佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱哭包4618

hatyai hotel求助

爱哭包4618 发表于 21-10-2013 09:10 AM
可是怎么在booking.com 和 agoda都找不到mayflower grand hotel的呢!

是 Mayflower Grande Hotel 你打電話 +66 (0)74 234888, +66 (0)74 230120去問 ... 或是找一家合艾旅行社幫你訂房 ... 又或者是求咖哩鴨幫你。

huangkia2553 发表于 21-10-2013 09:29 AM
是 Mayflower Grande Hotel  你打電話 +66 (0)74 234888, +66 (0)74 230120去問 ... 或是找一 ...

有email没哦!

爱哭包4618 发表于 21-10-2013 11:52 AM
有email没哦!

沒有,打電話比較好

huangkia2553 发表于 21-10-2013 12:25 PM
沒有,打電話比較好

如果不打電話,自己进去订可以吗?

chanbs 发表于 21-10-2013 12:49 PM
如果不打電話,自己进去订可以吗?

可以啊
但是如果沒有空,麻煩您幫忙進去訂可以嗎

huangkia2553 发表于 21-10-2013 01:00 PM
可以啊  
但是如果沒有空,麻煩您幫忙進去訂可以嗎

Mayflower Grande Hotel                                                                    9 Soi 9 Nimamhaemin Road, Suthep, Nimmanhemin, Chiang Mai, Thailand 50200

你说靠近lee garden plaza的mayflower是这个地址的吗?

Follow Us
你那个地址是清迈的,合艾的是 150 Saengchan Road, Hat Yai 90110, Thailand 。

Frizon 发表于 24-10-2013 10:54 AM
你那个地址是清迈的,合艾的是 150 Saengchan Road, Hat Yai 90110, Thailand 。

哦!原来!
谢谢哦!

爱哭包4618 发表于 24-10-2013 09:52 AM
...

你該不是要寫信去訂房

huangkia2553 发表于 24-10-2013 11:34 AM
你該不是要寫信去訂房

???
不是啦!我朋友找给我说要帮我订!我就说给我看看地址因为怕他帮我订错啊!
结果他就给我这个地址了!haha!

爱哭包4618 发表于 24-10-2013 12:08 PM
???
不是啦!我朋友找给我说要帮我订!我就说给我看看地址因为怕他帮我订错啊!
结果他就给我这个地址 ...

你们是住2,3号??

爱哭包4618 发表于 24-10-2013 12:08 PM
???
结果他就给我这个地址 ...

原來是這樣
那你最決定了嗎?駕車去?酒店?看來你將會是第一個在711過夜的大馬旅客。

pigx2 发表于 24-10-2013 12:23 PM
你们是住2,3号??

二号去三号回!哈哈!过一夜!

huangkia2553 发表于 24-10-2013 12:38 PM
原來是這樣
那你最決定了嗎?駕車去?酒店?看來你將會是第一個在711過夜的大馬旅客。
...

决定要去了的!是驾车去放duty free parking场!
可是hotel是要mayflower但找不到如何网上订!agoda,booking.com全部看不到有这间hotel勒!
没可能会完全没hotel吧!

爱哭包4618 发表于 24-10-2013 01:06 PM
决定要去了的!是驾车去放duty free parking场!
可是hotel是要mayflower但找不到如何网上订!agoda,booki ...

恭喜
有,我看到RM165,但是是到31-Oct-13而已,還有那個网站我沒有訂過,所以不敢介紹

huangkia2553 发表于 24-10-2013 01:18 PM
恭喜
有,我看到RM165,但是是到31-Oct-13而已,還有那個网站我沒有訂過,所以不敢介紹  ...

2号11月没了啊!

爱哭包4618 发表于 24-10-2013 01:35 PM
2号11月没了啊!

不是沒有,是還沒有更新,不建議去那個网站訂。

huangkia2553 发表于 24-10-2013 02:14 PM
不是沒有,是還沒有更新,不建議去那個网站訂。

怎样说不建议呢!比较贵啊!

爱哭包4618 发表于 24-10-2013 02:33 PM
怎样说不建议呢!比较贵啊!

價錢中等,只是自己和身邊朋友都沒有訂過,不知道有沒有問題,所以不隨意介紹

huangkia2553 发表于 24-10-2013 03:39 PM
價錢中等,只是自己和身邊朋友都沒有訂過,不知道有沒有問題,所以不隨意介紹

那么你自己和朋友去hatyai多数是住那间hotel的呢!