佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红拜金女

请票选最有人气的时尚杂志!!!!

我比較喜歡"女友"

香港的MILK也是时尚的最佳代表。。
http://www.milk.com.hk

左君右棋 该用户已被删除
我看cleo,但是是英文版~

我喜欢RAY,
中学时期就很喜欢看他的杂志了,
都是我很喜欢的风格,很淑女和公主风

CHOC买来看过,可是我觉得很不适合我,
就再也没买了~~~
《依芙》我买了觉得他的服装有点老成(对我而言啦)
所以也没有再买~~~

回复 #1 粉红拜金女 的帖子

本人喜歡台灣的Choc和馬來西亞的bella

我喜欢CLEO和Jasmine.

Follow Us
原帖由 愛情拜家女 于 16-11-2006 01:49 PM 发表
以前喜欢看
cawaii
popteen
可是现在只看VIVI^^

u mean HK edition?
我也喜欢    

i most like Jun&Lena(model)

With 和 ELLE 都好好看哦!
有最新的fashion知讯,还有教你如何配搭服饰呢!
值得一看哦。。。

较常买popteen和cawaii~~~
每个月买的时候都很激动^^

以前本人较喜欢seventeen 可能年纪比较小吧!但是现在18了 朋友时常笑说not seventeen anymore 但是还是有追看啦....女友 也 不错的说...

marie claire 也不错  但是就走高档路线...

newtide 也不错 满多东西看的

相反 ifeel 本人觉得资讯满稀薄的

cleo 也不错 满多化妆方面的资讯

elle 台湾版 衰在看到买不到

我每个月都有定购KERA.有时会买GOTHIC & LOLITA BIBLE
以前看过MILK.赞哦!
以前我都是看CAWAII学化妆的 所以从开始学化妆眼线总是画很粗.但我喜欢
现在正找着美容杂志,不知有没有....

minna, with 我的最爱

calson2006 该用户已被删除
我的女性朋友(大约十八九岁的)很爱看这杂志。。就其他比较年龄约二十多的看{女友}咯。。 根据个人的爱好的啦!!

calson2006 该用户已被删除
我的女性朋友(大约十八九岁的)很爱看这杂志。。就其他比较年龄约二十多的看{女友}咯。。 根据个人的爱好的啦!!

现在很难找到台湾版的Mina咧
每次只看到香港版的,我不喜欢啦!!

有MM看Choc吗??
我也蛮喜欢的

回复 #132 蒂蒂宝贝 的帖子

我也是popsteen的支持者,可是在那里可以买到不太久的月份。好像上一次我买的已是八月份的。有一点out的感觉。在那里可以买到update的呢?

原帖由 娇娃娃 于 1/19/2007 06:07 PM 发表
我也是popsteen的支持者,可是在那里可以买到不太久的月份。好像上一次我买的已是八月份的。有一点out的感觉。在那里可以买到update的呢?

kinokuniya有,中文版最新的大约rm16....

本人超爱"女友"

女人我最大也是一本很好看的雜誌...只是太貴了

为何没有jasmine的呢?。。 它可是介绍一些可以在马来西亚可以买到的服饰。。
seventeen也不错。。。