佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

不要再去騷擾你

556688 发表于 15-12-2020 11:41 AM
看它何時被天收,如何被天收,在日本哪裡被天收。

日本。。哈哈!
在干嘛?

556688 发表于 15-12-2020 11:43 AM
岳飛是三國的人物??我不知道,也沒讀過三國演義,老實說,也沒太大的興趣。

我現在想著的是:宇宙裡的黑洞,和佛教的無間地獄道應該是有關係的。也可能是直接的,黑洞的本質其實就是地獄的無間道!

靈感 ...

你也很喜欢听歌。

以往情圣 发表于 15-12-2020 02:37 PM
日本。。哈哈!
在干嘛?

寫錯了,是印度。

去那裡做 印度 Chippiparai 狗狗。

不過,我看他八成也是會被診斷是 “老癡呆” 的。

以往情圣 发表于 15-12-2020 03:01 PM
你也很喜欢听歌。

剛才在優管找到了最少三首有關 “菊花” 的歌曲。

556688 发表于 15-12-2020 04:50 PM
剛才在優管找到了最少三首有關 “菊花” 的歌曲。

菊花煮凉茶喝,不错。

556688 发表于 15-12-2020 04:50 PM
寫錯了,是印度。

去那裡做 印度 Chippiparai 狗狗。

不過,我看他八成也是會被診斷是 “老癡呆” 的。

去了印度啊,该不是qiang jian 印度西施吧?

Follow Us

不要再去 “骚” 扰你,就不去咯。(李光耀先生的说法是:你 “自以为是”,你的那只 降头鸡 是作恶多端,害人害己,恶有恶报,“自作自受” 的!)

我现在决定了:有更重要的事情等着我去做。看这个帖子:https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4256149

我要学上次 牛魔王 和 阎罗王 那样,去 “烧” 书本!!!

恭喜你找到了真爱,还要老来得子,要加油哦!!要开枝散叶,生养众多 哦。养大后,再给它们 做 “有美金,屎都吃” 的鸡女妓男,“有欧元,尿可喝” 的 汉奸走狗。不然就是 destination 宜兰或花莲,去 “娼” 新国歌。不是 Majulah Singapura,而是 “菊花爆满台”,简称:菊花台,还是以下的:

你好自为之 8。从我的角度,你已经没有用的了,给你那只降头鸡,硬硬要生那几个狗杂种出来,现在天天都得做工??做到比那条狗还要不如,赚钱拿钱去养那群垃圾,把大便垃圾当宝那样来养?结果,你天天忙着工作的时候,那只降头鸡也天天在那几只野种孽种面前讲你的 坏话,天天骂你是:又矮又笨,又穷又蠢,又丑又肥,又毒又废 的老不死,老废物 罢了,恨不得 “杀了你”。(傻了它们!)

看了不是很明白。。。

楼主很强。