佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NDS]《Final Fantasy III》 日/ 美版 集中討論區(friendcode更新)

原帖由 ying123 于 3-9-2006 08:48 PM 发表

肯定有卖,那边好像连天价的FF3版NDSL都有呢
只是不懂还有没有货?

S$499 (RM1100+) FF3版NDSL加FF3卡带。

原帖由 kenishi 于 5-9-2006 02:02 PM 发表
对啊。。。真的希望美版的封面不要有给人妈妈呼呼的感觉。
还有就是希望这里的商家可以给我们合理的价钱。
满旧没掂DS了,看来是时候把DS从保险箱里拿出来。
真的很期待4个Black Mage的玩法。

昨天團購走進金河一些店看....也是沒看到蹤跡......果然都在等賣美版的日子...看來店家悠閑得很

原帖由 Osis03 于 6-9-2006 01:55 AM 发表

昨天團購走進金河一些店看....也是沒看到蹤跡......果然都在等賣美版的日子...看來店家悠閑得很

可能还在等货吧。。其实昨天扫货那件说他们已经order了。。还没来。。。(上周末问过了。。只是不记得而已)

我想知道ff3美版真的和PA所贴的一样吗??(再次强调。。有点丑)可是。。为何价格不一样呢???
美版便宜很多

我在Internet看到有華語版的...
請問誰買了?

原帖由 LaLaJing 于 6-9-2006 05:02 PM 发表
我在Internet看到有華語版的...
請問誰買了?

那是盗版的...

太四老-時人 该用户已被删除
如果直接跟 SE 定货,会不会比较快入手啊?

Follow Us
原帖由 太四老-時人 于 6-9-2006 08:49 PM 发表
如果直接跟 SE 定货,会不会比较快入手啊?

不會偷跑﹐應還是照正式發售日寄到的。
再說﹐SE它們應該是不接受日本以外地區訂單的

大家介意分享下。。如果ff3到手后。。。会以什么职业来进行??
为什么

原帖由 stranger 于 7-9-2006 05:50 PM 发表
大家介意分享下。。如果ff3到手后。。。会以什么职业来进行??
为什么

一般都以剑士、黑或红魔法师(任选)、白魔法师、格斗家为主吧……

一开始没回复魔法的话,蛮难玩的

同意時人看法....我想我的隊列會以這樣作為標準﹐但會不時改用不同組合看看結果

哈哈。。。我的目标是
剑士,魔法师。。召唤师。。。
不知为什么。。。有召唤师或训兽师的话。。我一定会用

四个黑魔法师。。。。。。
每次探险装满healing portion就对了。
完美黑魔法师主义者。。。。。。

大家到这里解解瘾吧^^

http://www.youtube.com/watch?v=c ... related&search=

谁知道有卖了? 价钱如何?我为了这游戏买才要入手NDSL的。。。。哈哈。。。经典啊!

我刚刚买XBOX 360时他们说不大会进JAP version除非有人要订,不然的话他们只会进D版,他们只进ENG版正版的

价钱呢?eng版也不错啊。。。这游戏谁买了?我要问一下意见。。。哈哈

我没问JAP正版的,因为我是support ENG版的!! 如果是D版的话, RM80

一些圖分享

支持正版巴﹐D版的很多問題地﹐辛苦玩到一半忽然掉記錄.....就orz了
正版的目前只有日版的﹐美版11月多才有

我就来顶不顺啦。。。
刚刚在youtube看了不少。。。
很想拥有涅。。11月快点来啦

另外收到旧同事的新消息。。。
我的旧公司好像会批XBOX 360 的ori game

对咯!!11月快点来!!我个人认为,如果有喜欢的game就买正版的来support吧!!我打算和NDSL一起入手

刚才到另一家电玩中心问老板,他说因为日本大卖,严重缺货(消息是真???),所以这里才迟迟没货

补充:他说盗版/ 烧卡不能玩,会 hang 哦……