-12-2010 06:17 PM

我也不懂叻,来的时候就怕高和怕bag,可能不习惯的关系吧。

回复 1831# clover_38

因为当初什么都不会听了某某的建议,就没有找一站式的咯......tmn johor在哪里??? 有店名吗? 从美乐去要走那里??

谢谢你的纠正  

weesiong78 发表于 1-12-2010 07:29 PM

主人房床 1 set,沙发 1 set,单人床架 2 set,单人床 3 个,Coffee Table,吃饭桌 1 set。共用了 8k+- 咯。。。
你呢?

谢谢你的纠正  

weesiong78 发表于 1-12-2010 07:29 PM

可能你太高了,所以他一看到你吓倒,所以从此以后就怕高了,呵呵

主人房床 1 set,沙发 1 set,单人床架 2 set,单人床 3 个,Coffee Table,吃饭桌 1 set。共用了 8k+- ...
银影 发表于 2-12-2010 02:39 PM

我只是dining chair、妈妈的mixbox和我的套房,不到6k,看起来你的这么多东西好像很划算的样子。老板有送你什么吗?

因为当初什么都不会听了某某的建议,就没有找一站式的咯......tmn johor在哪里??? 有店 ...
YooRa 发表于 2-12-2010 11:49 AM

之前我发现原来我的一站式也是找他的sub con来做心理有些不平衡,但是后来他有帮我zap一些首尾又不用charge觉得这样也省了一些麻烦。各有各的好。
taman johor在kip mart的对面。那条路有个mamak直直进去,然后t junction转左,不久后有一个没有红绿灯的十字路口转右,再到一个t junction转左就到了

拜六和Grip参观了Tmn Laguna、D‘Serambi、Cube166和Senibong Cove的showhouse,原本行程最后是The Straits View,到那里却关了,真是%$&*
希望明天得空能放上来和大家分享一下

回复 1836# clover_38

你们两个小姐还真厉害逛 ledang heights 去看了吗?听说也蛮不错

哈哈,跟我同期搬家的。。不过我没用罗里,每天慢慢一点一点搬过去新家的。
我今天做了入伙仪式了,开始可以在新家过夜了。

可能你太高了,所以他一看到你吓倒,所以从此以后就怕高了,呵呵 

我只是dining chair、妈妈的 ...
clover_38 发表于 6-12-2010 05:36 PM

嘻嘻。。。   。。。“屈” 老板的有红色的椅子 (尾数扣的来,等于免费),有 TOUCH SCREEN 功能的灯,及几粒枕头咯。。。。  

你们两个小姐还真厉害逛 ledang heights 去看了吗?听说也蛮不错
shaneleong 发表于 6-12-2010 07:49 PM

是east ledang嗎?
很想去阿可是時間不夠。。