佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ireen

巴厘岛小指南,需要帮忙安排司机,请email : ireenwayan@gmail.com

原帖由 Datin 于 13-4-2007 03:04 PM 发表
花了2天“做功课”,打算下机了先去 KUTA 待2天,然后去Bedugul 住1天,然后在Ubud住 2 天- 上机。

Bedugul, 真的那么远吗?我主要是为了去那 pura ulun danau 水神寺. 行程轻轻松松好了,反正是蜜月,悠闲一 ...

bedugul真是個好地方,如果要便宜,風景好的住宿,可以選擇ashram:62-036821450。每間都面向ulun danau  ,不過記得多穿幾件衣,很冷呐。

原帖由 ireen 于 14-4-2007 09:44 AM 发表
我肥來了~不好意思咯

你终于肥來~
快快~
把你保留的Nusa Lembongan篇写完
我要去浮潜。。不知从何下手

原帖由 ireen 于 14-4-2007 09:51 AM 发表

bedugul真是個好地方,如果要便宜,風景好的住宿,可以選擇ashram:62-036821450。每間都面向ulun danau  ,不過記得多穿幾件衣,很冷呐。

谢谢你!我也属意 Ashram, 因为它位于湖边,而且价钱便宜。

对了,从 Kuta 去Ashram 大概多远?从地图看来,好像很远呢!况且 Bali 这个岛也不小。我有6天5夜在Bali, 计划2天 Kuta--〉1天 Bedugul --> 2 天 Ubud.

kuta --> Bedugul 还有 bedugul --> Ubud 这个路程算是比较远的一段,搭 bus 是否比较便宜得多?是否方便?

我结婚第二天就“赶”着去蜜月,然后一回来就 “赶” 着到新公司报到,蜜月旅行想比较悠闲度假,不要累到半死的样子回来。

原帖由 RFS 于 12-4-2007 08:56 PM 发表
这个贴非常好,这个贴可列精华,帮你报告下

还不可以,先把 “保留” 篇填满满再说吧!

Ireen, 等你哦!  你从哪里肥来?Bali 吗?

原帖由 Datin 于 14-4-2007 11:29 AM 发表

谢谢你!我也属意 Ashram, 因为它位于湖边,而且价钱便宜。

对了,从 Kuta 去Ashram 大概多远?从地图看来,好像很远呢!况且 Bali 这个岛也不小。我有6天5夜在Bali, 计划2天 Kuta--〉1天 Bedugul --&g ...

Kuta到Bedugul比较远,大约2小时。Bedugul ubud 来回路程一样,大约1个小时20分钟。搭bus的话到bedugul一天好像只有一趟的车车,没有记错的话。

Kuta以及南部地区

其实多属Tourist Centre,东西都会有贵的现象,
当然Ubud也有类似的倾向,不知道过多久之后消费也可能像Kuta般, 相反在bedugul或北部跟东部地区,消费真的有便宜。

Follow Us
请问早上去tanah Lot 会不会太冷清?
因为打算日落留给uluwatu

我在八月会飞往巴厘,请问如何安排行程才可以省钱,省时间呢?
Depart Thursday, 09/08/2007 LCCT at 16:40 - Bali (DPS) at 19:40
Return Tuesday, 14/08/2007 Bali (DPS) at 14:25 - LCCT at 17:25
我打算09-11在库塔,11-14在乌布,想去的地方有monkey forest,Tanah Lot 海神庙, Jimbaran, Badung巴杀, Kintamani, 圣泉寺TirtaEmpul,Tegallalang,bedugul,双子湖,botannical garden,香料市场,女神庙, sukawati, Uluwatu。
请各位大大帮帮忙。。

如果要从KUTA去ULUWATU,那应该要用什么办法呢?
搭小蓝,包车还是拿配套呢?
如果我不要JIMBARAN的晚餐(因为贵)和观赏KECAK DANCE(男友没兴趣),
这大概要多少钱呢?

meisiang, 25号要到了O,你应该很兴奋吧。
TEGALSARI 是很不错哦,又有街上免费载送服务。
你们住哪种房间,几个人去??

记得早上早点起来,然后到美丽的泳池游泳,
看看杂志。。。哇再叫份早餐到泳池边,
酒店住客都是免费的,一份早餐一杯果汁。

TEGALSARI 的住客其实也可以到隔壁的GREENFIELD游泳,
享受不同的气氛也很不错哦。。。

回复 #170 silvertower 的帖子

是有点兴奋.但是怕over expectation罢了. 而且现在还有一部分行程还没决定, 有点紧张. tegal sari 很难book.. 我想wooden room 2 晚, 可是被人家订光了, 所以就只好book 了super deluxe wooden 一晚.第二晚搬去greenfield.

请熟悉的朋友给点意见:

我6月头要去 Bali, book Tegal Sari. 它生意真是红得火爆,不只wooden room 没了,只剩下 twin room 和一个 garden deluxe room.

我和先生 neng ang bor 出门没理由分睡单人床吧。既然tegal sari 大家都赞不绝口,只有要了garden room. 没想到它confirm 来,既然注名 not facing to padi field.

什么?! 去大名鼎鼎的 ubud 竟然没有 padi field 看?那里可以!!! :@  (心情复杂)想问去过 tegal sari 的朋友,garden deluxe room 的装潢,景色如何。不然还有什么介绍吗?

Ireen, 你在第一页介绍的ubud 住宿 greenfield, Pager campuan 如何?去search engine 找,都看不见什么照片的。。。

原帖由 meisiang 于 19-4-2007 07:55 PM 发表
是有点兴奋.但是怕over expectation罢了. 而且现在还有一部分行程还没决定, 有点紧张. tegal sari 很难book.. 我想wooden room 2 晚, 可是被人家订光了, 所以就只好book 了super deluxe wooden 一晚.第二晚搬去 ...

因为那里的房间比较少的关系,20出间房罢了吧。
我也是很早前BOOKING的哦。。。

我住的也是SUPER DELUXE WOODEN,
可能是我上次住的那间哦,厕所也蛮大的,
在2楼的,阳台面向稻田,傍晚夕阳照着稻田,
再看到几个人在耕种,那景色真的不错哦。

SUPER DELUXE WOODEN算是里面最大最贵那种了,
所以也没几间,但我们4人还好。。。

GREENFIELD 反而比较奢华式,个人意见。

原帖由 Datin 于 20-4-2007 09:59 AM 发表
请熟悉的朋友给点意见:

我6月头要去 Bali, book Tegal Sari. 它生意真是红得火爆,不只wooden room 没了,只剩下 twin room 和一个 garden deluxe room.

我和先生 neng ang bor 出门没理由分睡单人床吧 ...

其实都很不错的,因为PADI VIEW的房间真的不会很多
尤其是比较小的房间。
但你也可以出来房间看看的啊。。。

而且通常白天你们在房间的时间不多的,
晚上也是看不到稻田的咯,
所以我觉得不要太在意这点。。

回复 #174 silvertower 的帖子

Greenfield 我订了bale cempaka 250000rp 的
这个因该没那么奢华, 住不起呢,, 哈哈

原帖由 Nash 于 20-4-2007 03:05 PM 发表
http://www.tegalsari-ubud.com
http://www.greenfieldubud.com

你好像是个旅游通!什么都晓!

谢谢你 greenfield 的address, 这个我在 search engine 都找不到。

wow,很好的贴哦,谢谢楼主啊!
我突然也想在新婚之后去bali渡蜜月。

请问,DIY好呢还是有拿package好呢?
package是包吃包住包导游(这个不是很清楚,应该是有带我们去玩),但没包机票。
很可惜,airaisa 的$0 机票我定不到。

有没有网友用 ABL Tour 或 baliwww.com 的酒店预订服务?

除了一般的信用卡资料比如号码,名字,有效期等(如果用信用卡付费),为什么预定 bali 的住宿需要复印 passport, credit card 给对方的?其他国家预定酒店都不必要看这些的。怕资料被盗用。

去 bali 从网上预定酒店都可靠吗?到时候要带什么证明?

原帖由 ireen 于 22-11-2006 12:32 PM 发表
各位背包客,在这里我把知道的和大家分享,希望对你们有用处,也希望大伙们都能体验背包旅行的乐趣及巴里岛点点滴滴。可能会有些落差,还是希望以下的文字能帮上一点小忙哦。也请大家留言鼓励鼓励我吧~~

...

请问您司机的email adress 有错误吗?为何信件被弹回来了?