佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pOp_DeViS

【NDS】 ★ 火热游戏参考帖!★(投了就走不发一言的请留步!!)

原帖由 Osis03 于 23-7-2006 02:18 AM 发表

啊,终于连这个都有美版了,但下个月就有个FF3.....大家都直接等日版呢..还是等美版算了?然后8月直接买其它游戏渡过?

我是个急性子,我看到时FF3出来,管它是不是美版我都会买回来收来拜咯!! 不知Osis兄还有其他人会不会也等不及呢??

p/s:FF3是我买NDS的推动力之一哦!!

原帖由 pOp_DeViS 于 23-7-2006 02:26 AM 发表

我是个急性子,我看到时FF3出来,管它是不是美版我都会买回来收来拜咯!! 不知Osis兄还有其他人会不会也等不及呢??

p/s:FF3是我买NDS的推动力之一哦!!

我也是这类人.....看我最近频频更新FF3消息就知道我很期待:X嘻嘻
不过我想完全了解剧情,所以我这次还是宁愿等美版FF3了,顺便存钱

原帖由 Osis03 于 23-7-2006 02:31 AM 发表

我也是这类人.....看我最近频频更新FF3消息就知道我很期待:X嘻嘻
不过我想完全了解剧情,所以我这次还是宁愿等美版FF3了,顺便存钱

可是美版貌似延迟了!!有这回事吗??

如果要我等美版要多一个月的话,我干脆买日版算了!!

或者买了日版玩了到美版出来后再卖了日版买美版就好了(美版出来有谁还要跟你买日版啊)!!

haiz...算了!!到时再说!!

我还是等美版咯,日版的话怕不会用Mognet通信+看不懂剧情
RPG看不懂剧情的话我会没动力玩

原帖由 ying123 于 23-7-2006 11:05 AM 发表
我还是等美版咯,日版的话怕不会用Mognet通信+看不懂剧情

反而tales of the tempest我想等到美版出来才买呢!!就是ff3不能等!!

老实说我是个ff迷来的(但越来越不满现在的ff新作)!!

原帖由 pOp_DeViS 于 23-7-2006 02:37 AM 发表

可是美版貌似延迟了!!有这回事吗??

如果要我等美版要多一个月的话,我干脆买日版算了!!

或者买了日版玩了到美版出来后再卖了日版买美版就好了(美版出来有谁还要跟你买日版啊)!!

hai ...

不知道也...应该不会延迟很久,顶多一个月我忍到^^

原帖由 ying123 于 23-7-2006 11:05 AM 发表

同意。
这说法很象我们的sualan兄弟,哈哈

Follow Us

刚刚看到这游戏,这只古惑狼不是PS的吉祥物吗? 为何会出现在NDS上的? 这是不是意味这将来Mario也会出现在PS上? 还是因为它是第三厂家的作品所以可以在除了PS主机之外的游戏机上出现?

原帖由 AhHaolah 于 24-7-2006 11:59 AM 发表

刚刚看到这游戏,这只古惑狼不是PS的吉祥物吗? 为何会出现在NDS上的? 这是不是意味这将来Mario也会出现在PS上? 还是因为它是第三厂家的作品所以可以在 ...

是第三厂家的作品来的吧!!GBA时代也有这款作品游戏在GBA上出现啊!!N-gage也有哦!!

可是NDS上的这款新作玩法好像是大富翁类的!!

本人还是比较喜欢这款作品的动作类的说!!

原帖由 pOp_DeViS 于 24-7-2006 12:43 PM 发表

是第三厂家的作品来的吧!!GBA时代也有这款作品游戏在GBA上出现啊!!N-gage也有哦!!

可是NDS上的这款新作玩法好像是大富翁类的!!

本人还是比较喜欢这款作品的动作类的说!!

GBA有吗? 我是奇怪为什么贵为PS吉祥物的它可以在别家主机上玩到而已,就好像Mario是无论如何都不可能在别家主机出现的(Sonic之前也是这样)

原帖由 AhHaolah 于 24-7-2006 01:20 PM 发表

GBA有吗? 我是奇怪为什么贵为PS吉祥物的它可以在别家主机上玩到而已,就好像Mario是无论如何都不可能在别家主机出现的(Sonic之前也是这样)

GBA有
这只狼应该只能算是代言人吧...它是来自Vivendi Universal Games的,不像Mario和Sonic是自家人的孩子

考虑在等FF3美版时入手Mario Hoop 3 on 3

原帖由 ying123 于 24-7-2006 01:26 PM 发表

GBA有
这只狼应该只能算是代言人吧...它是来自Vivendi Universal Games的,不像Mario和Sonic是自家人的孩子

考虑在等FF3美版时入手Mario Hoop 3 on 3

Mario Basketball 3on3 7月27日正式发售哦!!不知本地有没有入货?

Mario Basketball 3 on 3

华丽的画面!!独特有趣的玩法!!马大叔的号召力(听说还有ff的隐藏角色哦)!!有这些还不够吗??
官网:http://www.nintendo.co.jp/ds/ab3j/index.html?link=txt

各位有兴趣吗??我想本地应该会入些货吧?

原帖由 pOp_DeViS 于 25-7-2006 12:21 PM 发表

Mario Basketball 3on3 7月27日正式发售哦!!不知本地有没有入货?

Mario Basketball 3 on 3

华丽的画面!!独特有趣的玩法!!马大叔 ...

本地JS应该只对9月的美版有兴趣吧...

原帖由 ying123 于 25-7-2006 01:40 PM 发表

本地JS应该只对9月的美版有兴趣吧...

那我看大家9月才玩到吧!!

奇怪为何本地商为何不拿些出名的日版呢?如应援团啊等......

原帖由 pOp_DeViS 于 26-7-2006 01:12 AM 发表

那我看大家9月才玩到吧!!

奇怪为何本地商为何不拿些出名的日版呢?如应援团啊等......

因為日版沒什麼號召力
估計買的有的是小孩﹐看不懂日文@@
美版市場較有作為﹐三大民族愛用....再加個定價不高。日版貨以稀為貴

馬力3對3買了的同好務必寫感想!!!如果好玩﹐會考慮

这次如果去得成新加坡
如果刚好日版马大叔篮球有货,会考虑直接入手,放弃New Super Mario Bros...
如果而已
Famitsu好像给了30分?不过现在的Famitsu已经没啥公信力了...尤其是某个同期的冷饭竟然有34分...

原帖由 ying123 于 26-7-2006 08:38 AM 发表
这次如果去得成新加坡
如果刚好日版马大叔篮球有货,会考虑直接入手,放弃New Super Mario Bros...
如果而已
Famitsu好像给了30分?不过现在的Famitsu已经没啥公信力了...尤其是某个同期的冷饭竟然有34分...

圣剑传说Children of mana也不值得36分这么高
Kingdom hearts 2和FFXII的39和40也让我颇纳闷

满分游戏我的评价是
FFIX - 更改了游戏系统, 实际上满分还是可以接受的, 不能接受的就是它为什么是FFIX
Nintendogs - 里面的创意真的很多, 无耐心者将视为垃圾游戏,全面融入游戏后确实很有乐趣, 吹泡泡, 遥控车什么都有
Zelda WindWalker - 没玩过
Soul Calibur - 爽快地格斗游戏, 或许是DC的机能意味超越了街机的表现吧?
Vagrant Story - 单人的动作RPG, 每个敌人都有独到的攻略法, 是不错不过我没破关
Zelda Ocarina of Time - Zelda系列最好的其中一款, 喜欢A.RPG而没玩过的我只能说错过了一款经典中的经典而已

满分游戏里头任天堂就占了一半了...
会不会Famitsu也被老任收买了啊?

昨天终于都拿到了托我朋友从台湾买回来的马蓝3X3,可是都没有时间玩,忙着攻略SD Gundam G Generation DS 和Castlevania,惨念。。。
昨天拿到时,有打开玩了一下,感觉蛮不错的,很特别,以下是我的初体验:

必备品:
i)  NDS/NDSL一架
ii) 马蓝3X3正版游戏卡带一块
iii)Stylus一枝 (强力建议买枝较大枝的stylus, ,不要用原版的,不然会很辛苦)
iv) YOKO-YOKO 一罐 (下面在解释为什么)

匆匆忙忙的从朋友家赶回家,一到家马上跑进房间,拿出NDS,把插在NDS的SD Gundam退了出来,放进马蓝3X3,ON机,熟悉的画面,熟悉的声音,拿拿声选了NDS卡糟进入游戏。。。

一连按了几下START,竟然忘了看看开场画面,过后在看过吧!!
终于正式进入游戏选项画面,全都是日语,一个都不会看,惨念,:只好一个一个试喽。

选了第一个,原来是游戏教学,教的都是一些基础,如带球,传球,投篮,灌蓝,偷球,盖火锅,防守之类的,不要小看这个教学,没学过你绝对不知道怎样玩这个游戏,经过了十个课程之后,以为就完了,看一看,竟然又跑出多十个来,一不作二不休,把它都学完吧,这里教的是一些进阶课程,经过了大约15分钟,终于都毕业了。。。

退出主画面,随便选了一个,进去一看,终于都可以选人了,选了马力欧,咦,为什么只可以选一个人物呢?不管了,进去在说。原来这个也是一个教学(怎么这么衰阿) ,这个教学教的是每个人物的超必(好棒噢) ,一使出,球一定会进的,吼吼。。。而且使用的方法因人而异,像马力欧,就是要连点M的五个角,就是左下,左上,中下,右上,右下(明白我的意思吗?) ,而路基就是连点左上,左下,右下,形成一个L,连续按二到三次就会使出来,招式都是超华丽的说。。。

退出主画面,在选其他的选项,我就不信还没得正式玩,一看,又是选人,可是这次可以选3个人了,太好了,选了马力欧,路基和DonkeyKong里的小金刚,这次选到的是淘汰赛(此游戏也是有好几个杯,而我玩的是最初期的Mushroom Cup) ,只要连胜3场就捧杯了,我就这样很顺利的过五关,斩六将的捧了杯,吼吼!!

值得一提的是这游戏的计分方法,它不是像正常篮球那样算三分两分,而是用金币来算,在球场上可以拿到很多金币,这些金币会累积,直到你进球后才会一次过算进分数里,进球后,又再从零开始,如此类推。而进球方式也影响得分,灌蓝20分,超必40分,在加上累积金币,所以一粒进球可能可以拿到100分以上的,分分钟都会因为一粒进球而逆转战绩。

玩了一小时,拿了Mushroom Cup之后,才感觉到左手好酸好痛,左手的作用是拿着主机,控制方向制和L,可是不懂为什么会那么酸,YOKO-YOKO就派上用场了,吼吼。。。

最后感想,我觉得(纯属个人意见,与论坛无关) 此游戏应该会掀起又一阵的wi-fi热潮,(可惜我没有wi-fi, 惨念) 其实力和马车不相上下,独特的玩法(万万没有想到篮球会和触屏扯上关系) ,又加上超华丽的画面,一句话,棒!!!!

暂时就写到这里啦,毕竟才玩到一小时,也不敢发表太多的言论(虽然已经很多) ,只是想和各位大大分享我的初体验,让各位想入手大大的有个参考,所谓各花入各眼嘛,我喜欢不代表大家会喜欢,可是如果你问我买了会后悔吗,我想我会答你:买了我不知道会不会后悔,我只知道不买我肯定后悔。。。

评分

Osis03 + 21 精品文章

原帖由 AhHaolah 于 26-7-2006 10:46 AM 发表
昨天终于都拿到了托我朋友从台湾买回来的马蓝3X3,可是都没有时间玩,忙着攻略SD Gundam G Generation DS 和Castlevania,惨念。。。
昨天拿到时,有打开玩了一下,感觉蛮不错的,很特别,以下是我的初体验:

...

真感谢你给的感想!!  (毕竟没有多少人有耐心去写一篇感想的

看来Mario 3 0n 3 还蛮不错哦!!不知本地有了没??(难道要等美版?)

p/s:hmm...hmm...已经被我列入购买名单内了!!

原帖由 AhHaolah 于 26-7-2006 10:46 AM 发表

...

咦,我好像读过一个英文的玩后感说这游戏不支持Wifi,只有DS to DS?

不过看了你的文就更想玩了~~

...

非常不错的感想, 毕竟我也很担心使用触摸来玩Mario 3 ON 3会不会怪怪的
如此看来非但不会, 反而是很不错的竞技游戏

现在我最期待的则是Pokemon(不要说我幼稚)
Zelda和恶魔城