佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ric仔

饲养蜜袋鼯的心路历程 + 第一手正确饲养方式~

回复  CarolJJ

perak 哪里都可以~我有打过去 DR Jenny 0378046539 0361422122 有人接电话~但是他们 ...
mayyeetang 发表于 30-5-2012 12:03 PM

一个月是under aged的了。。这么快就离开母亲,健康方面通常有问题。。

HPW这些你可以托吉隆坡的朋友买啊。。
而且有间宠物店有得网购,
爬楼时我好像有看到。。

食物选择要多样化,看看前面就大概知道应该喂食什么

回复 1801# 弛钰小保

那你说有perak 有几个兽医可以介绍给我??现在给到我吗??我今天想带它去看~
DR jenny 哪里有换电话号码吗??

回复  CarolJJ

perak 哪里都可以~我有打过去 DR Jenny 0378046539 0361422122 有人接电话~但是他们 ...
mayyeetang 发表于 30-5-2012 12:03 PM

找Dr Jenny本人要email她,她没有给私人电话的
她也不是专在一间clinic的,所以直接email她本人比较好,attach你的照片给她看
然后说一些状态,就像你喂什么食物,环境,多大,几时开始有等等
她会尽量guide你的

现在你家孩子最需要治疗。。要快那种
HPW那些可以再研究,没有难度的

那你说有perak 有几个兽医可以介绍给我??现在给到我吗??我今天想带它去看~
DR jenny 的email 你有吗~

回复 1803# CarolJJ

DR jenny 的email 你有吗~

回复  CarolJJ

DR ...
mayyeetang 发表于 30-5-2012 12:22 PM

已经pm你了,快点email她吧
那个兽医资料我也没有,当时候只知道名字,所以无法提供给你

Follow Us
回复 1806# CarolJJ

我已经email了~希望DR jenny 尽快回复我~

回复  CarolJJ

我已经email了~希望DR jenny 尽快回复我~
mayyeetang 发表于 30-5-2012 12:55 PM

erm 忘了问,你是用英文吗?Dr Jenny会看英文罢了

想问大家 大家家里的小蜜会出现换毛的情况吗???

想问大家 大家家里的小蜜会出现换毛的情况吗???
mayyeetang 发表于 30-5-2012 10:48 PM

嗯,没听过会换毛酱的问题。。

Dr jenny 还没回复我吖

回复 1810# CarolJJ

Dr jenny 还没回复我吖

回复 1810# CarolJJ

我想请问几个问题~
HPW startor kit 是怎样烹饪法??

回复  CarolJJ

我想请问几个问题~
HPW startor kit 是怎样烹饪法??
mayyeetang 发表于 31-5-2012 02:06 AM

这个很麻烦一下的wor 做什么不直接拿complete? 那个泡水就可以了

stater kit,你看包装背后,有写需要多少ml的蜜糖和温水

1. 一开始先煮3粒鸡蛋,水煮蛋,去壳
2. 把量好分量的蜜糖和温水搅拌均匀
3. 把hpw里面白色的粉放进去,搅拌均匀
4. 另外,把黄色那包粉和3粒水煮蛋打碎,搅拌均匀。 加入一半的 (step 3)成品,打碎搅拌
5. 加完剩下的(step 3),全部搅碎碎

全部打碎,smooth料,就装进盒子里,放到冰箱结冰那格。
每次要喂的时候从那边用汤匙刮一汤匙,放到融冰,温度变成室温了才喂。
通常都要用45分钟到完全室温   

回复 1814# CarolJJ

tq  认识到你真好~为小蜜麻烦一下是幸福的

回复 1814# CarolJJ

如果小蜜不喝的话是不是可以+水果下去一起喂它们~
因为我这两只很挑食

回复  CarolJJ

如果小蜜不喝的话是不是可以+水果下去一起喂它们~
因为我这两只很挑食
mayyeetang 发表于 31-5-2012 07:30 PM

也是可以的
不然你就分开两餐,早上喂HPW,晚上喂水果
很几率就算你放进去和水果一起,他们还是会挑的

我今年十二岁,我想养只密袋鼠,可是不知哪儿买,应为看到ric说的很多不良商人,我已有足够的钱负担密袋鼠的笼子,食物,玩具,一对密袋鼠和他的保健品。妈妈也同意了,我喂密袋鼠蔬菜和水果,gliderade,hpw就可以了吗??

我的小蜜才刚拿回来的,想请教我的小蜜只喝hpw不吃水果。我放的饼干他又吃但是水果就不动我都是早晚都喂得。

我今年十二岁,我想养只密袋鼠,可是不知哪儿买,应为看到ric说的很多不良商人,我已有足够的钱负担密袋鼠的 ...
JoshTeeCC 发表于 2-6-2012 10:39 PM

我个人觉得小蜜有很多知识可以学习,要长期上网更新一下饲养资料
看看来自西方那边的知识等。

其实看你后面的提问,猜测得到你是还没有基本了解小蜜的特征。
其实不是hpw还是gliderade就能解决,小蜜有时候有很多特别状况会发生

还有一点,医药费和交通,你可以handle到吗?

我的小蜜才刚拿回来的,想请教我的小蜜只喝hpw不吃水果。我放的饼干他又吃但是水果就不动我都是早晚都喂得。 ...
brd627 发表于 2-6-2012 11:14 PM

你喂什么饼干?

如果是猫饼,是什么牌子呢?

小蜜就是挑食,尤其是有的选择
给我,我的方式是给他没得选择,饿了就要吃
所以我家孩子都很少浪费食物的