佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alonebilly

A BATHING APE特区!!BAPE迷请进。。

古 巨 基
呢 個 牌 子 既 設 計 係 將 個 猿 人 頭 融 入 個 logo 度 , 我 覺 得 呢 個 做 法 好 獨 特 亦 都 好 醒 目 , 亦 都 係 Bape 賣 點 之 一 。 今 次 香 港 開 專 門 店 係 一 件 好 事 , 因 為 方 便 到 一 眾 追 捧 者 。 」

甘都叫做睇法? 我又来

watergun
「 呢 個 牌 子 既 設 計 係 將 L 同 V 两粒字 融 入 個 logo 度 , 我 覺 得 呢 個 做 法 好 獨 特 亦 都 好 醒 目 , 亦 都 係 L lo V  賣 點 之 一 。 今 次 香 港 開 專 門 店 係 一 件 好 事 , 因 為 方 便 到 一 眾 追 捧 者 。」

原帖由 water_gunner 于 17-5-2006 03:28 PM 发表
古 巨 基
呢 個 牌 子 既 設 計 係 將 個 猿 人 頭 融 入 個 logo 度 , 我 覺 得 呢 個 做 法 好 獨 特 亦 都 好 醒 目 , 亦 都 係 Bape 賣 點 之 一 。 今 次 香 港 開 ...

哈哈哈哈, 笑翻我, LV 都出來tim
別這樣啦...
事實上很多BAPE追捧者都是這樣的"睇法"嚕

呵呵

三十几岁人会讲这种完全没有 point 的话?还要是在娱乐圈这种要慎言的环境找吃的?真系安逼力vable ... 都不知道是不是那些记者随便老做。

哈哈

原帖由 water_gunner 于 17-5-2006 06:47 PM 发表
三十几岁人会讲这种完全没有 point 的话?还要是在娱乐圈这种要慎言的环境找吃的?真系安逼力vable ... 都不知道是不是那些记者随便老做。

對啊,香港記者寫的新聞老實我看了就算
他們的名氣已經夠響了,哈哈

呵呵

那天很無聊的
弄了一個東西出來

姆哈哈
整個很搞笑

ray1988 该用户已被删除
原帖由 PrisTinEx 于 18-5-2006 06:17 PM 发表
那天很無聊的
弄了一個東西出來

姆哈哈
整個很搞笑

我有要我又要>"<!  我要放 RAy 可以嗎??

Follow Us
原帖由 ray1988 于 18-5-2006 11:25 PM 发表

我有要我又要>"<!  我要放 RAy 可以嗎??

遲點幫你弄 =)
你要怎樣的?
ray? RAY? rAy? rAY? RAy? RaY?.......?
甚麼顏色?

ps : 純粹好玩罷了 =)

原帖由 PrisTinEx 于 19-5-2006 01:34 PM 发表

遲點幫你弄 =)
你要怎樣的?
ray? RAY? rAy? rAY? RAy? RaY?.......?
甚麼顏色?

ps : 純粹好玩罷了 =)

RAy <--還有一個 , 我GF的 Jessie

^^謝喔

ray1988先生啊
以下的東西獻醜了
要小心﹐因為真的很丑= =...

不合胃口可以拋棄的 =)

原帖由 PrisTinEx 于 19-5-2006 10:31 PM 发表
ray1988先生啊
以下的東西獻醜了
要小心﹐因為真的很丑= =...

不合胃口可以拋棄的 =)

謝囉~!!^^

原帖由 ray1988 于 19-5-2006 04:06 PM 发表

RAy <--還有一個 , 我GF的 Jessie

^^謝喔

walao....很美喔.....我又想要喔....怎樣哢的喔.....hehe

有一個要jessie的請看=這裡=
你沒告訴我要甚麼顏色 = =
我就靠看名字憑感覺亂搞了一個

還有一個jess consbay
來來﹐看=這裡=
也一樣﹐看你們匿稱憑感覺用的顏色

一樣的﹐丑的話可以拋棄掉不鳥它 =)
因為我自己不滿意 /_\

原帖由 PrisTinEx 于 21-5-2006 03:30 PM 发表
有一個要jessie的請看=這裡=
你沒告訴我要甚麼顏色 = =
我就靠看名字憑感覺亂搞了一個

還有一個jess consbay
來來﹐看=這裡=
也一樣﹐看你們匿稱憑感覺用的顏色

一樣的﹐丑的話可以拋棄掉不鳥它 =)
...

謝謝 , 真的不錯喔!我好喜歡!!

time square那间bape 店倒闭了,不过据我猜测,应该跟金河那间是一样老板

所以我就到金河那边调查一下

是很会做生意的老板。。。把盗版包装到很好看,因为在店里面的bape t shirt或者是外套都用塑料纸给包起来,就是弄到很矜贵的样子
不过依然是盗版的,顶多给他是AA等级的盗版货

而且除了这个以外,还卖更多的盗版,有adidas,nike甚至chanel的精表,真是格格不入呢

原帖由 fashionlover01 于 1-6-2006 02:51 PM 发表
time square那间bape 店倒闭了,不过据我猜测,应该跟金河那间是一样老板

是很会做生意的老板。。。把盗版包装到很好看,因为在店里面的bape t shirt或者是外套都用塑料纸给包起 ...

賣盜版還高掛來賣
抵死他倒店 =.=

還好沒介紹朋友去買

P/S: fsl01, 你也看bape啊? ^^
呵呵

怎么那么假的?..卖假货。。
还好我没在那店买过东西...

原帖由 fashionlover01 于 1-6-2006 02:51 PM 发表

是很会做生意的老板。。。把盗版包装到很好看,因为在店里面的bape t shirt或者是外套都用塑料纸给包起 ...

對喔....挵到跟time square 那間很像喔...我一進去的時候(sungai wang那間)還
以為是正版呢....然後細心一看.....假的....但是真的做到很像喔.....hehe

.

TIMES SQARE 那間倒了?! , 那間賣正版的wor !!

回jssl
就是去看个究竟而已嘛,应该永远都不会买bape的,自己绝不适合走街头风

回ray1988
虽然我没有看过time square那件店,可是我猜测应该也是卖盗版的
马来西亚人买得起名牌,可是却不是在“街头服名牌”,而是“包包名牌”

原帖由 fashionlover01 于 2-6-2006 03:19 AM 发表
回jssl
就是去看个究竟而已嘛,应该永远都不会买bape的,自己绝不适合走街头风

回ray1988
虽然我没有看过time square那件店,可是我猜测应该也是卖盗版的
马来西亚人买得起名牌,可是却不是在“街头服名牌 ...

吼吼~我就奇怪你會去看Bape =.=

包包名牌~? 哈哈, 一點也沒錯~~~

呵呵