佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maymei

环保尿裤(cloth diaper)

yyyhedy 发表于 6-3-2014 11:18 AM
哦!谢谢你。那宝宝至少也要3kg才穿得贴伏

不一定因为他们的brilliant velcro design 是加长版的因为是可以让瘦小的宝宝穿的话较合身。
其实, 在市面上也很多环保尿裤的品牌是 aio的。

评分

yyyhedy + 5 谢谢分享

yyyhedy 发表于 6-3-2014 10:20 AM
这里有没有人试过让2个月大的宝宝穿环保尿裤呢?如果买mummyloveU 的M size不知道这么小的宝宝用会不会太大 ...

有阿!我宝宝一出生就穿了!别担心。。。环保尿裤是adjustable size 的!所以是从new born 3kg 到他们16kg. 节省很多哦!

评分

yyyhedy + 5 谢谢分享

NIKKITEY 发表于 4-3-2014 04:45 PM
请问 mommyloveu 的尿裤会很小件吗?如果宝宝是属于体型肥大的那么是不是没办法穿不到1岁呢?请问你是如何 ...

如果你的宝宝是可爱型的话,mommyloveu 的尿裤在12月应在该是没问题的。
因为他能给3kg~13kg 的宝宝穿。但你要注意的是宝宝大腿的部位。
可能在12个月时宝宝穿XLsize. 但当他长大点时, 可能他要穿得size 反而缩小了。
因为一般上, 宝宝在的2至8个月左右,他们的成长平均每个月0.8kg左右。
而在, 9~10个月时宝宝的体重会慢下来但身形会较家加长。

Darby 发表于 12-3-2014 11:03 AM
如果你的宝宝是可爱型的话,mommyloveu 的尿裤在12月应在该是没问题的。
因为他能给3kg~13kg 的宝宝穿 ...

你的意思是认为,宝宝可以穿到2~3岁左右对吗?

yhchia 发表于 5-3-2014 11:06 PM
我是先用清水把尿过掉,如果有便便就用刷子轻轻刷掉便便。我有用liner,所以如果有便便比较容易处理。然 ...

请问mommyloveu给予促销到几时呢?意思是送free gift.

NIKKITEY 发表于 16-3-2014 11:10 AM
请问mommyloveu给予促销到几时呢?意思是送free gift.

这我不是很清楚哦。
看他们的package i.e.
cds3 (RM120/SET)是包括了:
3件尿裤(+7件尿垫)
附送2件尿垫+1件尿裤cover.

cds6(RM230/SET) 是包括了:
6件尿裤(+14件尿垫)
附送2件尿垫+1件尿裤cover+wetbag 一个。

采购RM130 n above free postage.

Follow Us
大时了了 发表于 6-3-2014 09:59 AM
好久没来forum 了!我本身的宝宝是用这MyEcoNappy的!不错,尤其是他的吸收能力!而且它本身是用竹纤维的又 ...

在那里可以买到MyEcoNappy呢? 价钱方面会比lovely world便宜吗?
我才买了lovely world,觉得有点贵。。。你的lovely world用了多久就要换rubber呢?

维她 发表于 19-3-2014 09:24 AM
在那里可以买到MyEcoNappy呢? 价钱方面会比lovely world便宜吗?
我才买了lovely world,觉得有点贵。。 ...

其实价钱只是差不多。因为LovelyWorld的design是pocket塞进去的所以每一次更欢需要整套一起换,所以你需要很多套来换, 加起来的价钱也会远远的超过Myeconappy的了!
你不妨去myeconappy的facebook了解一下它们的产品。。。有时会有促销!而且它的配套价格会值得点!因为通常它们会外加其它的东西在里面。。
个人喜好吧!目前我还是喜欢用这个牌子!我通常是去MidValley 买的!
www.myhappyfamily.com.my
facebook: MyEcoNappy

评分

leau + 5 我很赞同

NIKKITEY 发表于 16-3-2014 11:08 AM
你的意思是认为,宝宝可以穿到2~3岁左右对吗?

其实很多尿裤都是适合宝宝穿到3 岁的!大概是16kg.
但是通常穿环保尿裤的宝宝是比较快学习如厕的。

维她 发表于 19-3-2014 09:24 AM
我才买了lovely world,觉得有点贵。。 ...

Myeconappy 的elastic 可以免费帮我们换!lovelyworld 的要charge的!

大时了了 发表于 19-3-2014 10:01 AM
其实价钱只是差不多。因为LovelyWorld的design是pocket塞进去的所以每一次更欢需要整套一起换,所以你需要 ...

请问MyEcoNappy 是纽扣的还是粘的?
那个elastic多久要换?
我以为LovelyWorld的可以放一片nappy liner在上面?
还有在mid valley哪间有的看?
它的表面干爽吗? 本帖最后由 Xmasthy 于 19-3-2014 04:26 PM 编辑

我在 qqbaby website 买了。 才rm 18 送两条 insert. 货到了我觉得很好。。便宜,质量好

大时了了 发表于 19-3-2014 10:01 AM
其实价钱只是差不多。因为LovelyWorld的design是pocket塞进去的所以每一次更欢需要整套一起换,所以你需要 ...

怎样才是清理的方法呢?
宝宝的便便容易洗吗?
环保diapers可以用刷子刷吗?

Xmasthy 发表于 19-3-2014 04:17 PM
请问MyEcoNappy 是纽扣的还是粘的?
那个elastic多久要换?
我以为LovelyWorld的可以放一片nappy liner ...

它的使用纽扣的。我本身的用了两年才开始松。。所以寄给他们帮我修。
如果没记错是在MidValley 靠近jusco那边的。。 他的店名叫Mamours。。。在ochado那一成。
你可以过去看看和了解!那里的店员会解释的!

维她 发表于 21-3-2014 09:44 AM
怎样才是清理的方法呢?
宝宝的便便容易洗吗?
环保diapers可以用刷子刷吗?

很简单!如果宝宝大号!只要清理大号后。。在放进洗衣机里和其他的尿裤一起洗就可以了!
其实是不用刷的。。。很容易就清理掉了!
还有。。清洗不能用pureen 的ABD, 它的成分很强会破坏竹纤维的布料。。洗久后,你的insert就毁坏了!

我想问insert是白色的那块布吗?
有一块白色滑身还有一块表面有粒粒的布(好像microfiber),是要怎样用啊?
一件布裤就配一块insert是吗?

淡黄色的表层是竹签维布料, 而白色布料层是microfiber.
microfiber 布料层是不可以接触宝宝的皮肤,因为他的吸水力强会导致宝宝皮肤过干而伤害宝宝的皮肤。
而竹签维的层面反而有滋润皮肤的功效。

一件尿裤可以配2件inserts.这是看宝宝的尿量。
有关inserts 得资料你可以游览以下的有关网站
http://clothdiapermommy.com/content/11-bamboo-insert-usage-guide

wen_wen_wen 发表于 27-3-2014 05:45 PM
我想问insert是白色的那块布吗?
有一块白色滑身还有一块表面有粒粒的布(好像microfiber),是要怎样用啊? ...

淡黄色的表层是竹签维布料, 而白色布料层是microfiber.microfiber 布料层是不可以接触宝宝的皮肤,因为他的吸水力强会导致宝宝皮肤过干而伤害宝宝的皮肤。而竹签维的层面反而有滋润皮肤的功效。

一件尿裤可以配2件inserts.这是看宝宝的尿量:
有关inserts 得资料你可以游览以下的有关网站http://clothdiapermommy.com/content/11-bamboo-insert-usage-guide

礼物

有谁可以告诉我应该怎样用呢?
别人送的,我不懂该怎样用,烦恼中。。。 本帖最后由 wen_wen_wen 于 29-3-2014 04:42 PM 编辑

wen_wen_wen 发表于 29-3-2014 04:35 PM
有谁可以告诉我应该怎样用呢?
别人送的,我不懂该怎样用,烦恼中。。。

黑色那件是尿裤。
而白色那两件是尿垫(是用来吸尿的)
当你要用的时候, 把尿垫放进尿裤的袋子里(在尿裤的顶端有个洞口,就把尿垫放进然后替宝宝穿上。
before 给宝宝穿记得先把尿裤和尿垫洗干净。